Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>19 Мар 2009 16:16

Я увидел что девушка заколебалась.

- Послушай, мы не хотим стать тебе врагаи, а хотим просто узнать кто ты. Поэтому перестань боятся

»» 24.03.09 08:13 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>19 Мар 2009 16:33

Леа, корябала когтями землю рядом со мной. Получилось что-то отдаленно похожее на буквы "Сэ..".

-Нет, я не нашел Сэта. Не знаю, где он. Я уже с ног валюсь, поэтому решил отправиться домой, а тут все это дерьмо.

Между тем дерьмо действительно было в самом разгаре. Новая знакомая кровососов начала творить непонятно что, как-то мерцать...

-Эй, други, вы уж присмотрите за ней или скажите "до свидания" что ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>19 Мар 2009 16:38

Я прислонилась к дереву и задержала дыхание, наблюдая за тем, что происходит на поляне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>19 Мар 2009 17:14

- Эй, эй, эй, куда она делась? Запах я чувствую, а вот видеть не вижу! - крикнул я, не обращаясь ни к кому конкретно. - Заметили как она отреагировала на имя Волтури. Джейк, нельзя дать ей уйти, здесь что-то не чисто.
- Эмили, создай-ка ей какую-нибудь иллюзию.
- хватит с ней деликатничать, нужно говорить жестко, нужно прижать ее, в чем-то она все-таки замешана.
Черт знает что твориться. Эдвард еще где-то застрял. Ну неужели нельзя было посюсюкаться с Беллой позже? Эдвард, надеюсь ты меня услышишь, черт бы тебя попрал, давай тащись сюда, тут черти что твориться, а матаешься неизвестно где. Эта девица в чем-то замешана, ты хоть можешь послушать ее мысли. Если ты сейчас не явишься, я приду и притащу тебя зашиворот каким бы любимым братом ты не был. Ты меня знаешь, так что не испытывай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2009 17:21

Я кажется, я слегка увлекся своей медитацией… но решил не превращаться, чтобы не выслушивать «ласковые слова» сородичей.
Приближаясь к поляне, я услышал несколько сердитых голосов. Да… праздничная встреча продолжается… Ох, вся компания в сборе… А это что за чудо?! Или у меня от переутомления начались глюки, или на поляне какая-то девчонка только что почти растворилась в воздухе…

- Что за черт?!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2009 17:22

Да что ж за день сегодня такой!!! Все как будто сговорились меня доставать! Сначала убийство, ну тут согласна по большей части моя вина, потом еще эти новообращенные - у нас и без них проблем хватало - а теперь еще и эта странная девушка, которая явно пыталась нам лгать! Она что считает нас полными идиотами?
Тут в нос ударил отвратительный запах.
Как я могла забыть про оборотней! Вот и ненаглядный Джейки тут, он меня скоро убьет своим благовонием!
Я увидела, как Валентина начинает медленно растворяться в воздухе! Так дело не пойдет! Я зарычала и приготовилась напасть.

»» 26.03.09 17:24 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:29

-Чудно, - суммировал я ситуацию. - У меня уже глюки от голода. Сколько вообще разновидностей кровососов существует? Мы уже всяких повидали, теперь вот и невидимки какие-то. Дурдом!

-Что за черт?!!!

О, ну вообще все в сборе, даже Сэт. Если так пойдет и дальше, мы переедем жить в лес.

Я с трудом поднялся и направился в сторону пляжа. С меня хватит! Пора и честь знать. А заодно горячий душ, обед и постель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:33

Я медленно отступала на зад, пока не наткнулась спиной на еше одно дерево.
ОЙ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:37

Каллены напряженно замерли глядя на странную девушку. А Джаред вообще направился прочь. Я осторожно начал пробираться поближе к Леа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:43

Я уже отошел от группы митингующих на пляне, когда уловил радом с собой какое-то движение. Вытянув руку в сторону дерева, я наткнулся на холодную кожу. А вот, кажется, и наша невидимка.

-Эй, люди... тьфу, вампиры! Ваша новая знакомая прямо здесь. Сделаете что-нибудь, или мне так и стоять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:47

- Эй, сестренка, не хочу тебя нагружать, но меня есть кое-какие новости, но лучше я это вам дома объясню… А то тут и без меня становится жарко…

-Эй, люди... тьфу, вампиры! Ваша новая знакомая прямо здесь. Сделаете что-нибудь, или мне так и стоять?

Под сердитым (как мне показалось) волчьим взглядом Леа я развернулся и побежал догонять Джареда…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:49

-Джейк, может, пока мы тут, ты сходишь и проверишь, как дела в резервации. для разнообразия. Не все ж по вампирским притонам сидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>19 Мар 2009 17:51

- Джаред, я надеюсь ты меня не сожрешь если я к тебя приближусь чтоб поболтать с нашей невидимкой?, - спросил я у волка. - Я смотрю ты похоже немного подустал тут носиться с нами по лесу, так что давай так, я сейчас заберу эту мигающую даму, и ты можешь быть свободен?
Я пошел в направлении Джерада и того дерева, возле которого вроде как стояла Валентина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:53

Я попыталась вырваться, но он вцепился мертвой хваткой.
- Лучше отпусти, иначе я укушу тебя и тогда пеняй на себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 17:55

- Лучше отпусти, иначе я укушу тебя и тогда пеняй на себя.

-Хм, звери задрожали, в обморок упали)) кусай на здоровье, мне без разницы. Сломешь клыки, а на мне все как на собаке. Эммет, сделай милось, если тебя не затруднит, перехвати миз Конте, а мы с Джейком, Сэтом и Леа отправимся домой.

»» 22.03.09 10:34 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение