|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 0:35
так когда на нарцисы приезжать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:18
Девочки, у меня идея. Давайте попробуем, уже некоторые выслали прекрасные фото о своих городах, где проживают. А если каждая расскажет и покажет примечательные уголки своего региона то мы больше узнаем, а может быть и посетим эти райские места. Ведь на Украине так много прекрасных мест где мы еще не бывали. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:50
Лесная Фея писал(а):
так когда на нарцисы приезжать? Лучше, наверное в начале мая. Я сама хочу поехать. Но сначала попробую на форумах туристических разведать, что другие посоветуют. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 16:04
А где находится Долина нарциссов? Кто знает подскажите.
А еще я видела то ТВ, что у нас на западной Украине, в Ужгороде кажется, цветет сакура. Красота!!! _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 18:26
На мой взгляд, Закарпатье и без сакуры очень красиво.
Хотя согласитесь, весной, когда зацветают обычные вишни и абрикосы тоже очень красиво, а главное - какой запах стоит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 19:20
aminna писал(а):
Хотя согласитесь, весной, когда зацветают обычные вишни и абрикосы тоже очень красиво, а главное - какой запах стоит!!! О, обажаю это время года, познюю весну Прям душа начинает цвести, вместе с деревьми!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 23:05
Всем привет! ТОлько сегодня наткнулась на эту темку. Я сама из Артемовска (Донецкая обл.), потом 5 лет училась в Харькове, а сейчас почти два года живу в Киеве. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 0:49
Jolie писал(а):
Всем привет! ТОлько сегодня наткнулась на эту темку. Я сама из Артемовска (Донецкая обл.), потом 5 лет училась в Харькове, а сейчас почти два года живу в Киеве. Привет, устраивайся по удобнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 13:32
Jolie писал(а):
Всем привет! ТОлько сегодня наткнулась на эту темку. Я сама из Артемовска (Донецкая обл.), потом 5 лет училась в Харькове, а сейчас почти два года живу в Киеве Мир все же тесен Очень приятно встретить землячку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:15
Jolie и Geba
может вы и в реальной жизни знаете друг друга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:55
Лесная Фея писал(а):
Jolie и Geba
может вы и в реальной жизни знаете друг друга? Вот это был бы номер! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 17:34
А мене приймаєте?! Я також Українка. Я із Ужгорода. Закарпатье эсли кто не знает . Я давно на форуме общаюсь, а вот этот клуб вижу впервые. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:36
InGA писал(а):
А мене приймаєте?! Я також Українка. Я із Ужгорода. Закарпатье эсли кто не знает . Я давно на форуме общаюсь, а вот этот клуб вижу впервые. Привіт, InGA! Звичайно приєднуйся. А клуб цей дівчата недавно створили. Так що ми тут всі "новенькі" _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 19:04
Здравствуйте, девочки! Живу в Донецке. Принимайте в клуб! Очень интересная и долголжданная тема. Буду рада поучаствовать! Украинским владею достаточно хорошо, но предпочитаю русский , все таки восточная Украина! Стыдно признаваться, но в солянных шахтах Артемовска не была, но очень хотелось. Все никак. А вот Крым объездили с семьей почти весь и на Закарпатье бывали, во Львове, Ужгороде. От Ужгорода вообще в ВОСТОРГЕ, город обладает обалденой энергетикой. Львов-красивый, но холодный. Про нарцисы первый раз вижу и слышу. Красотища!!!
Подскажите, где конкретно можно увидеть эту долину? |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 19:08
То у нас на Закарпатті, здається Хустський район. Дуже давно була, того й не памятаю. Не біда, шо я по-українськи?.Прємно просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |