li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2006 8:38
» Люси МонроКТО ЧИТАЛ? С КЕМ ОБСУДИМ?Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: butskiy; Дата последней модерации: 10.09.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2006 21:06
А в чем изюминка? Как автор пишет? Легко? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2006 12:22
ПИШЕТ ЛЕГКО .Изюминка в отношении мужчины к женщине |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2006 21:37
Очень хорошее, в стиля рыцаря? Или плохое, в стиле так любимых многими очаровательных негодяев? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2006 22:51
ВСЕГО ПО НЕМНОЖКУ. Удовольствие получила от ВКУС ЛЮБВИ. Есть негодяй и хороший и сним хороший секс |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 15:52
Недавно прочитала ее произведение «вкус любви» мне понравилось хотя про другие книги не могу поручиться, а так читать можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2007 22:26
Прочитала 6 книг Монро от всех в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 23:41
Прочитала у Монро "Вкус любви" и "Когда ты рядом". Мне понравились. Сегодня приобрела ее роман " Коснись меня" в серииШарм. Исторические романы у нее я еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2007 14:35
Как и обещала - прочитала "Коснись меня". Вообщем неплохой роман с непритязательным сюжетом и без надрыва. Симпатичная главная героиня - честная, открытая и довольно смелая. Напрашивается продолжение - хотелось бы узнать как сложатся ее отношения с отцом и братом. Читается роман легко. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 22:39
li писал(а):
ВСЕГО ПО НЕМНОЖКУ. Удовольствие получила от ВКУС ЛЮБВИ. Есть негодяй и хороший и сним хороший секс Эх, послушала вас девочки, и скупила всю Монро. Прочла пока полностью только ВКУС ЛЮБВИ. И в недоумении. Где там хороший секс с НЕГОДЯЕМ??? Там есть негодяй извращенец и просто гад - муж ГГ. Но они разводятся на второй странице. И героиня встречает другого, но он вполне хороший, только не от мира сего, ученый, поглощенный опытами. Секс у них и впрямь ничего (но и ничего особенного)ИМХО... Ну, в общем почитать можно, но на один раз. И то не дочитала, устала от неправдоподобных страстей: ах, малышка, милашка, моя крошка. Характер героя невыдержан, а я терпеть этого не могу. Заявлен ученым - так и должен быть рассеянным до конца. Сама история скучна до зевоты. Какая-то сделка, обмусаливаемая до бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 14:15
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 14:22
Может быть продолжение серии будет лучше, будем ждать и надеяться! |
|||
Сделать подарок |
|
cvetuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2008 Сообщения: 2 |
26 Авг 2008 1:08
Прочла два романа из серии "Наемник" - "Когда ты рядом" и "Способен на все". Было интересно и весело, советую.
Может кто подскажит название третьей книги из серии? |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 9:50
Прочитав аннотацию, я надеялась, мечтала и желала, что будет сюжет, как у "Мистер и Миссис Смит", когда они оба профессиональные агенты, но каково было мое разочарование, когда я узнала, что главная героиня всего лишь секретарь агентства... Правда потом эту дамочку втянули в расследование, но это уже другая история. Сделала первый вывод: никогда не верить аннотациям! Книга меня затянула и прочитала я ее довольно быстро. Интересный сюжет, милые, разумные герои, незабитые многочисленные житейские диалоги... Правда много секса, но ведь кто-то может сказать, что секса много не бывает=) Опять же постельные сцены не написаны вульгарным языком и довольно разнообразны, что в принципе можно взять на заметку. Вывод: иногда полезно читать книгу с блокнотом, чтобы что-то записывать Если честно, то это первая моя встреча с этим автором, если не считать, что я проглянула по диагонали ее книгу про вампирчиков. И Книга очень понравилась. По крайней мере, ее современные романы. Захотелось прочитать и остальное, что возникало у меня в последнее время только тогда, когда я познакомилась с Филлипс. Вывод: Пойду качать остальные ее современные книги, и возможно этот автор пополнит мою коллекцию любимчиков! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 15:08
Оля, вот спасибо за отзыв! Значит ее можно читать. А то я слышала не очень лицеприятные отзывы об этом романе и как раз из-за того, что м слишком много секса. А вообще я к Монро отношусь равнодушно. Читала и исторические ее романы и современные. Прочитала и всё. К этой книге я уже не возвращаюсь и никогда не возвращусь. Вот такое у меня сложилось о ней мнение. Может измЕнится?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |