O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 0:23
Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а): во был бы поворот! А потом Ева убила бы обоих.В последних из прочитанных двух глав, позабавило лишь то, что какой-то таблоид сочинил историю о тройничке с Евой, Рорком и Надин Да ладно, можно подумать, что Надин бы на такое согласилась. Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Это в реале что-то было? Что за фанат? Не слышала. Прям интересно.Подозреваю, что это Робертс сделала отсылку к какому-нибудь извращенному фанату. Ну написать ей с таким вопросом, явно могли. Или не дай бог, фанфик написали на эту тему, а Норе потом его показали .... А вот было ли такое, точно не скажу. Только предполагаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:46
Девчата, читаю наконец Одержимость, все ждала выходных)))
Мамашке я бы врезала так, чтобы подобие серого вещества встало на место. Ну конченая на всю голову. Маленькая дочь должна поддерживать ее? Брат умоляет ее переехать, а эта дура печется об ублюдке-муже? Нет, я не удивляюсь, я знаю и в жизни таких вот женщин. Слабые, прогнутые мужиком, и не представляют как они могут жить одни. Меня они выбешивают! Пофиг если они забивают на себя, каждый живёт как хочет. Выбрала-защищаешь? Твой выбор. Но блин, дети не могут уйти. Не могут сами за себя решать. Ты их рожала, у тебя есть хоть капелька материнского инстинкта? Ох ты шо, прям трясет. Зы. Точно так же злилась в Голос из прошлого на идентичную маман. Мужик ей главнее в сто раз. Почему? Потому что остаться одной самый большой страх. И не важно если подобие мужчины унижает, бьёт, оскорбляет, бухает. Прожила 20 лет в таком климате и забыла, что есть нормальная жизнь. Она даже не представляет, что можно жить по другому. И если бы не было бы детей, та ради бога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 7:26
А мой вчерашний вечер сделали Мэвис и Белль. И слова с*чка и рыбка.
Мэвис выругалась при дочке, а та за ней повторять. А Мэвис малышке втирает, что сказала слово "рыбка". А Белль не верит маме и повторяет другое слово. Итак. Я наконец-то дочитала Секреты Смерти. Неплохая книга. Но не лучшая из серии. Мне почему-то постоянно было мало. Или мне так казалось. Почти половину книги мне было мало Рорка. В целом мне мало было доктора Миры. И мало Надин- убита журналистка. Коллега Надин, с одного с ней канала, а её почти и не было (нет, была она конечно, но опять же маловато). Мало было объяснения как Ева догадалась кто убийца. Хотя, может, я просто придираюсь? Ps: кто убийца не проспойлерю. Но он мало чем отличался в симпатии от убитой. То есть в этот раз и убийца и убитая, те ещё фрукты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 19:07
Валя, спасибо за дразнилку
А я дочитываю Одержимость. И в полном восторге! Книга очень классная. Герои бомбезные - и главные, и второстепенные. Сюжет захватывающий, читается быстро. Описание вида, дома, собаки... как же я скучала за новиночками Робертс! Как мне не хватало этих ярких картинок, захватывающих впечатлений, лёгкости слов - они так плавно складываются в цельную картину! Мне казалось абсолютно не затянуто, я бы читала и читала ещё) От Наоми в восторге, была бы она темненькой, цены бы не было ну не люблю я светленьких))))))) Полноформатные книги автора всегда жду с огромным предвкушением. Наверное, даже больше остальных ее историй Ага, и перевод хорош правда, хорош. ***** Дочитала. Как и девчоночки, убийцу угадала. Автор не пыталась его скрыть. Финал заставил понервничать. Тэг - собака Наоми - лапочка и умница , боимся маленьких собак, но зато имеем смелость выступить против маньячины. Ксандер добил и задержал морального урода. Наоми наконец обрела дом; друзей; любимого человека, который поддержит, защитит, уберет все страхи и ночные кошмары. Особая моя любовь досталась дядюшкам. И не важно, что они геи. Здесь тонко и ненавязчиво показана их любовь. Зато красиво описаны верными, сильными, добрыми, надёжными, любящими людьми. Респект. Я сама в них влюбилась. Книга в коллекции. Пройдет немного времени, и точно знаю, что я ее перечитаю как близкую, зацепившую историю Каждый раз, закрывая новую книгу любимого автора, немного огорчаюсь. Потому что нужно набираться терпение и ждать следующую. А как сказала выше, моя особая любовь - одиночные книги) ну и трилогии))))) **** Девчат, ну шо? Перечитаем что-то? Какие идеи? У меня до четверга есть время. Там на выходные в Карпаты еду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:59
Anam писал(а):
А ты впервые читаешь эту книгу? Да, Натик, в первый раз. У меня ещё много нечитанного у Робертс! Даже Ева с Рорком ещё не дочитанные. Anam писал(а):
А может, Ключи знаний? Фелиция писал(а):
А я читаю Ключи, уже второй. Я тоже две книги трилогии "Ключи" прочитала, вот теперь третью буду читать. Только я читала на нашем форуме, вариант наших леди-переводчиц. А третья уже - издательская книга будет. Vlada писал(а):
У меня "Обманутые иллюзии" один из любимейших романов у Робертс. Давным-давно даже видео делала по этому роману. Спасибо, Владочка! Теперь я уже с визуализированными героями Как всегда - замечательный ролик! O-Valentine-V писал(а):
Что-то почти никто не комментировал Билет из ада (или как-то так). Стоит читать? "Обратный билет из Ада" читала очень давно. Интересная книга, авантюрный такой сюжет, лёгкий, увлекательный. Братья разыскивают украденную статуэтку, которая была, как бы талисманом их семьи. В процессе поисков знакомятся с девушками. Со всеми вытекающими отсюда последствиями... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:00
Валя, я читала. Мне понравилась. Три любовных линии (два брата и сестра), поиск статуэтки, немного авантюрно-приключенчиский сюжет. Героиня из главной пары, ученая, мамаша ее дооберегала так, что бедолага имеет все виды фобий. Но она прикольная) со временем меняется, становиться смелее, уверенней. Советую
Elka писал(а):
Anam писал(а):
А ты впервые читаешь эту книгу? Да, Натик, в первый раз. Это одна из любимых книг. Она на любителя, некоторым не пошла, а вот я читала ее запоем. ***** Обложилась книгами, и вся в раздумьях... шо ж взять Теперь думаю про Свидетель (Моя любимая ошибка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:12
Anam писал(а):
Теперь думаю про Свидетель (Моя любимая ошибка) О, недавно перечитывала эту книгу. Уже надцатый раз. Правда в этот раз пропускала все начало и начинала уже с того места где главыный герой появляется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:49
Anam писал(а):
Валя, ты чего по нику? Да, как-то случайно так написала. А вот это не случайно! Я исправила название книги на правильное. Правда шрифт нужно было иной взять. Так вроде получше и цвет соответствует оригиналу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 20:03
O-Valentine-V писал(а):
Я исправила название книги на правильное. Это обложка к новинке?А когда она выходит, сроки обозначили? Валя, Натик, спасибо за интересные отзывы. От меня Валя, мне "Обратный билет из ада" очень нравится. Сама история захватывает, бонусом там идёт ЛР сразу у трёх парочек, ми любимки 2 парочка, ну и само повествование как детектив + старинная легенда о статуэтках. Правда к одному ГГ у меня претензий полно, пыльным мешочком бы стукнула, но саму книгу о не портит. |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 21:50
Перечитала книгу "Приданное Эсмиральды"
Вот несколько моментов что мне понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:48
Окей. Прочла ]color=darkred]Обратный билет из ада[/color].
Книга занимательная. Вот только стукнуть порою хотелось и Малахаю и Гидеона. И мать главной героини. Её причём больше всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 18:07
День всех святых близится... И взялась я за
В этой книге юмора маловато, но я постаралась его найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 5:28
А у нас за ночь, из осенней атмосферы все перешло в зимнюю. И пусть потом растает (на три-четыре дня такая погода по прогнозу), но сейчас все за окном белым-бело, и как-то радостно.
Завидую школьникам, могут пойти сегодня и поиграть в снежки. Искала автора одной музыкальной темы, заодно интро просмотрела. На времени 1:00 или 1:01 смотрю и думаю: Сомерсет. А следом за ним и Фини. Думаю поищу этих актеров. Вдруг нужные фото найду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 11:33
Сейчас она конечно уже вне нужного возраста. Но ещё с десять лет назад была что называется в самый раз. И что я ее раньше не рассматривала?
А вы кто? Я, морс! И это не перевод от Эксмо фамилии Мориса.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 20:46
Пока не могу цитировать книги, но как же приятно читать противостояние Евы и преступницы в Бархатной Смерти.
Не в каждой книге есть такое противостояние. Ух... Девы, спасибо, за новость о выходящей книге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |