DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:56
Catrina. Завидую вам, что уже прочитали. А давно вышла книга? Почему еще у нас ее нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:58
DarkRain
на сколько я знаю со слов автора то нига вышла 25 апреля в свет. эх до нас она раньше чем через пару месяцев не доберется((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:41
Catrina писал(а):
Значит не для меня одной Тефна оказалась затянутой, зато с каким удовольствием я ее закончила. Окончание получилось весьма неожиданным. Так и хочется узнать эту концовку))) Но не буду просить спойлеров))) На СИ прочитала доступные главы, но саму книгу пока не заказывала! Слоган книги радует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:49
Девочки, а мне дайте спойлер!!!! Пожалуйста, а то умру от любопытства, а книгу не скоро заберу _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:51
kira in love писал(а):
Девочки, а мне дайте спойлер!!!! Пожалуйста, а то умру от любопытства, а книгу не скоро заберу и мне чуть чуть(как в анекдоте) пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 14:23
В смысле чем заканчивается?
Тефна открывает круг мертвых, в процессе попытки добраться до него и до Тефны погибают и Шерьян, и Рикки и Аджей. Но... как и было обещано, кошка остается жива, а эта гаврики будут воскрешены богом-сыном. А вот с кем она останется, я промолчу, должна же хоть какая-то интрига остаться. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 14:27
Catrina
эх..лучше б наоборот сказала))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 15:03
Ну, я конечно, могу сказать имя, а стоит ли? Все закончиться хорошо. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 15:05
Catrina не надо,спасибо. я уже знаю с кем она останется)))). Просто у меня не терплячка... впрочем мне знание концовки никогда не мешает. я все книги читать начинаю с концовки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 18:27
В общем, я в огромном шоке. Я даже читать теперь не хочу. Не нравится мне конец и все тут. Наверное отложу на некоторое время, а то плеваться буду _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 16:25
Нет, не все так плохо. Но каюсь, я книгу скорей пролистала, а читала вдумчиво только конец. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 18:11
Даа, хочется почитать эту книгу и добить таки серию)))
У нас книги обычно не раньше чем через месяц поступают, эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 13:21
Catrina писал(а):
Нет, не все так плохо. Но каюсь, я книгу скорей пролистала, а читала вдумчиво только конец. Ой, не знаю, я Гвория всегда недолюбливала... И тут такой сюрприз, но читать все равно буду, столько ждала конца _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:46
А я заглянула в конец книги, увидела, что Тефна осталась с Гворием, и тут же читать расхотелось. Не люблю я его. Я разочарована. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:49
Стелла писал(а):
А я заглянула в конец книги, увидела, что Тефна осталась с Гворием, и тут же читать расхотелось. Не люблю я его. Я разочарована Та же история. Купила книгу. * трясущимися руками* Открыла концовку ... а там .... теперь не могу себя заставить прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[6071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |