Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:31
Светланка писал(а): Ну раньше мне очень нравились: "Благородство ни при чем", "Вкус любви" и серия про наемников, теперь они мне тоже нравятся, но уже не очень А вот ее "малышки" оставляют желать много-много лучшего, они, кроме рвотного рефлекса, никакой реакции у меня не вызываютСин,а тебе какие книги у неё нравятся??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:41
У меня тот же рефлекс Может когда отойду от малышки попробую "Благородство ни при чем"...Ну эт точно не в ближайшем будущем! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:55
Я у Монро обычно читаю малышки. И какие-то они у нее , не знаю даже как правильно сказать слишком бывает связано с тем как построен женский организм (это еще мягче сказано)ей нравится слишком интимных вещей выносит на страницы , пытаюсь правильно выразится, иначе не знаю как описать ее действия в романах. То ли это что-то связанное с месячными героини, отмечали уже в малышке "Хочешь быть принцессой".То ли героиня беременна, а герой говорит, как ты можешь быть, у тебя же были месячные, ну и конечна под конец появляется доктор знакомый, который объясняет почему так("Подарок для Александры", кажется это там) .
И приведу цитату из сайта тати (роман сама не сумела достать, хотя мало вероятности что захотела бы читать) "Если вы хотите прочитать романчик, где герой из-за физической травмы психологически оказался импотентом, при этом женился, лишил жену девственности /не естественным способом/, а потом присутствовал при искусственном оплодотворении своей возлюбленной /автор не поскупилась на подробности/, то читайте «Говори мне о любви»! " Знаете меня эта малышка сейчас заинтересовала, он что сам хирургически (не будучи врачом) лишил ее девственности, да, Монро, видимо еще как увернулась. Хочется сказать Монро после таких ее выкрутасов, что понимаем госпожа автор у вас по одной теме глюк но все же Ну и ее "Вкус любви", тут автор не поскупилась в описании кое-чего у героя, , и весь этот роман вызвал у меня хотя я не пуританка Но несмотря на все мои нехорошие впечатления от ее малышек, я продолжаю ее читать, посмотрим что еще у нее за бредовые идеи будут, ради интереса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:47
lorik писал(а):
Хотя вот тот "противоестественный способ" заинтриговал... Да уж... О чём только не пишут... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:36
lorik писал(а): Угу, любопытно, что за способ. Да у Монро прям идея фикс - в ее романах герой обязательно оплодотворяет героиню если не естественным, то уж точно "противоестественным" способом. Хотя вот тот "противоестественный способ" заинтриговал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:36
Ой, девочки, сколько читала романы Монро, но ничего такого не заметила.... Но противоестественный способ и меня заинтересовал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:54
lorik писал(а):
Даааа.... Наточка, в очередной раз убедилась, что не зря я не читаю малышки Монро, а наслаждаюсь ее полновесными романами Хотя вот тот "противоестественный способ" заинтриговал... Лара теперь жду, может где-нибудь появится в эл виде эта книжка Virgin писал(а):
Ой, девочки, сколько читала романы Монро, но ничего такого не заметила.... Но противоестественный способ и меня заинтересовал! Виргина обычно такое у нее в малышках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:18
Nelly писал(а):
Виргина обычно такое у нее в малышках Меня предупредили их не читать, так что я так и не узнаю эти страшные подробности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 12:30
Девочки, предлагаю кто первым найдет и прочитает эту малышку с "противоестественным способом" , поделится впечатленями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 3:53
» анонс книгиДевушки, вот на что я наткнулась.Вышла вторая книга в серии "Дети Луны". Т.е. про оборотней. Про моих любименьких вервольфов... Первая - "Лунное пробуждение" - была переведена на русский язык ещё в 2007 году. Moon Craving Lucy Monroe Серия Children of the Moon, Книга 2. Если бы это зависело только от него, Талорк – лэрд клана Синклеров и альфа стаи оборотней – никогда бы не женился. Но когда король приказал ему взять в жены Англичанку, волк одиночка был потрясен, обнаружив в упрямой Абигаль свою пару. А полная накала страстей брачная ночь, связала их две невероятно независимые души неразрывными узами… С детства лишенная слуха, Абигаль надеялась сохранить свой недуг в секрете как можно дольше. Талорк тоже не испытывал желания рассказывать жене о своей истинной сущности. Но когда Абигаль узнала, чем на самом деле является ее супруг, она начала сомневаться в своей зарождающейся любви. Теперь Тарлоку понадобиться вся его сила воина – и его волчья хитрость, чтобы вновь завоевать доверие Абигаль. Ему придется взглянуть в лицо своему самому серьезному испытанию: ранимости влюбленного мужчины… Я сейчас скачала её с сайта "Паронормальные романы на английском языке" и тут же "кинулась" сюда, к Вам, чтобы сообщить о новинке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:58
Девочки, только не кидайте в меня ничем тяжелым, а я прочитала вчера вторую книгу про детей луны и сразу хочу сказать, что она намного удачней первой. И там есть такая интересная вторая любовная линия(у меня глаза на лоб вылезли). Не буду раскрывать секрет, скажу только, что у криктов истинные помощники могут быть и одного пола и это считается в порядке вещей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 14:56
Я за перевод браться боюсь, ибо человек я ненадежный, подверженный приступам непобедимой лени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:01
Синчул писал(а):
Девочки, только не кидайте в меня ничем тяжелым, а я прочитала вчера вторую книгу про детей луны и сразу хочу сказать, что она намного удачней первой. И там есть такая интересная вторая любовная линия(у меня глаза на лоб вылезли). Не буду раскрывать секрет, скажу только, что у криктов истинные помощники могут быть и одного пола и это считается в порядке вещей. Син, интересный отзыв Я очень рада , что вторая книга серии уже вышла. Только сколько нам её ещё от АСТ ждать Может быть наши переводчицы когда-нибудь решат за неё взяться Буду надеяться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |