Домик Эдварда и Беллы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>16 Июн 2009 1:12

Цитата:
-Эд, неужели ты хочешь меня убить? Вернее, себя. Если умру я, погибнешь и ты. Но мне все равно противно жить, зная, что ты меня так ненавидишь. Можешь убивать, я не против. Давай, я жду. Умереть от твоей руки будет даже оригинально. Убивай!

Я закрыл глаза подавляя в себе злость, потом развернулся и со всей силы ударил кулаком в стену. С потолка посыпалась штукатурка, а в стене осталась вмятина от кулака. Я повернулся к ней.
- Что же ты за дрянь такая? Когда не надо ты огрызаешься, а когда это так необходимо, ты стоишь невинно хлопая глазами. - Я взял её за плечи и посмотрел ей в глаза - Дура ты, я быстрее умру чем позволю себе или кому-то тебя тронуть. - Я прижал её к себе стиснув в крепких объятиях. Зарывшись лицом в её волосах, я вдыхал родной аромат её кожи смешанный с дорогими духами, который пьянил меня сильнее любого крепкого напитка. - Котенок, я люблю тебя больше жизни. Я хотел... я пытался тебя забыть, но так и не смог. Я обманывал себя, убеждал, уверял, но всё равно... Я встречал рассвет и вспоминал тебя, я видел закат и думал о тебе. Я хранил в памяти твой образ, твой голос, твой запах. Ты для меня всё, ты моя жизнь и моя смерть. Я помню каждую минуту проведенную с тобой, я помню наши безумные ночи и эти глупые ссоры и обиды, я помню всё, я ничего не смог забыть как не старался. Я не знаю как мне без тебя жить, мне без тебя непросто. Я готов дарить тебе звезды, небо, я готов бросить к твоим ногам весь мир, только не уходи не оставляй меня, останься со мной прошу, я не могу без тебя Лир. Я люблю тебя и я ужасно соскучился...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>19 Июн 2009 5:00

Эдвард тихо закрыл глаза и со всей силы ударил кулаком по стене, оставив глубокую вмятину.
Солнышко, не забывай, что домик был, есть и будет как твоим имуществом, так и в той же степени имуществом Беллы. Сомневаюсь, что она обрадуется, если ты тут все разгромишь и оставишь мой окоченевший труп лежать где-то поблизости. Живописная, однако, картина перед глазами вырисовывается. Хотя, сомневаюсь, есть ли у нас трупы... Мы это в школе не проходили.
Как иногда сарказм помогает жить. Или умирать?..

Эдвард писал(а):

- Что же ты за дрянь такая? Когда не надо ты огрызаешься, а когда это так необходимо, ты стоишь невинно хлопая глазами.

Когда приступ агрессии подошел к концу, Эд повернулся и взял меня за плечи, чтобы, вероятно, настроить зрительный контакт.
Интересно, что же ты там увидишь? Как мне страшно?! Как же мне страшно!! Испугалась!!! Эдвард, мне все равно. Лучше убей скорее, чем издевайся. И так жить противно.
Эдвард писал(а):

- Дура ты, я быстрее умру чем позволю себе или кому-то тебя тронуть.
Он обнимает меня, у меня начинается неконтролируемый приступ паники. Ты меня решил убивать или обнимать?! Хотя второе приятнее. Как от тебя пахнет... Мой любимый запах: горько-сладкий. Я молча стою в его объятиях, думая о том, как успокоиться там внутри, где и подавно нет того спокойствия, что может созерцать он.
Эдвард писал(а):
- Котенок, я люблю тебя больше жизни. Я хотел... я пытался тебя забыть, но так и не смог. Я обманывал себя, убеждал, уверял, но всё равно... Я встречал рассвет и вспоминал тебя, я видел закат и думал о тебе. Я хранил в памяти твой образ, твой голос, твой запах. Ты для меня всё, ты моя жизнь и моя смерть. Я помню каждую минуту проведенную с тобой, я помню наши безумные ночи и эти глупые ссоры и обиды, я помню всё, я ничего не смог забыть как не старался. Я не знаю как мне без тебя жить, мне без тебя непросто. Я готов дарить тебе звезды, небо, я готов бросить к твоим ногам весь мир, только не уходи не оставляй меня, останься со мной прошу, я не могу без тебя Лир. Я люблю тебя и я ужасно соскучился...

Мгновение я не знаю, что ответить, сказать, предпринять... Я выбита из колеи, растеряна, сконфужена. Что же ему ответить?
Вариант 1
"Я тоже скучала"
Малоправдоподобно, банально, и просто глупо, если учесть тот факт, что я сама сбежала.
Вариант 2
"Я тоже люблю тебя"
Люблю-то люблю, но слишком уж я разучилась говорить красивые слова так, чтобы их принимали на веру... Да и малоправдоподопно снова.
Вариант 3
"Я бы не ушла даже, если бы ты прогнал"
Тебе тут в любви признаются. Той любви к тому же, которую ты не заслужила, и которой ты не стоишь, а ты снова решила показать "зубки". Мимо.
Вариант 4
"Эд, солнышко, ты мне так нужен. Ты самый замечательный мужчина на свете!!!"
Ты сама себе веришь?
Вариант 5
"Я была такой дурой"
Эй, я не дура!!!
Вариант 6
Ничего не говорить и заняться сексом.
Самый приемлимый вариант.

Я прижимаюсь к нему поближе, провожу губами по его щеке, руками глажу его непокорные торчащие в разные стороны волосы, обещая последующие ласки... Мое тело так скучало по нему. Каждое прикосновение отвечает дрожью возбуждения, еще более сладкой, оттого что голод скоро будет утолен.
Момент и я не выдерживаю.
-Эд, я тоже скучала!! Я так люблю тебя!!! Если бы ты попросил уйти, я бы не смогла. Ты мне так нужен!!! Ты самый замечательный мужчина на свете. Я была такой дурой.
Идиотка, - бурчит Другая. Я с ней солидарна.
Однако, забив на все "за" и "против", я начинаю целовать его шею, постепенно приближаясь к губам.
Когда я наконец-то добираюсь до заветной цели, его руки уже поднимают мою юбку, которой и так практически не существует. Он приподнимает меня на руки, поддерживая за попу, пока я обнимаю его за плечи, а мой язык проникает все глубже к нему в рот.

»» 19.06.09 05:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>22 Июн 2009 21:33

Цитата:
-Эд, я тоже скучала!! Я так люблю тебя!!! Если бы ты попросил уйти, я бы не смогла. Ты мне так нужен!!! Ты самый замечательный мужчина на свете. Я была такой дурой.

Безумный блеск желания разгорался в наших глазах всё больше и больше. Я подхватил Лиру на руки, придерживая её за попу и страстным поцелуем впился в её губы проникая в рот языком. Не отрываясь друг от друга и не прекращая безумный жаркий поцелуй, я прижал её к стене и поставил на пол. Её крошечная юбка была уже в районе талии. Я скользнул рукой между её ног, вторую руку я запустил под её футболку и мял её грудь... Лира, судорожно расстегивала мои джинсы. Когда мой возбужденный член оказался на свободе, я опять подхватил её на руки и вошел в её горячее лоно...
Два истосковавшихся друг под другу тела переплелись в страстном танце, становясь как когда-то опять единым целым.
Как и каким образом мы оказались в кровати, я не помнил, лишь только когда ночь сменилась днём, я открыл для себя этот факт. Но мне было всё равно главное, что она сейчас была рядом со мной и я упивался красотой её сияющего россыпью бриллиантов тела в дневных, солнечных лучах. Мы не могли оторваться друг от друга, не могли насладиться близостью друг друга и утолить свою сексуальную жажду, потеряв счет времени. День за окном сменился ночью...
Лишь только утром следующего дня мы смогли оторваться и теперь лежали в кровати и курили.
Я лежал, смотря на неё и мурлыкал себе под нос песню.
- Что поешь?
- Да так, песню одну вспомнил про наши с тобой отношения.
- Что за песня? Напой.
- Котенок, навряд ли ты её знаешь.
Лира, вопросительно посмотрела на меня, показывая всем своим видом, что очень заинтересована и ждет её.
Я затушил сигарету, обнял её и тихо запел:
- Я привык я к тебе привык,
Ты дурная моя привычка.
Ты мой образ и мой язык,
Мой закон и мой обычай.
На груди твоей корона из пальцев,
Поцелуем браслет на шее
Это значит тебя я бросаю,
А бросая чуть-чуть жалею.
А жалея чуть-чуть ревную,
Но кто же будет с тобой так нежен?
Дай мне губы, я их расцелую,
И останусь с тобой как прежде!
Позови ты меня позови,
И останься со мной как прежде.
Нежный стан ты мне свой подари,
Подари мне его подари...
Не дожидаясь Лириной непредсказуемой реакции, я сразу же задал вопрос, который меня сейчас больше всего волновал: - Лир, как мы дальше с тобой будем? Ты ушла от Сета или ты всё с ним, а со мной это так, ностальгия о прошлом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>23 Июн 2009 16:38

Выйдя из бара, я поехал в отель принял душ и переоделся в джинсы и майку, одел кроссовки.
Что делать дальше! Я вспомнил, как Эд, говорил, что ему нужно со мной поговорить и просил меня найти его. Этим и займемся, пока я не уехал из города. А где тебя искать?
Раздался звонок. Вытащив мобильник, я глянул, кто звонит, это был Эммет, который говорил, что не может дозвониться до Эдварда, он попросил меня, чтоб мы вместе встретили его.Ещё один повод разыскать его.Я поехал в дом к Каленам. Карлайл, сказал, что не видел Эда уже 2 дня и полагает, что тот может находиться в своём доме в лесу. Кар, объяснил, как проехать до него и я направился прямиком туда.
А вот и его машина!
Войдя, в дом, я спросил:
-Эд! Ты здесь?

>23 Июн 2009 23:14

Мы с Эдом лежим в кровати после сумасшедшего головокружительного секса. Курим , на разговоры сил нет. Он мурлычет под нос какую-то песенку.
- Что поешь? – Лениво спрашиваю я, все еще касаясь его тела, чтобы он не растаял как мираж. Мне все время нужны доказательства, что он здесь, рядом, со мной.
Цитата:
- Да так, песню одну вспомнил про наши с тобой отношения.

- Что за песня? Напой. – Мне интересно.
Цитата:
- Котенок, навряд ли ты её знаешь.

Моя бровь вопросительно поднимается, взглядом я настаиваю, чтобы он продолжил. Затушив сигарету, он обнимает меня и тихо поет.
Цитата:
- Я привык я к тебе привык,
Ты дурная моя привычка.

Спасибо за оригинальный комплимент. Меня еще никто не сравнивал с курением и алкоголизмом.
Цитата:
Ты мой образ и мой язык,
Мой закон и мой обычай.
На груди твоей корона из пальцев,
Поцелуем браслет на шее
Это значит тебя я бросаю,
А бросая чуть-чуть жалею.
А жалея чуть-чуть ревную,

Чуть-чуть жалеешь и чуть-чуть ревнуешь? То есть отношения по чуть-чуть? Мило, однако.
Цитата:
Но кто же будет с тобой так нежен?
Дай мне губы, я их расцелую,
И останусь с тобой как прежде!
Позови ты меня позови,
И останься со мной как прежде.
Нежный стан ты мне свой подари,
Подари мне его подари...

Да забирай! Дарю.
Я не успеваю ничего сказать: Эд перебивает мои впечатления и нервно спрашивает.
Цитата:
- Лир, как мы дальше с тобой будем? Ты ушла от Сета или ты всё с ним, а со мной это так, ностальгия о прошлом?

- Эд, ты идиот. – Я улыбаюсь самой интимной улыбкой, на которую способна. Руками я глажу его по волосам, голое тело прижимается к нему, соски все еще реагируют на его близость.- Эдвард, если ты хочешь побыть «просто ностальгией», то это твой выбор. Если ты меня гонишь – я уйду: к Сету, еще кому-то, могу быть одна, в конце концов.- Мне не привыкать. – Я думала, что значу для тебя нечто большее. Больно, если я ошибалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 0:14

Цитата:
- Эд, ты идиот. Эдвард, если ты хочешь побыть «просто ностальгией», то это твой выбор. Если ты меня гонишь – я уйду: к Сету, еще кому-то, могу быть одна, в конце концов. Я думала, что значу для тебя нечто большее. Больно, если я ошибалась.

- Лир, я не хочу быть просто ностальгией и ты прекрасно знаешь, что ты для меня значишь и что хочу, чтобы ты всегда принадлежала только мне. Нам хорошо с тобой в постели, это факт, но почему-то как только мы вылезаем из неё, то сразу начинаем ссориться. Мне надоели эти глупые ссоры, я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда - прошептал я, поцеловав её - но я боюсь, что ты опять упорхнешь. Лир, я очень рад, что ты вернулась и сейчас в моих объятиях, но я думаю нам не стоит сразу бросаться в омут с головой.
На полу в джинсах, зазвонил мой телефон, я достал его из кармана...
Поговорив с Эмметом, я посмотрел на Лиру. - Котёнок, мне надо немного времени, чтобы утрясти свои личные и семейные проблемы и я бы очень хотел, чтобы ты поняла меня сейчас или хотя бы попыталась. Я просто не могу сейчас вот так сразу всё тебе простить, мне надо заново научится тебе доверять, да и моим брату с сестрой тоже. И если у нас всё таки сложатся серьёзные отношения, я бы не хотел, чтобы ты грызлась с Эмметом или Элис или с остальными моими...
Я не успел договорить, из коридора донесся голос Феликса:
Цитата:
-Эд! Ты здесь?

- Вот и кончилось наше с тобой уединение, нашли нас - сказал я, Лире - Фил, да, я здесь. Сейчас выйду - крикнул я, одевая джинсы на ходу.
Я вышел из комнаты. Феликс развалился на диване и листал какой-то журнал.
- Здорово Фил! Ты тут какими судьбами? - спросил я у него, пожимая ему руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 0:30

Цитата:
- Лир, я не хочу быть просто ностальгией и ты прекрасно знаешь, что ты для меня значишь и что хочу, чтобы ты всегда принадлежала только мне. Нам хорошо с тобой в постели, это факт, но почему-то как только мы вылезаем из неё, то сразу начинаем ссориться. Мне надоели эти глупые ссоры, я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда

Прошептал он, снова целуя меня.
Цитата:
но я боюсь, что ты опять упорхнешь. Лир, я очень рад, что ты вернулась и сейчас в моих объятиях, но я думаю нам не стоит сразу бросаться в омут с головой.

Как скажешь, солнце. Все в твоих руках. Было.
Он поговорил с Эмметом и начал одеваться. Я все еще лежала голая.
Цитата:
- Котёнок, мне надо немного времени, чтобы утрясти свои личные и семейные проблемы и я бы очень хотел, чтобы ты поняла меня сейчас или хотя бы попыталась. Я просто не могу сейчас вот так сразу всё тебе простить, мне надо заново научится тебе доверять, да и моим брату с сестрой тоже. И если у нас всё-таки сложатся серьёзные отношения, я бы не хотел, чтобы ты грызлась с Эмметом или Элис или с остальными моими...

В твоем распоряжении целая вечность.
Цитата:
-Эд! Ты здесь?

Мужской голос. Почему в такой момент нас прерывают?!
Цитата:
- Вот и кончилось наше с тобой уединение, нашли нас. Фил, да, я здесь. Сейчас выйду.

Эдвард вышел. Я осталась в комнате одна. Мысли были слишком тяжелыми, чтобы разрешить себе их подумать. Лучше вообще не думать.
Спокойно завернувшись в простынь, я вышла в комнату, глядя прямо на Него.
-Привет, привет! Вот мы и встретились. Как там МОЯ блондинка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 0:35

Цитата:
- Фил, да, я здесь. Сейчас выйду

сказал Эд. Я прошел, сел на диванчик, взял какой-то журнал и в ожидании Эда пролистывал его. Он вышел на ходу застёгивая джинсы,я усмехнулся. Похоже, я не вовремя. Эд,протянул мне руку со словами:
Цитата:
- Здорово Фил! Ты тут какими судьбами?

Я пожал её и ответил:
- Звонил Эммет, просил, нас встретить его, сам же до тебя дозвониться не мог.
Я кивнул в сторону спальни, подмигнул ему:
-Ты в последнее время недосягаем!

>24 Июн 2009 1:01

Цитата:
- Звонил Эммет, просил, нас встретить его, сам же до тебя дозвониться не мог. Ты в последнее время недосягаем!

Я улыбнулся над его последней фразой.
- Да так, завис и что-то счет времени потерял. Эммет, мне звонил только что, вот прям перед тобой. Здесь телефон просто, то ловит, то не ловит сигнал. Во сколько у него самолет приземляется? А то связь плохая была, я так и не понял.
Феликс, перевел свой взгляд расплывшись в улыбке на дверь за моей спиной. Я обернулся. В комнату вошла Лира, завернутая в простыню и глядя в упор на Феликса ядовито проговорила.
Цитата:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 1:25

Цитата:
- Да так, завис и что-то счет времени потерял. Эммет, мне звонил только что, вот прям перед тобой. Здесь телефон просто, то ловит, то не ловит сигнал. Во сколько у него самолет приземляется? А то связь плохая была, я так и не понял.

Я бросил взгляд за спину Эда, из спальни вышла Лира, завёрнутая в простыню. Взгляд её не предвещал ничего хорошего.
Цитата:

Я улыбнулся, сверкнув клыками:
- Мм, незабываемые ощущения. Я получил массу удовольствия.
Не дожидаясь от неё ответа, я обратился к Эдду:
- Эммет, прилетает через два часа, если хотим успеть, нужно поторопиться.

»» 24.06.09 13:30 Территория вокруг дома Калленов

>24 Июн 2009 9:08

Феликс писал(а):
- Мм, незабываемые ощущения. Я получил массу удовольствия.

- Я и не сомневалась. У меня великолепный вкус. - Мы еще поиграем. Я тебе этого просто так не прощу.
Феликс писал(а):
- Эммет, прилетает через два часа, если хотим успеть, нужно поторопиться.

- Пока, Эд. Едь, куда хочешь. - А я поеду, куда хочу я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 12:36

Цитата:
- Пока, Эд. Едь, куда хочешь.

- Фил, подожди меня на улице. Лир, -обратился я к ней, когда Фил ушел - что ты опять начинаешь? Я для кого пять минут назад распинался, там? Эммет, мой брат и я не могу просто взять и забить на него! И вообще, чего я стою и оправдываюсь тут перед тобой? Не хочешь ничего понимать и не надо, я задолбался уже что-то объяснять! Ты хочешь, чтобы я уехал? Да, пожалуйста! - рявкнул я и вышел из дома на улицу.
Фил, стоял около своей машины и вопросительно смотрел на меня.
- И не спрашивай лучше... - сказал я, садясь в его машину - Поехали к нам заедем, я хоть оденусь, не поеду же я в аэропорт в одних джинсах.
Я достал телефон и написал Лире смс.
Машина у дома, она открыта, запасные ключи в бардачке. Я ведь люблю тебя, а ты... Позвоню позже.

»» 24.06.09 16:28 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 13:06

Цитата:
Лир, что ты опять начинаешь? Я для кого пять минут назад распинался, там? Эммет, мой брат и я не могу просто взять и забить на него! И вообще, чего я стою и оправдываюсь тут перед тобой? Не хочешь ничего понимать и не надо, я задолбался уже что-то объяснять! Ты хочешь, чтобы я уехал? Да, пожалуйста!

Я очистила сознание, чтобы он мог слышать, ЧТО я сейчас думаю. Без игр и притворства.
Зато ты просто можешь взять и забить на меня, Эдвард. Если ты думаешь, что я готова это терпеть, то ты глубоко ошибаешься. Едь, куда хочешь, я тебя не держу. Только не смей потом говорить, что это Я все испортила. Я приехала к тебе, наплевав на свою гордость. Ты это не оценил. Peccato. Что ж… Каждый сам делает свой выбор. Ты его уже сделал.
Я сходила в душ, накрасилась, оделась, вызвала такси. Прочитав его смс, я только усмехнулась.
Цитата:
Машина у дома, она открыта, запасные ключи в бардачке. Я ведь люблю тебя, а ты... Позвоню позже.

Солнышко, не стоит обо мне заботиться. Сама справлюсь – не маленькая. Заботься о тех, кому это нужно. Я тоже люблю тебя. Ciao. А presto!
Я отправила ответ, села в такси и уехала.

»» 24.06.09 16:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>02 Июл 2009 4:23

Ну вот я и у дома! Как-будто и не уезжала! Я зашла и закинула вещи в свою комнату...
-Ау!!!! Есть здесь кто-нибудь?! Хм... Никого! Так я и думала. Пойду приму душ и разберу вещи. Еще хорошо бы поспать, но сначала отправлю-ка я всем своим родственичкам смс: "Привет, это Несси. Я в Форксе. Дома. Я очень соскучилась и хочу увидеться. Целую..." Я захлопнула телефон и бросила на кровать. Разобрав вещи и приняв душ, я переоделась и нырнула в кроватку... Теперь спать... Я лежала и размышляла... Кто же придет ко мне первым... Потихоньку усталость взяла своё и я уснула....

Проснулась я от жуткого кошмара... Я шла одна по лесу и не могла никого найти... А за мной гнались Волтури... Больше я уснуть не могла....
Я посмотрела на часы-спала я почти 3 часа... Круто... Я взяла телефон, мне никто не звонил... Хм... Да уж... Ждут меня... Я спустилась вниз и села у телика... Буду убивать время... Настроение было на нуле... Переключая каналы со скоростью света, я увидела знакомое лицо. Это был мой дедушка!!! Судя по репортажу он открыл свою больницу в Форксе! Ну ничего себе!!! Не соображая что я делаю, я кинулась в свою комнату, что бы одеться и накраситься. Через 15 минут я уже была в машине и мчала в больницу к Карлайлу.....

»» 03.07.09 20:03 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>06 Июл 2009 23:12

В окнах света не было, похоже, там никого. Нес, открыла дверь и переступила порог, теня меня за собой.
- Несси, я говорил, что отвезу тебя домой, а не то, что я останусь тут. И для того, чтобы я смог тебе нужно отпустить мою руку, - я поднял вверх наши руки, показывая ей.
- Нет – ответила она.
- Что нет? Не отпустишь? – одна бровь поползла у меня вверх.
- Нет, не отпущу, - заупрямилась она
- И что же в таком случае нам делать? – спросил я.
- Останься со мной – ответила она.
- Несс…я не могу остаться, ты же знаешь.
- Ну, тогда останься совсем на чуть-чуть. Ну, пожалуйста! – запросила она.
Тяжело вздохнув, я ответил:
- Ну, на чуть-чуть можно.
Если так будет продолжаться и в будущем, то я на всё буду соглашаться.
Она повела меня в свою спальню. Я уселся на кресло которое было там, а Нес пошла в ванную. Выйдя из ванной, она залезла под одеяло и спросила:
- Ты точно побудешь?
Я хмыкнул: - Точно! Засыпай, давай уже.
Она положила голову на подушку и в комнате воцарилась тишина.
Я стал прислушиваться к её дыханию и сердцебиению и не заметил, как сам уснул в кресле.

Проснулся я утром, вернее ещё было сильно раннее утро, судя по часам. Тело после сна в кресле не хотело двигаться. Потихоньку встав, я посмотрел на Несс. Она ещё спала. Тихо выйдя из комнаты, я пошёл к выходу. Пройдя через лес и сев, на мотоцикл я отправился домой.На чуть-чуть! Мда Джейк! В разведку с тобой нельзя идти, когда рядом Несси.

»» 07.07.09 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Домик Эдварда и Беллы [6032] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение