Месть Маргариты (или одна вампирская история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Май 2009 12:47

Ням-ням-ням Tongue И правда, вкусная глава Ar Ar Ar Моарго, как всегда в своем репертуаре Wink А Серафим... вот проказник Shocked Это ж надо так не удержаться, при его то выдержке тысячелетней, вот дает, а Wink

Молодец, Катеринка, глава великолепная Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Май 2009 13:43

М-м-мням Tongue Tongue Tongue Очень вкусно
Серафим меня интригует все больше и больше
Жду продолжения
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>29 Май 2009 15:10

Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ ПЕРЕСТАНУ ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>29 Май 2009 16:31

Всё интересней и интересней! wo tender
С нетерпением жду, что-же будет дальше. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>09 Июн 2009 9:07

» часть_25

Девочки, очень рада Very Happy что предыдущая глава понравилась.
Оля Guby Даша Guby Маришка Guby Antonina Guby
Простите что так долго не выкладывала продолжение, увлеклась "гонкой" и с этой главой неувязочка была, она мне и сейчас покоя не дает Dytel так что выкладываю на ваш суд Shocked
----------

Глава 37 - Объяснение

Нашу беседу с Валери нарушила Агата. Она подошла, взвинченная и напуганная, и сказала мне следовать за ней. По дороге я пыталась завести разговор, но она все время отворачивалась, показывая, что не желает даже смотреть в мою сторону. Мы быстро поднялись на второй этаж, где она открыла дверь в одну из комнат и пригласила меня внутрь.
В комнате, похожей на кабинет с множеством книжных полок, за письменным столом сидел Серафим, а напротив него - Юлиан. Он поднялся и подошел ко мне, только вот повел себя очень скромно и сдержанно. Он даже спрятал руки за спину, и как мне показалось, чтобы только не прикоснуться ко мне.
«В чем дело?» - взволнованно спросила я его.
«Марго, позже»
- Я подожду тебя внизу, - уже вслух произнес Юлиан и вышел из комнаты.
Сердце колыхнулось, и мне захотелось броситься за ним, и я даже развернулась к двери, но голос Серафима будто приковал к месту:
- Марго, присядь. Нам нужно поговорить.
Я повернулась к нему и встретила тот же отрешенный и холодный взгляд.
- Присядь, - повторил он, показывая на место, где только что сидел Юлиан.
Я пошла к креслу, только садиться не стала, а прошла мимо него и остановилась перед окном, спиной к Серафиму. Я была уверенна, что странное поведение Юлиана вызвано не его собственным решением. Меня мучили куча вопросов, и было сложно определиться, с какого начать, поэтому я просто ждала, пока что-то скажет Серафим. А он молчал, и только за спиной я услышала, как Серафим поднялся и чем-то зашуршал.
- Марго, посмотри, пожалуйста, сюда.
Я повернулась на голос. Серафим стоял возле стола и держал в руках портрет девушки… и какого же было мое удивление увидеть в этой девушке себя...
Первое, о чем я подумала, так это - зачем ему мой портрет?
- Это портрет моей жены, – безмятежно сказал он, заставляя меня открыть рот от удивления. - Вы похожи, как сестры.
Я подошла ближе, разглядывая девушку, так похожую на меня – те же черные волнистые волосы, голубые глаза, почти как у меня, только немного раскосые; форма лица чуть шире, нос немногим отличался от моего, а губы чуть уже, тронутые легкой улыбкой. Она была из прошлого, из совершенно далекого времени, но, тем не менее, сходство со мной было очевидным.
- И кто нарисовал этот портрет?
- Это мое творение. Раньше я часто рисовал ее портрет… чтобы не забывать. - Он опустил картину на пол, прислонив к ножке стола.
Странно, почему мне никто не сказал раньше, что я похожа на его жену?
Серафим подошел к своему креслу, но садиться не стал. А только положил руку на его спинку и посмотрел на улицу сквозь широкое окно:
- Последний портрет я нарисовал двести лет назад, и он оказался неудачным, как и несколько предыдущих. Уже и не помню, сколько их было, но почти все я сжег, оставив лишь самые лучшие. И обычно, я никому их не показываю. – Он замолчал, и мне показалась, что это всего лишь пауза, поэтому перебивать не стала. – В ней текла смешанная кровь, в том числе татарская и русская, и в те времена нам приходилось нелегко. С такой внешность ее все считали ведьмой. Нас отовсюду гнали, но нам все было нипочем, мы любили друг друга, мы были счастливы и вместе преодолевали все трудности… И продолжаем это делать до сих пор.
Юлиан рассказывал мне, что одна вампирша обратила Серафима и убила его жену из ревности, а он, будучи властен над душами, привязал ее к себе. И теперь она, туманным призраком, вечно существует рядом с ним… От одной мысли об этом по мне начинали носиться мурашки.
Когда же пауза затянулась, я решила ее заполнить:
- А я тебе напоминаю о ней, верно? Вот почему ты так странно себя ведешь.
Серафим обратил на меня свои пустые глаза:
- Ты даже представить не можешь, что именно я испытал, когда впервые тебя увидел. Судьба часто над нами смеется. Я любил ее так сильно, как некому не дано любить. Я не дал ей уйти от меня и пронес свои чувства через столетия. Она со мной и я привык к тому, что есть. Но ты… - Он сжал кулаки. - Ты напомнила мне о плоти, о том, чего я был лишен все эти долгие годы и даже не вспоминал об этом. – Его глаза постепенно темнели, а лицо погрубело. - Я увидел в тебе ее, и мне захотелось почувствовать, как это было, когда я обнимал и целовал…
На секунду он отвернулся от меня и быстро стер все свои чувства с лица, но глаза по-прежнему оставались темными озерами боли.
- Если для тебя такое мучение видеть меня, то зачем же согласился принять в свою Семью? Ты мог бы и отказаться.
- Я не мог поступить иначе.
- Почему же?
- Я обещал помочь Юлиану, а обещания свои стараюсь выполнять всегда.
Не такой ответ я ожидала услышать. Ну ладно, если он предпочел ответить так, то пока поверю в это.
- Но я - не она, и ты приносишь боль не только себе, но и ей. Она это уже явственно дала всем понять.
Он снова посмотрел на меня своим тяжелым взглядом:
- Ты предпочла бы принадлежать совершенно чужой Семье? С совершенно чужими тебе вампирами и вдали от всех, кто тебе дорог?
И тут я замялась, полностью соглашаясь с его ходом мыслей. Если был выбор между Серафимом и «неизвестно кем», то уж лучше пусть будет Серафим. Хотя того же выбора у меня уже и не осталось. Уже все было решено. И на его вопросы у меня был только один ответ:
- Нет.
- Тогда все останется так, как есть. Тебе нужны были объяснения, почему я так веду себя с тобой, и ты их получила. Надеюсь, мы не вернемся к этой теме. Отныне ты – моя дочь, и тебя не должны волновать мои чувства, потому что лично тебя они больше не коснутся.
Искренне хотелось в это верить.
- А как быть с моими чувствами?
Он сразу меня понял:
- Ты вольна встречаться с Юлианом, я не собираюсь вам мешать, только прошу об одном – не попадайтесь мне на глаза, вместе. Это моя единственная просьба и я надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю?
Примерно я его понимала – он не хотел видеть, как ко мне прикасаются другие мужчины. За долгие годы можно нажить кучу разных причуд, но то, что он не хотел меня видеть с другим, мне «ой как» не нравилось. Мои личные отношения совершенно его не касались.
- А теперь поговорим о главном. – Вдруг резко поменял он тему. - Похоже, своими необдуманными действиями ты перепугала всех Охотников, и они стали вести себя уже не так осторожно. Нам стало известно, что сегодня утром будет совершено очередное нападение на вампиров. А именно, на детей Лолиты в одном из баров города. И это будут те же Охотники, которые напали на твою сестру. А мы собираемся встретить их подобающим образом.
Я в раз забыла обо всем, что меня до этого волновало.
- Как вы это узнали?
- Не только ты одна хочешь мести. И твой Охотник оказался весьма полезен.
- И как вы собираетесь их встретить?
- В этом баре спят девять вампиров в одной комнате подвала. Пятеро из нас, кто способен бодрствовать днем, займут их место. Мы собираемся дать им достойный отпор, и ни один из них не уйдет живым. Надеюсь, тебя эта новость радует?
Еще бы, вот только…
- Я хочу быть с вами…
- Нет, - резко бросил он, даже раньше, чем я закончила говорить.
Ответ мня не устраивал, и я была готова умолять, чтобы только он его изменил.
- Серафим, пожалуйста, я очень хочу быть с вами.
- Нет, - короткое слово выговаривалось четко и неприятно резало слух.
Я обошла стол и упала перед ним на колени, вцепившись в рубашку:
- Серафим, для меня это важно, пожалуйста…
- Встань, сейчас же.
Смотря сверху вниз, он протянул ко мне руки, чтобы поднять, но они так и замерли у самой кожи.
- Встань! – недовольно прогремел он, неловко убрав от меня руки, так и не прикоснувшись.
Я медленно поднялась на ноги и оказалась к нему лицом к лицу.
- Разве ты можешь бодрствовать днем? – спросил Серафим.
- Если мне немного помочь, то да, могу. У Юлиана так получалось.
- Тогда уговаривай Юлиана. И если он согласиться, то я не стану возражать, - Серафим отошел от меня подальше, разглаживая руками рубашку в том месте, где я ее смяла. – Иди и разговаривай с ним, потому что у нас не так много времени.
Я бросилась к двери, уверенная в том, что мне удастся уговорить Юлиана. Разве он мне когда-нибудь в чем-то отказывал?

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>09 Июн 2009 9:24

Ура! Ура! Ура! Новая глава Ar Ar Ar
Катеринка, все замечательно Наконец-то стало понятно поведение Серафима Wink
Буду ждать продолжения
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 9:35

А мне Серафима теперь жалко, бедненький, так любить, так мучится, и видеть женщину, так похожую на ту, котороую столь давно потерял plach plach И жену его жалко Sad
Марго - как всегда, шило у нее в одном месте.... вместо мозга Wink
Хорошая глава, Катеринка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , зря сомневаешься Wink ... но я тебя прекрасно понимаю, сама вот так с Пламенем мучаюсь, мне 12 глава не идет и все. А у тебя - все здорово Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 10:00

Даша Pester теперь проду обещаю не задерживать, ведь всего осталось то пара глав и конец первой части а вот уже дальше моей Музе придется поднапрячься mult

Оля Flowers и мне Серафима жалко так, что даже не знаю еще, что с ним теперь делать no А Марго да Laughing как всегда tease
12 главу ждем с нетерпением А то, что не идет что-то - так именно поэтому я думаю, что Муза все-таки женщина , по крайне мере у меня, капризная и с характером yes Но раз у тебя Муз, то надеюсь, что вы быстро найдете взаимопонимание Wink

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>09 Июн 2009 10:41

Катеринка, большое спасибо за продолжение. Very Happy
Прочитала эту главу и Серафим мне понравился ещё больше tender и его поведение стало понятным.
С нетерпением буду ждать продолжение. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 0:11

УРААААААААААААААА НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЙМИ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ ТВОИ РАССКАЗЫ НО МАРГО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ Я ТАК ЕЕ ПОЛЮБИЛА ЗА ЕЕ ШИЛО В ОДНОМ МЕСТИ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 9:00

Маришка Poceluy приятно, что Серафим завоевывает такую симпатию tender и рада, что со мной согласны - мужчина в его лице нарисовался очень даже интересный
Antonina Poceluy я только рада Very Happy что Марго вызывает такие эмоции. Я и сама влюбилась в эту засранку больше, чем в других Wink

>15 Июн 2009 13:55

» часть_26

Леди Poceluy предпоследняя глава первой части...
--------

Глава 38 - Отмщение

Я нашла Юлиана на длинном и широком балконе третьего этажа. А чтобы до него добраться, мне пришлось пройти через всю толпу вампиров и оборотней, которые прожигали меня любопытными взглядами. Я не хотела быть белой вороной, но чувствовала себя именно ею. Облокачиваясь о перила, Юлиан грустно смотрел на луну. Я подошла к нему и прильнула к спине, не обращая внимания на стоящих рядом вампиров, каждый из которых окинули нас подозрительным и настороженным взглядом. И сразу все молча ушли с балкона, поспешив нас оставить.
Юлиан посмотрел вслед последней парочке и сказал:
- Все в замешательстве и не знают, как к тебе относиться и за кого принимать. Своим поведением Серафим выделил тебя из числа других, но ничего никому не сказал и не объяснил. А все боятся Серафима.
Я потерлась лицом о его спину.
- Мне все равно, как они ко мне будут относиться.
Юлиана развернулся ко мне и крепко обнял. Все наши обиды, вся ревность и его злость на меня, бесследно стерлись. Были только мы и наши чувства друг к другу.
- Я столько ждал, когда ты проснешься. Почему ты не сказала, где будешь спать? Если бы сказала, я мог разбудить тебя вовремя, и сейчас этого бы ничего не было.
Чувство вины и так постоянно грызло меня. Видимо, я никогда не перестану сожалеть о том, что сбежала от всего, и от него в том числе.
- Прости, - что же еще я могла сказать… – Но все обошлось, сейчас мы можем быть вместе, верно?
- Я не уверен, что Серафиму это понравиться. Он мне рассказал о причине своего поведения…
- А еще он сказал, что не будет нам мешать.
- Только его условие мне совсем не нравиться. Он ревнует, хоть у него и нет на это права.
- Юлиан, его не должны волновать наши отношения. Я не дам ему вмешиваться.
Он грустно улыбнулся. И мне почему-то показалось, Юлиан готов смерится с тем, что мы не сможем быть вместе, причем, по глупой и совершенно непонятной причине. По телу пробежал холодок от того, что я могу потерять и его. У меня забрали Лео, теперь могут забрать и Юлиана. Эта мысль была невыносима.
Он тяжело вздохнул:
- Ладно, мы с тобой еще все обсудим. У меня мало времени. Думаю, Серафим тебе сообщил об Охотниках.
- Да, он сказал. Ты идешь с ними?
- Иду. Можешь не переживать, все будет хорошо, и я обязательно отомщу за Ташу. И эти Охотники уже некого не убьют.
- Я хочу с вами, - взволнованно сказала я, вцепившись в его руки. – Юлиан, пожалуйста, возьми меня с собой. Ты же можешь помочь мне не заснуть.
- Нет, Марго. - Он покачал головой. – Об этом не может быть и речи.
- Юлиан, не отказывай мне. Ты же знаешь, как я этого хочу. Мне мало просто знать, что Таша отмщена. Я хочу своими глазами это увидеть и своими руками это сделать. Иначе, я не поверю и не успокоюсь.
- Марго, это может быть опасным.
- Нас будет шестеро и мы буде готовы. Разве это не дает нам преимущество?
- А что сказал на это Серафим?
- Что он не будет против, если ты согласишься.
Юлиан снова прижал меня к себе:
- Ты невыносима. Ну разве я могу тебе в чем-то отказать?
И вот так просто я снова добилась своего.
Все обговорив, мы поехали в бар «Ямайка», который был расположен на территории Лолиты. Мы – это сама Лолиты, Серафим, Юлиан, я и еще двое вампиров, которых я не знала. Все казалось несложным. Наша задача состояла в том, чтобы незаметно проникнуть в бар, подменить вампиров Лолиты и ждать. А незаметно это нужно было сделать потому, что за баром наверняка велась сейчас слежка.
«Незаметно» проникнуть в бар, мне труда не составило – я выдала себя за смертную, и кокетничая и улыбаясь охране, прошла внутрь. Остальным пришлось потрудиться. Нужно было, чтобы как можно меньше созданий знало о нашем плане. Нам помогали вампиры Лолиты, которые так же незаметно должны были покинуть бар. Тональный крем, капюшоны, неприметная одежда, непринужденное и неестественное поведение, а так же вампирские способности им в этом помогли. По крайне мере, я надеялась, что никто ничего подозрительного не заметил.
В баре мы переоделись и спустились в подвал. Комната, где спали вампиры, была достаточно просторной - в шахматном порядке расставлены девять гробов на высоких ножках из дерева и металла. Мне это нравилось – не одна я предпочитаю старые привычные «кроватки». И еще раз все обсудив, мы полезли в гробы. Юлиан помог мне улечься, а когда закрывал крышку, я успела заметить озлобленный и ревнивый взгляд Лолиты, от которого мне, почему-то, стало не по себе. Она никогда мне не простит, что сердца наших любимых мужчин принадлежат лишь мне одной. А я ей не прощу Лео. Хотя, иногда казалось, что дело не в них, а в том, что она всегда хотела иметь то, что принадлежит мне.
Рассвет не заставил себя долго ждать, но когда он начал давить на меня, выбивая из тела, я почувствовала внутри своего сознания… Серафима. Он выдернул меня из цепких лап рассвета, выталкивая из пустоты и возвращая в тело.
«Оставь Юлиану силы, они ему пригодятся. Позволь мне помочь тебе» - сказал он.
Я резко открыла глаза и уставилась на крышку гроба. Солнце неумолимо поднималось - я это чувствовала, но во мне не было ни капли слабости. Я ощущала прилив сил, который шел от Серафима, да таким мощным потоком, что я начала от него задыхаться. Видимо поняв это, он немного ослабил свой напор. И тогда, я смогла сосредоточиться на том, что происходило вокруг.
А было тихо. Я только ощущала других вампиров, их настороженность и нетерпение. Все были готовы встречать гостей.
Наконец я услышала торопливые мягкие шаги и частые удары сердец, которые от количества превращались в один сплошной гул. Охотников было семеро, и все такие же настороженные и взволнованные. Они постепенно приближались, открывая все двери, взламывая коды на них – вот почему мне так не нравится вся эта система защиты. Хотя, Юлиан попытался меня успокоить, сказав, что не все так просто, и что им позволили зайти так далеко. Что удачных нападений на вампиров было совершено не так много, и системы безопасности постоянно меняется и улучшается. И для удачного нападения Охотником нужно иметь хорошего осведомителя, то есть продажного помощника среди нас, и, как не странно, такие самоубийцы находятся – в основном люди, иногда оборотни, а бывали и вампиры, и все молодые, глупые и обиженные своим положением в вампирском обществе. Наши Охотники настолько ослепли от своей ненависти (если еще учесть, что они потеряли одного из своих), что позволили так просто заманить себя в ловушку.
И вот, открылась последняя дверь в комнату. Я замерла и приготовилась. Шаги разбежались по комнате, остановились. Я почувствовала, как трое встали над моим гробом, и две пары рук стали осторожно приподнимать крышку…
Я отбросила ее и стремительно выскочила из гроба, подлетев к потолку. Что-то ужалило меня в руку и в бок. По лицу прошелся луч фонаря, опалив кожу и ослепив на мгновение глаза. Остальные вампиры уже повылетали из своих гробов и начался хаос… По комнате летали пули, сверкали ножи, бегали лучи ультрафиолета, визжали голоса, лилась кровь…
Мечась по комнате, я лихорадочно искала девушку, невысокую, с короткой стрижкой. То и дело меня задевали горячие пули и жгучие лучи, но мне было на это наплевать - я увидела ее. Девушка стреляла в Лолиту, которая танцевала перед ней, пытаясь увернуться от пуль, и прыгнув вперед, выбила из рук оружие, толкнув ее в грудь, что та влетела спиной в стену. Еще живая, девушка сползла по стене, и чуть шатаясь, сразу поднялась на ноги, вытаскивая из-за спины два длинных ножа. Не раздумывая, я бросилась к ней. Но умело вертя перед собой ножами, она не давала близко подойти. А лицо было так искажено злостью, что терялись все естественные черты. И эта смертная лишила меня дорогого мне создания!
Вдруг, «своя же» пуля попала ей в ногу, и она вскрикнула, падая на одно колено. Воспользовавшись моментом, я дернулась к ней, выбила ножи из рук и повалила на спину, широко раскрыв рот и обнажая клыки. Моей целью была шея, только оказалось все не так просто – шея девушки была чем-то обмотана, что мешало добраться до вены.
Неожиданно, кто-то навалился мне на спину. «Пора умирать» - возникли в голове слова Лолит. Перед лицом мелькнуло лезвие, готовое вонзиться в мою шею. Я попыталась удержать руку Лолиты, но в этот момент мне в бока глубоко вошли два новых ножа от рук девушки. Я вскрикнула от жгучей боли посеребренного метала, и, видимо, испугавшись моего крика, Лолита исчезла, так и не закончив начатое. В панике и злости я стала драть то, что было намотано вокруг шеи девушки, пытаясь добраться до вены. А оставшись без оружия, она могла лишь извиваться и кричать подо мной. Кровь - мое лекарство, и задевая когтями кожу, я разодрала ей всю шею и припала к ране, жадно слизывая и проглатывая кровь.
Наконец, вокруг постепенно все стало стихать. Девушка неподвижно лежала, а ее сердце отстукивало последние удары. Я скорчилась над ней, не в силах уже терпеть боль от серебра – внутри все горело. Нужно было вытащить как-то ножи, но у меня так тряслись руки, что я боялась дотрагиваться до них, чтобы не сделать себе еще больнее.
- Марго, не двигайся, - услышала я взволнованный голос Юлиана над собой.
Он взялся за один нож, и лезвие заскользило в теле. Я лишь стиснула зубы и тихонько застонала. Второе лезвия так же покинуло мое тело и сразу стало легче дышать. Юлиан осторожно развернул меня к себе и замотал чем-то талию, чтобы сдавить раны. Они затянутся не так быстро, как после обычного металла, но скоро от них и не останется и следа.
- Так лучше? – спросил он, убирая волосы с моего лица.
- Намного, - прохрапела я.
Вся комната была в крови, как после хорошей бойни, что именно так и было. На полу мертвые тела Охотников, и даже отельные части их тел. Все вампиры были живы. Один из тех, кого я не знала, склонился над человеком, жадно глотая красную жидкость. Серафим стоял над нами и холодно смотрел на меня. Ему тоже досталось – все тело было в порезах и дырках, и из некоторых все еще стекала кровь струйками, и которые, казалось, его совершенно не волновали. У Юлиана половина лица было слега обожжена, и тоже весь в дырках. Досталось всем, но мне, видимо, больше всех.
Лолита стояла в самом дальнем углу от нас, как ни в чем не бывало. Ее рот был в крови – тоже успела кем-то полакомиться. На меня она даже не смотрела и казалась безмятежной, будто и не пыталась меня только что убить, а главное - ничего и некого не боялась. Неужели она думает, что ее никто не видел или я некому не скажу об этом? Или она так уверена, что сможет выкрутиться и сделать вид, что ничего не было?
Хотя… пока что я некому не стану об этом говорить. У меня не было доказательств, а если никто ничего не заметил, то не было и свидетелей – она может и выкрутиться. А выставлять себя дурой я не собиралась. Пусть радуется, но так просто ей этот с рук не сойдет.
Девушка, так жестоко удившая мою любимую сестру, была мертва. Я смотрела на ее бездыханное тело и ничего не чувствовала, кроме страха. Она мертва, ну а что дальше? Что мне делать дальше? Сестру это не вернуло, как не вернуло и всего того, чего я так хотела.
Я отвернулась от нее и прижалась к Юлиану, уткнувшись лицом ему в грудь.

>15 Июн 2009 14:08

Катеринка, браво Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мне эта глава очень понравилась... Марго, словно поумнела немного Wink Жалкое, правда, наконец она поняла, что от мести - удовольствие не большое Sad

Лолита... так и знала, что от нее гадости ждать надо.
Насторожило поведение Юлиана, неужели откажется от нее? Shocked
Серафим - весь такой.....ммммммм
Короче, все классно, жду дальше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 14:22

Спасибо Оль Pester очень рада, что глава понравилась Ar
Марго, конечно, не сладко Sad она жила все эти дни только местью, ну а что теперь ей делать она и не знает, когда то, от чего она хотела убежать, никуда не делось и ничего не изменилось. И от осознания полной безысходности вся ее решимость сдулась Sad

>15 Июн 2009 14:26

ОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРГО !!!!!! НУ ТЯЖКО ЕЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ КАК ГОВОРИТСЯ " кругом одни враги"!!!!!!!!!!! Серафим хорош конечно но почему то в голову Ян лезет!!!!!!! очень он уж притягательный !!!спасибо за продолжение !!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Что-то я стала невнимательной. Александровна , Валюшка, пусть твой муж начинает каждый день с радостной улыбки во все 32 зуба! И удовольствия... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть Маргариты (или одна вампирская история) [6095] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение