Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Мар 2009 0:43
» Сумеречный лесСумеречный лес или место встречи изменить нельзя. Подробнее о местоположении Национального заповедника "Олимпик"За прошедшее время произошло множество странных событий. Появление вампиров способных менять свой облик, странное убийство человека, в котором, по всей видимости, замешана Розали. Появление Эмили, которая, также как и Ренесми, была дочерью вампира, но убила при рождении свою мать. К чему же ведут все эти события? Надеюсь, мы узнаем далее… Содержание: Добавить тему в подборки »» 04.03.09 00:50 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
04 Мар 2009 19:58
Эммет сказал, что долго держаться не сможет. И я верил брату. Как он и сказал - не мою же Беллу обвиняют.
Эдвард, если ты слишишь меня, ты должен знать, что я не причиню вреда ни тебе ни твоим родным, ты ведь это почувствуешь?Через минуту я уже была возле них - волки, вампиры и искалеченное человеческое тело! Снова мысли, а за ними на поляне появилась и сама обладательница оных. |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
04 Мар 2009 20:46
Я не знаю, что мне делать. Я уже обнаружила себя и теперь ... не знаю дадут ли мне объясниться или просто набросятся на меня? »» 04.03.09 21:20 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
04 Мар 2009 21:02
Я с тоской проводила взглядом Джейкоба и Эдварда, которые поспешили прочь от наших ушей. Неужели уже и Джеки нам перестал доверять? мне внезапно стало грустно и тоскливо, но жалобные мысли прервала какая-то девушка, словно из ниоткуда появившаяся на поляне.
Вампиррррр..... - Опа, у нас пополнение.... и не в наших рядах, ребята...это еще кто такая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
04 Мар 2009 21:10
Джэйкоб - предупредил я, и молча кивнул в сторону девушке, непонятно откуда взявшейся в нашем лесу. Кто она? И что ей надо, она говорит, что не причинит зла, но может она и есть причина странного поведения Розали. - Эммет - тихо произнес я, зная, что брат услышит - Узнай кто она и что ей нужно. Мы сейчас подойдем. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
04 Мар 2009 21:14
-С каждой минутой все веселее. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
04 Мар 2009 21:39
я чуть не крякнула, услышав слова незнакомки: - Приветик! Я тут мимо пробегала... Ищу дом Калленов, не подскажете где он?
- ага, Джаред, весело, не то слово... а мы в первых рядах на шоу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 21:40
-Точно. И все дерьмо, сдается, выплеснут прямо на зрителей. Интересно, как там у Джейка дела. |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
04 Мар 2009 21:47
Я услышал рычание Леа и Джареда…
- Еще одна вампирша! Но эта хоть не новообращенная! Ребята, посмотрите – у нее золотистые глаза. Да и пахнет как-то странно. Что же мне этот запах напоминает?… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 21:49
-Майскую розу? |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
04 Мар 2009 21:57
- Эдвард, расскажи подробно, что случилось сдесь. Мне надо знать |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
04 Мар 2009 21:57
-Майскую розу?
- Да, нет же! Она какая-то странная… Прислушайтесь!... Или я сошел с ума, или слышу, как бьется сердце… Но у вампиров же такого не бывает! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:05
-Прямо цирк: один облик меняет, у другой сердце. А кто-то продолжает убивать людей, между прочим, в нашем лесу, привлекая внимание общественности. Видно ждут, когда сюда полиция нагрянет вместе с толпой зевак. Нам же еще и от трупа придется избавляться |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
06 Мар 2009 15:30
Цитата: донесся до меня голос брата.
Эммет...Узнай кто она и что ей нужно. Я подошел к появившейся из неоткуда девушке. Что-то в ней было странное.... Я ощущал не только запах себе подобного, но и...не может быть! Она пахнет и человеком тоже! -Кто ты?, -спокойно спросил я у девушки, - только отвечать надо быстро, четко и всерьез. Я шутить не люблю, да и волки как видишь дружелюбно не настроенны. Что притащило тебя сюда? Я подошел к девушке почти в плотную Видно было что в ней сочетается что-то вампирское и человеческое. Но ведь такого не может быть. Надеюсь она все-таки объяснит кто такая и что ей нужно, пока волки не разберут ее по кусочкам, да и я их останавливать не буду... Девушка долго на меня смотрела, но все-таки решила заговорить |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
06 Мар 2009 16:42
Да, парень явно собирается меня придушить... надо же, еще и угрожает!
- Я Эмили Воган. Ты ведь понимаешь, что я не просто вампир, во мне есть и человческое... Я такая, как Ренесми. Я увидела, что при упоминании этого имени он напрягся. - Ренесми в безопасности! - я поспешила его успокоить, - они с Карлайлом и Эсме продолжают свое путешествие. Так мы и познакомились. Может скажешь кто ты? Эмметт? Я права? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |