Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
10 Июн 2009 14:39
я шла по Форксу, размышляя, где я вернее найду нужную мне информацию....
прислушавшись к себе, я уловила какие то странные импульсы на другом конце города.. и сразу отправилась туда. |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
10 Июн 2009 15:24
Прилетев в Форкс, Другая и Сет расстались: он уехал к себе в Ла Пуш. Судя по всему, он и сам не горел продолжать общение. Он казался мне растерянным, да и раны от ее маленьких ручек еще не до конца затянулись. Что же ты наделала? Хотя может оно и к лучшему?!
Мы попозже поиграем, а сейчас у меня другие планы. - Услышала я ее мысли. - И что ты будешь делать дальше? - Спросила я ее, не ожидая ничего хорошего или хотя бы приемлимого. Для меня. - Поверь, мне будет, чем заняться. В твое отсутствие. - Я ощутила волны ее наслаждения по всему телу. Она взяла напрокат машину и села за руль... »» 10.06.09 20:05 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Июн 2009 1:35
Я шла по пустынным улицам Форкса. Все добропорядочные жители города уже давно спали. Случайный секс с парнем имени которого я даже не знала, принес мне облегчение. Я уже не так резко смотрела на предполагаемую измену Эммета.
Тут зазвонил телефон и Изи сообщила мне о гастролях. На радостях я позвала ее в диско бар отметить это событие. - И захвати с собой своего красавца Фокса. Я отключила телефон и направилась к дискотеке. »» 11.06.09 02:00 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
11 Июн 2009 12:25
Цитата: - он поднялся со стула и, взяв меня за руку, направился к выходу. На нас смотрели все. Вот, я и попалась!
- Не здесь, пойдем, Он открыл дверцу машины, и я села на пассажирское сиденье, Эм быстро занял место за рулем и завел мотор. Вырулив со стоянки, мы направились в сторону дома, но потом остановились у ближайшей опушки леса. Эм вышел и, открыв пассажирскую дверь, вытащил меня. Цитата:
- Ну, что, красавица, доигралась? - Видимо, да? А куда ты меня тащишь? – Эммет молча шел дальше. Так ты меня хочешь? Давай тогда поиграем! Я резко вырвала руку и остановилась. – Эм, ты же говорил, что я тебе как сестра. Помнишь?- Я облизала губы, Эм сделал тоже самое . Потом он протянул ко мне руку, я увернулась. – Жду ответа? – И подмигнула. »» 11.06.09 20:57 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
11 Июн 2009 12:47
Таня резко выдернула руку и остановилась.
Цитата:
– Эм, ты же говорил, что я тебе как сестра. Помнишь? - Тань, ключевым здесь является слово "как", как сестра, но не сестра - ответил я ей. - И не задавай глупых вопросов, судя по твоему поведению ты меня братом совсем не считаешь. Я поймал ее за талию и прижал покрепче, так чтоб она не смогла вырваться. Я наклонился к ней и поцеловал. Поцелуй был настойчивый и я чувствовал как напряжение отступает и ей уже никуда не хочется бежать. - Танюша, тебе не удастся от меня сбежать, - прошептал я, - ты попалась в мои объятия и пока я не намерен тебя отпускать, - произнес я, уводя ее все глубже в лес. »» 12.06.09 17:33 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
15 Июн 2009 6:51
... я зашла в букинистический магазинчик- на вид здесь продаются очень интересные книги, много по-настоящему ценных...
хмм... надо же... я выбрала одну книгу- о египте- какого то английского ученого 18 века... вышла из магазина и начала читать на ходу.... хорошо что не надо спать.. сколько я уже брожу по Форксу... без малого дня 2-3.. надо бы отдохнуть от города.. не могу в нем долго находится... пойду в лес- дочитаю, да и у Калленов неплохо бы объявиться.. »» 15.06.09 06:58 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
15 Июн 2009 10:19
Я пришла в Форкс и теперь зашла в магазинчик, который видимо появился здесь сравнительно недавно. Мне нужно было приодеться, начиная новую жизнь... Уже в который раз! Наконец я нашла все что мне надо. Теперь я выглядела сногсшибательно. Ну что, вперед, покорять новые высоты. Затем я сделала себе маникюр.
И в конце чтобы дополнить образ я зашла в парихмахерскую. Теперь мой образ был готов. »» 15.06.09 21:11 Club «Vintage» _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:14
Цитата: – спросила Вэл
- А мы не слишком рано? Может выпьем где-нибудь по бокалу вина? Мы выехали на дорогу. - Пожалуй, да! Можем заехать! Опять в «After midnight»?Вэл, если честно, алкоголь мне уже вот здесь – я показала на горло – Я из-за него столько глупостей натворила! Но если надо, значит надо! Поехали! |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Июн 2009 18:24
- Думать об этом будем завтра, а сегодня я хочу веселиться.
Тут я заметила Эллу вы ходящую из какого-то магазина. - Стой! - сказала я Тане. Машина остановилась и я выглянула из окна, крикнула и помахала рукой. - Элла! Элла подошла к нам. Она выглядела совершенно по другому. Что с ней произошло? Что вызвало такие метаморфозы. - Девчонки привет куда собрались? - На открытие нового клуба. А что с тобой то случилось? Ты так изменилась. Элла махнула рукой. - Да вот начинаю новую жизнь, А можно с вами? - Конечно, залезай. И мы продолжили свой путь уже втроем. »» 15.06.09 20:03 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:56
Цитата: - сказала Вэл мне и я резко затормозила.
- Думать об этом будем завтра, а сегодня я хочу веселиться. Стой! Элла! Она подошла к нам. Опа! Какой цвет волос? В нашем полку прибыло! Блондинки рулят! – подумала я грустно. Цитата: – спросила Эл.
- Девчонки привет куда собрались? Цитата: – не унималась Вэл
- На открытие нового клуба. А что с тобой то случилось? Ты так изменилась. Цитата:
- Да вот начинаю новую жизнь, А можно с вами? - Конечно, залезай. Элла села на заднее сидение. А где же ее благоверный? И почему новую жизнь? И тут до меня дошло: - Вы с Эдом расстались? Вот это поворот? Раз у нас троих начало новой жизни, надо мчаться к бару быстрее. Держитесь девчонки! – И я резко рванула с места. Через 10 минут мы заезжали на стоянку. »» 15.06.09 20:20 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Июн 2009 19:08
Я шел по Улицам Форкса, в сторону бара, когда увидел афишу, в которой говорилось об открытии нового ночного клуба "Vintage" и тут я вспомнил о том, о чем совершенно забыл в суете последних дней: ведь Джейк открывает ночной клуб!!! Я ускорил шаги и вскоре добрался до стоянки. Там стояли скорая, полицейский патруль и машина службы коронера... Так, значит Феликс все-таки исполнил задуманное Мне стало грустно от того, что я не смог предотвратить убийство, но возможно я все-таки смогу убедить Феликса в том, что вегеарианский образ жизни не так уж и плох...
Я огляделся... Самого Феликса нигде не было... Я молча прошел к своей машине... Первым делом полез в бардачок и достал телефон там было сообщение от Эсме, она написала, что уехала в Порт Анджелес за покупками Это плохо, с кем же я пойду на открытие Ответ содержался в следующем сообщении Элис писал(а):
Пап, привет, это я, твоя непутевая дочь! Сижу дома и скучаю, не хочешь вытащить меня из этого состояния? Может, сходим куда-нибудь, если ты не занят, конечно? Целую! Я набрал ее номер и после двух гудков услышал ее мелодичное "Алло" - Ну что"непутевая дочь" у тебя 15 минут! Я заеду за тобой и мы отправимся на открытие клуба Джейка... »» 15.06.09 19:11 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
16 Июн 2009 12:07
В Фокс мы поехали на моей машине. Если сестренка решит поискать приключений, то я не собираюсь из-за этого топать домой пешком. Сам я сомневался, что захочу развлечься с кем-то этим вечером. Хотя, потом посмотрим. Наперед точно ничего не планировал. Леа не упустила шанс сыронизировать насчет моей машины, хотя после ремонта она выглядела совсем неплохо. Я что-то буркнул насчет бревна в собственном глазу. В общем, обычные перепалки между близкими людьми. »» 16.06.09 12:07 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 23:44
после долгого переезда я наконец вышла из машины. И первым делом вдохнула побольше свежий воздух, похоже меня немного укачало. Воздух был влажным, как после дождя. но самого дождя не было.
когда мы приехали в Форкс я уснула в машине, и не знаю был или нет дождь. Возможно здесь всегда пахнет свежестью и мокрой листвой. в Нирте, город из которого я приехала всегда была знойная жара. И мне это нравилось. Форкс... этот вид открылся мне когда я подняла голову.красиво... через пелену облаков светило солнце. |
|||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
17 Июн 2009 18:15
Я вдоволь набегалась по лесу, утолила голод. Видимо лес благотворно на меня повлиял, усталость накатившая ранее, как рукой сняло.
Ну, да... единение с природой и все такое... Дело было ближе к ночи и тьма опускалась на землю, но все же когда люди проходили мимо, то непременно оборачивались. Видимо видок у меня еще тот! Хотя, что тут можно сказать, если я спала в лесу? Здравая мысль все же посетила мой рассудок. Так, с этим надо что-то делать. Я вошла в ближайший магазин, чтобы приодеться и не позорить себя. Последние несколько дней я и так с огромным энтузиазмом плевала на свой внешний вид с большой горы и в конце концов начала сама себя приводить в раздраженное состояние, а поскольку мне такое состояние претит, то... Эти мои размышления прервал обалдевший взгляд девушки консультанта, который я почему-то перехватила. Я надменно приподняла бровь и с высоко поднятой головой прошествовала мимо нее. Девушка продолжала сверлить взглядом мою спину, при этом я очень надеялась, что челюсть свою она успеет подобрать с пола, прежде чем я развернусь и со злости наступлю на нее. Мое внимание привлекла дамская комната в которой я и закрылась через какое-то мгновение. Встреча с зеркалом вызвала глубокий страдальческий стон - в волосах опять застряли листья, на левой щеке полоска грязи, блузку можно со спокойно совестью отправить в мусорное ведро, а джинсы в принципе еще ничего... Я быстренько ополоснулась, насколько это было возможно в данной ситуации, выкинула блузу и вышла на свет божий. Сразу же несколько парней начали пялиться на мой бюстгальтер или на то что под ним, я ухмыльнулась, взяла вещички, которые привлекли мое пристальное внимание и скрылась в примерочной. Желания слишком уж прихорашиваться не возникало, посему я просто сменила брюки и приобрела свитер. Что ж … совсем неплохо. Оплатив свои покупки (благо кредитная карточка всегда со мной) , я выскочила из здания на улицу. От безделья сводило зубы, захотелось себя чем-то занять. Это решение вылилось в покупку газеты и просмотр сводок новостей и объявлений. РАБОТА. Необходимо найти работу или я от скуки с ума сойду. Первое, что попалось на глаза это колонка советов в местной газете. Требуется автор. Может попробовать себя на этом поприще? Хм, чем черт не шутит? Я хмыкнула себе под нос с четким намерением пройти завтрашнее собеседование. »» 18.06.09 10:02 E&K Cottage |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:26
я удивленно покасилась в след девушки, которая заходила в бутик одежды.в ней не было ничего не обычного кроме застревшей листвы в голове, и испачканной в грязи блузке. похоже она вышла из леса.примерно через 20 минут из магазина появилась не девушка, а леди. И только через пару секунд я поняла что это та самая девушка. сходство я обнаружила в том что из волос выделялось что-то зелёное, похоже это листок. -Форксе часто люди из лесу выбигают?- спросила я подругу, Киру. мы сней вместе возращались из Нирта. мы ездили за остальными моими вещами. Мои родители ждали нас в гостинице. но прежде чем отправится туда мне очень уж захотелось немноо обновить мой гардероб. Все-таки Нирт город тёеплый. Поэтому весь мой чемодан с вещами был забит топиками, шортиками. одним словом вещи были летние. а здесь в таком не походишь. и я намеривалась купить что-то тёплое. после недолго поиска я выбрала одну очень милую тунику с брюками.помоему по городу ходить в самый раз. »» 31.10.09 15:47 Другие точки мира |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |