Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светланка писал(а): Ну раньше мне очень нравились: "Благородство ни при чем", "Вкус любви" и серия про наемников, теперь они мне тоже нравятся, но уже не оченьСин,а тебе какие книги у неё нравятся??? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тот же рефлекс ![]() _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я у Монро обычно читаю малышки. И какие-то они у нее , не знаю даже как правильно сказать слишком бывает связано с тем как построен женский организм (это еще мягче сказано)ей нравится слишком интимных вещей выносит на страницы , пытаюсь правильно выразится, иначе не знаю как описать ее действия в романах. То ли это что-то связанное с месячными героини, отмечали уже в малышке "Хочешь быть принцессой".То ли героиня беременна, а герой говорит, как ты можешь быть, у тебя же были месячные, ну и конечна под конец появляется доктор знакомый, который объясняет почему так("Подарок для Александры", кажется это там) .
И приведу цитату из сайта тати (роман сама не сумела достать, хотя мало вероятности что захотела бы читать) "Если вы хотите прочитать романчик, где герой из-за физической травмы психологически оказался импотентом, при этом женился, лишил жену девственности /не естественным способом/, а потом присутствовал при искусственном оплодотворении своей возлюбленной /автор не поскупилась на подробности/, то читайте «Говори мне о любви»! " Знаете меня эта малышка сейчас заинтересовала, он что сам хирургически (не будучи врачом) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ее "Вкус любви", тут автор не поскупилась в описании кое-чего у героя, ![]() ![]() Но несмотря на все мои нехорошие впечатления от ее малышек, я продолжаю ее читать, посмотрим что еще у нее за бредовые идеи будут, ради интереса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Хотя вот тот "противоестественный способ" заинтриговал... Да уж... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): Угу, любопытно, что за способ. Да у Монро прям идея фикс - в ее романах герой обязательно оплодотворяет героиню если не естественным, то уж точно "противоестественным" способом. Хотя вот тот "противоестественный способ" заинтриговал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, сколько читала романы Монро, но ничего такого не заметила.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Даааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Лара теперь жду, может где-нибудь появится в эл виде эта книжка ![]() Virgin писал(а):
Ой, девочки, сколько читала романы Монро, но ничего такого не заметила.... Но противоестественный способ и меня заинтересовал! Виргина обычно такое у нее в малышках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
Виргина обычно такое у нее в малышках Меня предупредили их не читать, так что я так и не узнаю эти страшные подробности. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, предлагаю кто первым найдет и прочитает эту малышку с "противоестественным способом" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » анонс книгиДевушки, вот на что я наткнулась.Вышла вторая книга в серии "Дети Луны". Т.е. про оборотней. Про моих любименьких вервольфов... Первая - "Лунное пробуждение" - была переведена на русский язык ещё в 2007 году. Moon Craving Lucy Monroe Серия Children of the Moon, Книга 2. Если бы это зависело только от него, Талорк – лэрд клана Синклеров и альфа стаи оборотней – никогда бы не женился. Но когда король приказал ему взять в жены Англичанку, волк одиночка был потрясен, обнаружив в упрямой Абигаль свою пару. А полная накала страстей брачная ночь, связала их две невероятно независимые души неразрывными узами… С детства лишенная слуха, Абигаль надеялась сохранить свой недуг в секрете как можно дольше. Талорк тоже не испытывал желания рассказывать жене о своей истинной сущности. Но когда Абигаль узнала, чем на самом деле является ее супруг, она начала сомневаться в своей зарождающейся любви. Теперь Тарлоку понадобиться вся его сила воина – и его волчья хитрость, чтобы вновь завоевать доверие Абигаль. Ему придется взглянуть в лицо своему самому серьезному испытанию: ранимости влюбленного мужчины… Я сейчас скачала её с сайта "Паронормальные романы на английском языке" и тут же "кинулась" сюда, к Вам, чтобы сообщить о новинке. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, только не кидайте в меня ничем тяжелым, а я прочитала вчера вторую книгу про детей луны и сразу хочу сказать, что она намного удачней первой. И там есть такая интересная вторая любовная линия(у меня глаза на лоб вылезли). Не буду раскрывать секрет, скажу только, что у криктов истинные помощники могут быть и одного пола и это считается в порядке вещей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я за перевод браться боюсь, ибо человек я ненадежный, подверженный приступам непобедимой лени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синчул писал(а):
Девочки, только не кидайте в меня ничем тяжелым, а я прочитала вчера вторую книгу про детей луны и сразу хочу сказать, что она намного удачней первой. И там есть такая интересная вторая любовная линия(у меня глаза на лоб вылезли). Не буду раскрывать секрет, скажу только, что у криктов истинные помощники могут быть и одного пола и это считается в порядке вещей. Син, интересный отзыв ![]() Я очень рада , что вторая книга серии уже вышла. Только сколько нам её ещё от АСТ ждать ![]() Может быть наши переводчицы когда-нибудь решат за неё взяться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |