Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
24 Мар 2009 0:50
Ноги несли меня легко. Я никогда не охотилась с кем-то.
Как же я устала быть одна. Боковым зрением я наблюдала за идущими рядом со мной. Нубо стала серым, а фиалетфвые облака нависли над нами. В лицо ударила струя свежего прохладного ветра. Как я люблю такйю погоду. Я улыбнулась и подставила лицо. В мгновение ока мы оказались у кромки леса. |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
24 Мар 2009 0:54
Я пошла охотиться вслед за Валентиной и Изабеллой. Это будет весело. »» 24.03.09 01:20 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
24 Мар 2009 1:11
|
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
25 Мар 2009 14:38
Расставшись с Эдвардом я перешел с бега на шаг и вошел в дом. В нем стояла полная тишина. Очень весело. И кто в домике живет??? Чего вообще никого не осталось что ли? Так, начнем, Белла с Эдвардом дома, Элисс на охоте, Джаспер куда-то испарился, эта сумашедшая Лира в Порт-Анджелесе. Остается загадкой где Эмили, эта новенькая итальянка, Изабелла и новенький вампирчик и Рози. Куда опять делась Рози, не понятно...
- Эй, кто есть наверху, - крикнул я, поднимаясь по лестнице. Я заглянул к себе, Роуз не было. Может на охоту с Изабеллой ушла подумал я. - Ну что, в доме вообще никого? Я бесцельно бродил по дому. спустился вниз в гостинную, включил телек, плюхнулся на диван и решил, что раз уж никто не выходит на мой зов, просто спокойно посидеть и подумать. Только я поудобнее устроился как услышал шаги на лестнице. Ко мне спускался тот самый новообращенный. - О, привет, я Эмметт, мы с тобой еще не знакомы, - обратился я к нему, стараясь сразу не пугать своим грозным видом и не шокировать шуточками, - если ты не против, давай пообщаемся. Где все? Я снова сел на диван и вопросительно смотрел на незнакомца. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
25 Мар 2009 17:03
Я зашел в дом и увидел Эмметта и этого Некто, они сидели на диване. Повернулись ко мне. - Он же домой пошел! Это сумашествие никогда сегодня не кончится! - услышал я мысли Эмметта. Некто, сидел и отрешенно смотрел в телевизор.
- Эм, я возьму твой джип, хочу проехаться, подумать. Если Белла спросит: Где я? Скажи, что я скоро вернусь ну или придумай, что нибудь, чтоб она не волновалась. - Он сумашедший! Лира через поцелуй высосала все его мозги - подумал Эмметт. - Эмметт, я все слышу и я не сумашедший и Лира тут ни при чем. Мне просто надо побыть одному. Если, что я тебе позвоню... Развернувшись, я вышел не дожидаясь ответа Эмметта и пошел за машиной. Форкс »» 25.03.09 17:57 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 17:37
Мы сидели на диване и тут в дом вошел Эдвард. Он же домой пошел! Это сумашествие никогда сегодня не кончится! подумал я.
Цитата: спросил меня Эд.
Эм, я возьму твой джип, хочу проехаться, подумать. Нет, ну почему опять мой джип, у него что своей машины нет. так я еще и для Беллы должен что-то сочинять. Он сумашедший! Лира через поцелуй высосала все его мозги и чего это я вдруг вспомнил эту сумашедшую девицу. - Да, конечно, Эд, - ответил я брату, - только если ты не хочешь еще больших неприятностей, не ездий в Порт-Анджелес, потому что она там, - предупредил я его. - Слушай, а может мне с тобой поехать, ведь если что мне лучше быть рядом. Но Эд уже вышел по направлению к гаражу. Тогда я повернулся к незнакомцу: - Ну так, начнем хотя бы с того как тебя зовут? - спросил я. Вдруг я услышал как где-то зазвонил мой телефон, но пока я его нашел звонки прекратились. Я прослушал сообщение на автоответчеке. Это был Эд. Он говорил что отправился в новый Диско бар и приглашал меня с собой. А не плохо было бы развлечься подумал я, да и Эду компания не помешает. Я отправился в гараж. Вот блин, Эд же уехал на моем джипе. Ну и на чем я поеду?! Ну как всегда, мой джип как всегда не со мной... В граже стояли "BMW" Розали и "Порше" Элис. И чего я как дурак должен ехать на красном "BMW" или желтом "Порше" Ну девчонки, вечно им что-то яркое подавай, потом я обернулся Слава Богу облегченно вздохнул я. "Мерседес" Карлайла стоял в самом дальнем углу. Была правда еще машина Беллы, но если бы я взял ее, то потом бы пришлось объяснять почему я не поехал на своей и вообще куда я поехал. Я зашел домой, нашел ключи от машины Карлайла, вернулся в гараж, сел в машину, завел мотор и рванул в город, в бар. Диско Бар »» 25.03.09 21:06 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Мар 2009 20:29
Вокруг стояла тишина. Я подошла к двери и прислушалась. Всё тихо... Может Карлайл уже здесь? Куда же он подевался? И где остальные? Я открыла дверь.
-Привет,есть кто дома? - спросила я, ответа не последовало. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 20:37
-Привет, совсем не слышал как ты пришла, просто я недавно пришел с работы и прилег отдахнуть а то устал! Как у тебя дела? |
|||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
27 Мар 2009 21:05
Подойдя к дому, я прощупала эмоциональный фон. Несколько аур отходили от дома в сторону леса, они были мне не знакомы и принадлежали девушкам. В самом здании находились Карлайл и Эсме, и еще кто-то, судя по цвету ауры - мужчина. Я с облегчением вздохнула и, постучав, шагнула внутрь.
- Эй, есть кто живой? - Мда, похоже мое чувство юмора стало немного нездоровым. Ожидая, пока кто-нибудь спустится, я решила считать последние события по слепкам эмоций. Все-таки полезно быть эмпатом! Ааа! Черт! Головная боль была такой сильной, что я мысленно заорала, хватаясь за виски. Значит, предчувствие меня не обмануло, Розали убила человека. Что же теперь делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:24
Карлайл писал(а):
-Привет, совсем не слышал как ты пришла, просто я недавно пришел с работы и прилег отдахнуть а то устал! Как у тебя дела? -О, привет, милый! Я очень рада тебя видеть. Я что-то волнуюсь за ребят. Где все? - я посмотрела на Карлайла, вид у него был мрачный. Неужели случилось что-то? Карлайл подошёл ко мне. Явно произошло что-то. Цитата: услышала я голос Рейны и очень обрадовалась.
- Эй, есть кто живой? Как же я рада ее видеть. Я пошла на встречу Рейне. Выглядела она явно не лучще Карлайла. Что же в конце концов произошло? -Привет, - я обняла ее, - что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 21:48
Цитата:
-Привет, - я обняла ее, - что случилось? -Эсме, дорогая! Я так рада, что сумела вас застать. - Я еще не совсем отшла от пережитого всплеска. - Может, присядем? Я все расскажу. А где Карлайл? Мы прошли в гостинную и присели на невысокий диванчик. Откинув назад непослушную массу волос, я посмотрела на Эсме. С чего же начать... - Помнишь, когда мы прощались, я сказала, что все только начинается? - Испуг в ее глазах ясно говорил о том, что она не забыла. - Я спешила как могла, когда впервые ощутила это. Волтури не простили нас, они не оставят попыток захватить Рэнесми. Мне нужна помощь Элис, чтобы составить картину. Но первые признаки уже появились. - Я перевела дух. Господи, как же это тяжело! Не в силах сидеть, я вскочила. Не замечая, что мелкие предметы начали подрагивать в воздухе, я заходила из угла в угол. - Они нанесли первый удар! Розали убила человека под их влиянием! И еще... Я чувствую нехорошую эмоциональную ауру, но не знаю, чья она. Просто не вижу! - Накатило чувство безысходности и я снова постаралась взять себя в руки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:15
Я пошла за Рейной. Плохое предчувствие меня не покидало. - Карлайл остался на верху, что-то случилось, а мне ничего не обяснил.
Да и не успел. Ведь Рейна пришла. Надо бы его позвать. Но сейчас я хочу поговорить с Рейной с глазу на глаз. Мы сели на диван и Рейна начала разсказывать. Цитата: я так испугасаь, что немогла ни чего вымолвить. В голове у меня не укладывалось всё это. Рэнесми!!! Розали!!! Когда же Волтури оставят нас в покоя? Я постаралась успокоиться. Сейчас главное Рэнесми и надо убедиться, что с Розали всё в порядке.
- Помнишь, когда мы прощались, я сказала, что все только начинается? - Нам надо скорее найти остальных! Рэнесми в опасности! Да и остальные тоже! - я вскочила и схватила Рейну за руку. - Надо позвать Карлайла и идти всех искать. Пошли нельзя терять ни минути. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:27
Цитата:
- Надо позвать Карлайла и идти всех искать. Пошли нельзя терять ни минути. Мы бросились вверх по лестнице, в кабинет Карлайла. Как жаль, что рядом нет Джаспера, я могла только чувствовать эмоции, но не успокаивать их. Волнение Эсме ледяными иголками вспарывало мозг. - Эсме, прошу перестань так нервничать, ты меня просто убиваешь! - Я попыталась улыбнуться, но получалось плохо. Розали была только первой жертвой, но я надеялась, что время еще есть. И что Роуз не взбредет в голову тягаться с Ними самой. Главной задачей сейчас было защитить Ренесми. - Мы должны найти Беллу и Эдварда. Я не вижу их аур рядом, но, кажется, Элис где-то поблизости. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:42
Я старалась успокоиться, понимала, что от этого будет только хуже и мне и особенно Рейне. По пути в кабинет я достала телефон. - Надо позвонить Эдварду и Белле! Предупредить их! Каждая минута может быть дорога. - сказала Рейне. Я заметила, что Рейна очень взволнована. Мы подбежали к двери кабинета. Я слишала в трубке длинные гудки. Ни кто не отвечал. Эдвард, где же ты? Мы вошли в кабинет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 23:02
Мы с Роуз подъехали к дому. Машина Карлайла стояла возле дома. Я почувствовал что Карлайл и Эсме вернулись домой. Слава Богу подумал я про карлайла Он первый после Эдварда кто сможет мне помочь. О нет! подумал я про Эсме Она как всегда будет волноваться.
- Роуз, пожалуйста, иди в дом, поговори ч Карлайлом и Эсме, а я пока поставлю машины в гараж и пойду схожу к Эдварду. А потом мы с тобой спокойно сядем и поговори. Хорошо? »» 27.03.09 23:09 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |