VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 18:54
Ага, раз других предложений нет, то возьму "возницу" |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 17:08
У меня от Хендрикс голова кругом....
Elfni, я уже наверно самая последняя Девочки, кто все-таки был у Иво??? Где пишется, что ворон, где, что орел... |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 17:22
Иво - орел днём
Ари- ворон ночью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 17:30
Капелюша, ты что! Какие последние ряды? Маршируем единым строем!
А Иво был орлом. Вороном был его товарищ - Ари. А Бранд - мишка. СПОЙЛЕР Собственно с чего началось. Излагается в Прологе-легенде. Прошу прощения за стебный способ изложения. Жил-был на свете норвежский вождь, на диво завидущий. И услышал он, что где-то у кого-то много золота завалялось. И отправил он свою дружину с Брандом во главе забрать "бесхозное" сокровище. Но вот-те на! Сокровище-то, оказывается, принадлежало колдунье, которая поставила охранять его призрачных воинов и своего сына. В ходе боя все мародеры, кроме девяти, были убиты. Все бы ничего, да меч Бранда наткнулся на сына колдуньи. Смертельно. Что, почему-то, крайне разозлило колдунью (и правда, с чего бы это? на сокровище покусились, сына убили...) и она заколдовала наших достойных молодцев. Заставила превращаться в зверей на часть суток. Кто-то, как Иво и Бранд были зверушками днем, а ночью превращались в людей. А кто-то, как Ари, монстриками были ночью. Наша книга первая, повествует о том, как ребята обнаружили способ снять проклятие. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 20:20
Еlfni, очень даже милое summery только ты чего извращаешься таким шрифтом? это ж глаза сломать можно...
PS главы готовы, последняя у Фиби на риддинге, куда сбрасывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 20:48
Elfni, а мне понравился твой способ изложения, кроме шрифта (в ворде прочла, чтоб над глазами не издеваться) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 23:09
KattyK писал(а):
Хендрикс Лиза "Бессмертный воин" Cursed by the evil sorceress Cwen, Ivar Graycloak must live forever as half-eagle, half-man. Ordered out of his solitary existence by William Rufus, son of the Conqueror and the king of England, Ivar receives reward for his actions to foil Mowbray. Ivar would trade his soul for an estate, a place to so start over and out the past behind him. Not only does William give him Alnwick with the instructions to build a castle, but also Tyson's granddaughter as wife! Lady Alaida is just want Ivar wants --- beautiful, feisty, and passionate. Ivar is a kind, passionate lover by night but every morning he disappears. Even worse, after nights of passion and love, Ivar suddenly won't touch her. Distraught by the dark vision of the future, Ivar knows he cannot subject Alaida or future generations to this fate. Alaida might just hold the key to the Cwen's curse, but will she free them or plunge hem into darkness forever? Проклятый злой колдуньей Квен Ивар Грэйклок должен жить вечно то в виде орла, то в человеческой форме. Ивар получает вознаграждение за победу под Моубрей и по приказу Вильгельма Руфуса, сына Завоевателя и короля Англии, он прекращает свое одинокое существование. Ивар отдал бы душу за имение, где он смог бы начать сначала и оставить свое прошлое позади. Вильгельм не только отдал ему Олнвик и приказал построить замок, но еще и предложил внучку Тайсона в жены! Леди Алейда именно та, кого хочет Ивар – красивая, вздорная и страстная. Ивар – добрый и страстный любовник ночью, но каждое утро он исчезает. Даже хуже, после ночей страсти и любви, Ивар внезапно перестает прикасаться к ней. В смятении из-за темного видения будущего, Ивар знает, что не может приговорить Алейду или будущие поколения к своей судьбе. Алейда могла бы владеть ключом к заклятию Квен, но освободит ли она их, или они навсегда погрязнут во тьме? Этот роман мы планируем выкладывать в конце февраля-начале марта 2009 года. Команда переводчиков уже набрана, роман у всех есть. KattyK1 (Легенда) Рия 2 (1,2) VikaNika 1 (3) Виса 1 (4) Mary-June 1 (5) Капелюша 3 (6-8) Elfni 4 (9-12) Povitrulya 1 (13) Kliomena 7 (14-20) Inna 1 (21) LiskaAliska 2 (22, 23) Milli 1 (24) Лика 1 (25) Kalle 1 (26) KattyK 1 (27) Spate 1 (28) TiaP 3 (29, 30, эпилог) Чуть позже выложу список имен и названий. Обложка супер!!! Да и сюжет заинтриговал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2009 13:59
Лиска, скидывай мне на почту - elfni@mail.ru У тебя все главы бетила Фиби?
А за шрифт прошу прощения Мне показалось, что это спойлер. Вот и прикрыла как получилось. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 14:45
Elfni писал(а):
Капелюша, ты что! Какие последние ряды? Маршируем единым строем!
А Иво был орлом. Вороном был его товарищ - Ари. А Бранд - мишка. СПОЙЛЕР Собственно с чего началось. Излагается в Прологе-легенде. Прошу прощения за стебный способ изложения. Жил-был на свете норвежский вождь, на диво завидущий. И услышал он, что где-то у кого-то много золота завалялось. И отправил он свою дружину с Брандом во главе забрать "бесхозное" сокровище. Но вот-те на! Сокровище-то, оказывается, принадлежало колдунье, которая поставила охранять его призрачных воинов и своего сына. В ходе боя все мародеры, кроме девяти, были убиты. Все бы ничего, да меч Бранда наткнулся на сына колдуньи. Смертельно. Что, почему-то, крайне разозлило колдунью (и правда, с чего бы это? на сокровище покусились, сына убили...) и она заколдовала наших достойных молодцев. Заставила превращаться в зверей на часть суток. Кто-то, как Иво и Бранд были зверушками днем, а ночью превращались в людей. А кто-то, как Ари, монстриками были ночью. Наша книга первая, повествует о том, как ребята обнаружили способ снять проклятие. Мне очень понравился твой способ изложения. Уже очень-очень хочу почитать саму книгу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 20:38
Ельфни, лови почту
Да, все мои главы бетила Фиби |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 10:05
Лиска, все получила!
*коварно интресуюсь* еще главку не хочешь взять? ПыСы: девочки, скажите, пожалуйста, кто у вас бета: Рия VikaNika MaryJune Виса Капелюша Povitrulya Лапочка-дочка Akvitty Zirochka Milli Spate ? _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 13:13
Беты у меня нет, и даже не знаю, нужна ли она мне . |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 13:37
Elfni писал(а):
ПыСы: девочки, скажите, пожалуйста, кто у вас бета:
VikaNika Я надеюсь, что мне моя Люся отредактирует, но если она не сможет, то буду к кому-нибудь "проситься" Zirochka писал(а):
Беты у меня нет, и даже не знаю, нужна ли она мне . Ой, ты с нами Бета нужна обязательно. Даже если 100% уверенность в переводе, бета посмотрит текст на предмет "очепяток" . |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 9:22
У меня бета Marica, но ток что-то она не отвечает. я ей главы скинула, но пока жду ответа, если в течение пару дней не ответит, то буду новою искать. А так у меня все переведено. |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 11:44
VikaNika писал(а):
Ой, ты с нами Ага, не смогла отказаться Цитата:
Бета нужна обязательно. Даже если 100% уверенность в переводе, бета посмотрит текст на предмет "очепяток" . Значит буду искать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:16
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |