Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>21 Окт 2017 0:23

Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
В последних из прочитанных двух глав, позабавило лишь то, что какой-то таблоид сочинил историю о тройничке с Евой, Рорком и Надин
rofl rofl rofl во был бы поворот! А потом Ева убила бы обоих.

Да ладно, можно подумать, что Надин бы на такое согласилась.

Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Подозреваю, что это Робертс сделала отсылку к какому-нибудь извращенному фанату.
Это в реале что-то было? Что за фанат? Не слышала. Прям интересно.

Ну написать ей с таким вопросом, явно могли. Или не дай бог, фанфик написали на эту тему, а Норе потом его показали ....
А вот было ли такое, точно не скажу. Только предполагаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>21 Окт 2017 21:46

Девчата, читаю наконец Одержимость, все ждала выходных)))

Мамашке я бы врезала так, чтобы подобие серого вещества встало на место. Ну конченая на всю голову. Маленькая дочь должна поддерживать ее? Брат умоляет ее переехать, а эта дура печется об ублюдке-муже? Нет, я не удивляюсь, я знаю и в жизни таких вот женщин. Слабые, прогнутые мужиком, и не представляют как они могут жить одни. Меня они выбешивают! Пофиг если они забивают на себя, каждый живёт как хочет. Выбрала-защищаешь? Твой выбор. Но блин, дети не могут уйти. Не могут сами за себя решать. Ты их рожала, у тебя есть хоть капелька материнского инстинкта?
Ох ты шо, прям трясет.

Зы. Точно так же злилась в Голос из прошлого на идентичную маман. Мужик ей главнее в сто раз. Почему? Потому что остаться одной самый большой страх. И не важно если подобие мужчины унижает, бьёт, оскорбляет, бухает. Прожила 20 лет в таком климате и забыла, что есть нормальная жизнь. Она даже не представляет, что можно жить по другому. И если бы не было бы детей, та ради бога.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2017 7:26

А мой вчерашний вечер сделали Мэвис и Белль. И слова с*чка и рыбка.
Мэвис выругалась при дочке, а та за ней повторять. А Мэвис малышке втирает, что сказала слово "рыбка". А Белль не верит маме и повторяет другое слово.

Итак. Я наконец-то дочитала Секреты Смерти.
Неплохая книга. Но не лучшая из серии.
Мне почему-то постоянно было мало. Или мне так казалось. Почти половину книги мне было мало Рорка. В целом мне мало было доктора Миры. И мало Надин- убита журналистка. Коллега Надин, с одного с ней канала, а её почти и не было (нет, была она конечно, но опять же маловато).
Мало было объяснения как Ева догадалась кто убийца.
Хотя, может, я просто придираюсь?

Ps: кто убийца не проспойлерю. Но он мало чем отличался в симпатии от убитой. То есть в этот раз и убийца и убитая, те ещё фрукты.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2017 19:07

Валя, спасибо за дразнилку Poceluy

А я дочитываю Одержимость. И в полном восторге! Книга очень классная. Герои бомбезные - и главные, и второстепенные. Сюжет захватывающий, читается быстро. Описание вида, дома, собаки... как же я скучала за новиночками Робертс! Как мне не хватало этих ярких картинок, захватывающих впечатлений, лёгкости слов - они так плавно складываются в цельную картину!
Мне казалось абсолютно не затянуто, я бы читала и читала ещё)
От Наоми в восторге, была бы она темненькой, цены бы не было drinks ну не люблю я светленьких)))))))
Полноформатные книги автора всегда жду с огромным предвкушением. Наверное, даже больше остальных ее историй Hun
Ага, и перевод хорош wo правда, хорош.

Дочитала. Как и девчоночки, убийцу угадала. Автор не пыталась его скрыть.
Финал заставил понервничать. Тэг - собака Наоми - лапочка и умница , боимся маленьких собак, но зато имеем смелость выступить против маньячины.
Ксандер добил и задержал морального урода. Наоми наконец обрела дом; друзей; любимого человека, который поддержит, защитит, уберет все страхи и ночные кошмары.
Особая моя любовь досталась дядюшкам. И не важно, что они геи. Здесь тонко и ненавязчиво показана их любовь. Зато красиво описаны верными, сильными, добрыми, надёжными, любящими людьми. Респект. Я сама в них влюбилась.
Книга в коллекции. Пройдет немного времени, и точно знаю, что я ее перечитаю как близкую, зацепившую историю

Каждый раз, закрывая новую книгу любимого автора, немного огорчаюсь. Потому что нужно набираться терпение и ждать следующую. А как сказала выше, моя особая любовь - одиночные книги) ну и трилогии)))))

Девчат, ну шо? Перечитаем что-то? Какие идеи?
У меня до четверга есть время. Там на выходные в Карпаты еду.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>23 Окт 2017 16:59

Anam писал(а):
А ты впервые читаешь эту книгу?

Да, Натик, в первый раз.
У меня ещё много нечитанного у Робертс! Даже Ева с Рорком ещё не дочитанные.
Anam писал(а):
А может, Ключи знаний?

Фелиция писал(а):
А я читаю Ключи, уже второй.

Я тоже две книги трилогии "Ключи" прочитала, вот теперь третью буду читать. Только я читала на нашем форуме, вариант наших леди-переводчиц.
А третья уже - издательская книга будет.
Vlada писал(а):
У меня "Обманутые иллюзии" один из любимейших романов у Робертс. Давным-давно даже видео делала по этому роману.

Спасибо, Владочка! Теперь я уже с визуализированными героями

Как всегда - замечательный ролик!

O-Valentine-V писал(а):
Что-то почти никто не комментировал Билет из ада (или как-то так). Стоит читать?

"Обратный билет из Ада" читала очень давно. Интересная книга, авантюрный такой сюжет, лёгкий, увлекательный.
Братья разыскивают украденную статуэтку, которая была, как бы талисманом их семьи. В процессе поисков знакомятся с девушками. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 17:00

Валя, я читала. Мне понравилась. Три любовных линии (два брата и сестра), поиск статуэтки, немного авантюрно-приключенчиский сюжет. Героиня из главной пары, ученая, мамаша ее дооберегала так, что бедолага имеет все виды фобий. Но она прикольная) со временем меняется, становиться смелее, уверенней. Советую Wink

Elka писал(а):
Anam писал(а):
А ты впервые читаешь эту книгу?

Да, Натик, в первый раз.

Это одна из любимых книг. Она на любителя, некоторым не пошла, а вот я читала ее запоем.

Обложилась книгами, и вся в раздумьях... шо ж взять no Теперь думаю про Свидетель (Моя любимая ошибка)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>23 Окт 2017 17:12

Anam писал(а):
Теперь думаю про Свидетель (Моя любимая ошибка)

О, недавно перечитывала эту книгу. Уже надцатый раз. Правда в этот раз пропускала все начало и начинала уже с того места где главыный герой появляется. Smile

>23 Окт 2017 18:49

Anam писал(а):
Валя, ты чего по нику?

Да, как-то случайно так написала.

А вот это не случайно! Я исправила название книги на правильное.
Правда шрифт нужно было иной взять.

Так вроде получше и цвет соответствует оригиналу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Окт 2017 20:03

O-Valentine-V писал(а):
Я исправила название книги на правильное.

Это обложка к новинке?А когда она выходит, сроки обозначили?

Валя, Натик, спасибо за интересные отзывы. От меня

Валя, мне "Обратный билет из ада" очень нравится. Сама история захватывает, бонусом там идёт ЛР сразу у трёх парочек, ми любимки 2 парочка, ну и само повествование как детектив + старинная легенда о статуэтках. Правда к одному ГГ у меня претензий полно, пыльным мешочком бы стукнула, но саму книгу о не портит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>23 Окт 2017 21:50

Перечитала книгу "Приданное Эсмиральды"
Вот несколько моментов что мне понравились.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2017 17:48

Окей. Прочла ]color=darkred]Обратный билет из ада[/color].
Книга занимательная. Вот только стукнуть порою хотелось и Малахаю и Гидеона. И мать главной героини. Её причём больше всех.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2017 18:07

День всех святых близится... И взялась я за

В этой книге юмора маловато, но я постаралась его найти.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2017 5:28

А у нас за ночь, из осенней атмосферы все перешло в зимнюю. И пусть потом растает (на три-четыре дня такая погода по прогнозу), но сейчас все за окном белым-бело, и как-то радостно.
Завидую школьникам, могут пойти сегодня и поиграть в снежки.

Искала автора одной музыкальной темы, заодно интро просмотрела. На времени 1:00 или 1:01 смотрю и думаю: Сомерсет. А следом за ним и Фини.
Думаю поищу этих актеров. Вдруг нужные фото найду.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2017 11:33

Сейчас она конечно уже вне нужного возраста. Но ещё с десять лет назад была что называется в самый раз. И что я ее раньше не рассматривала?

А вы кто?

Я, морс! И это не перевод от Эксмо фамилии Мориса....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2017 20:46

Пока не могу цитировать книги, но как же приятно читать противостояние Евы и преступницы в Бархатной Смерти.
Не в каждой книге есть такое противостояние.
Ух...

Девы, спасибо, за новость о выходящей книге!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:35

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение