Aleco:
Natalina писал(а):Может у кого есть ссылка на нормальную шаль, вязанную спицами? Желательно треугольную.
Natalina , набери в любом поисковике треугольная шаль спицами - даст кучу ссылок, только выбирай.
Natalina писал(а):белый - самый лучший цвет для треугольной шали
Natalina , для любой вещи цвет не имеет значения, только для того кто ее будет носить - идет ему цвет или нет, нравится или нет. Тут выбирать только тебе. И, чтобы цветовая гамма при разных цветах соблюдалась.
Natalina писал(а):Если кто что-то такое вязал, ответьте пожалуйста на пару вопросов - зачем при наборе петель ниткой другого цвета середину отмечают
По твоему описания, я так поняла, что шаль вязалась в круговую, а для того, чтобы не потерять середину узора и нужно прикрепить любую ниточку контрастного цвета.
...
Близнец:
» Летняя кофта с коротким рукавом
Вот моя очередная работа, сестре на день рождение. Хлопок Камтекс перламутр, ушло 4 мотка
...
Aleco:
» Кофточка для сынишки подруги
Связала для маленького сынишки подруги кофточку
На этих плоховато цвет виден - темное очень освещение. а так цвет приятный - желтый.
...
kse-nija:
Привет, всем любителям вязания. Я сейчас вяжу сыну свитер. Могу вязать быстро.

а иногда несколько месяцев.

Я одна такая или у кого так же.
...
Архивариус:
kse-nija писал(а):Привет, всем любителям вязания. Я сейчас вяжу сыну свитер. Могу вязать быстро.

а иногда несколько месяцев.

Я одна такая или у кого так же.
Привет!
У меня скорей несколько месяцев, чем быстро

Хотя пока сидела в декрете- дела шли лучше
...
Aleco:
kse-nija писал(а):Могу вязать быстро. а иногда несколько месяцев. Я одна такая или у кого так же.
все зависит от желания и времени.
...
Natalina:
Девочки, хочу связать себе берет, но не вкруговую, а со швом.
Схемок найти не могу - это что совсем невозможно?
Шапочек вон сколько навязала и себе, и сынульке, и даже мужу.
...
Aleco:
» Расчёт и технология выполнения берета со швом
Natalina писал(а):Девочки, хочу связать себе берет, но не вкруговую, а со швом.
тут нашла.
...
nvs:
» Шапка, шарфик и митенки для дочки
Девочки, всем привет! Вот решила, наконец-то, заглянуть к вам в темку. Вяжу очень давно - больше 20 лет, но в последнее время больше уделяла внимание крючку. Но последнее мое творение спицами -
...
Алена Епишина:
А я вот все детские вещи вяжу, причем только для маленьких детей - что там вязать? Только петли набрал, а уже пора запускать. Пару раз себе собиралась свитер связать, а поскольку размерчик у меня совсем не 46, и даже не 48 - то на "пол-спинки" и бросала. Сейчас вторым ребенком беременна - так уже комбинезон и 3 жакета готовы, а я только на 7 месяце - еще вязать и вязать...
...
Ejevichka:
Всех с наступившим! Я тоже очень люблю вязать, и спицами, и крючком. Только в последнее время все некогда...
...
Маи:
О вязании можно сказать только одно,

люблю.Вязанием занимаюсь больше 20 лет.
Только в последнее время некогда.Последнее что связала был шарфик дочке.
...
Архивариус:
Ejevichka писал(а):Только в последнее время все некогда...
Что-то очень знакомая ситуация
В последнее время максимум на что меня хватает- это носки

Но зато для всех желающих

Но, правда, не очень быстро
...
Ejevichka:
Архивариус писал(а):Что-то очень знакомая ситуация
В последнее время максимум на что меня хватает- это носки Но зато для всех желающих Но, правда, не очень быстро
А я вяжу по потребности - кому что надо. И быстро! Чтоб отвязаться - и все!

Последнее, что вязала - снуд для старшей дочери. Перед НГ. За два вечера сковыряла.
...