kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ням-ням-ням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Катеринка, глава великолепная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-м-мням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серафим меня интригует все больше и больше ![]() Жду продолжения ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ ПЕРЕСТАНУ ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё интересней и интересней! ![]() ![]() С нетерпением жду, что-же будет дальше. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » часть_25Девочки, очень рада![]() Оля ![]() ![]() ![]() ![]() Простите ![]() ![]() ![]() ---------- Глава 37 - Объяснение Нашу беседу с Валери нарушила Агата. Она подошла, взвинченная и напуганная, и сказала мне следовать за ней. По дороге я пыталась завести разговор, но она все время отворачивалась, показывая, что не желает даже смотреть в мою сторону. Мы быстро поднялись на второй этаж, где она открыла дверь в одну из комнат и пригласила меня внутрь. В комнате, похожей на кабинет с множеством книжных полок, за письменным столом сидел Серафим, а напротив него - Юлиан. Он поднялся и подошел ко мне, только вот повел себя очень скромно и сдержанно. Он даже спрятал руки за спину, и как мне показалось, чтобы только не прикоснуться ко мне. «В чем дело?» - взволнованно спросила я его. «Марго, позже» - Я подожду тебя внизу, - уже вслух произнес Юлиан и вышел из комнаты. Сердце колыхнулось, и мне захотелось броситься за ним, и я даже развернулась к двери, но голос Серафима будто приковал к месту: - Марго, присядь. Нам нужно поговорить. Я повернулась к нему и встретила тот же отрешенный и холодный взгляд. - Присядь, - повторил он, показывая на место, где только что сидел Юлиан. Я пошла к креслу, только садиться не стала, а прошла мимо него и остановилась перед окном, спиной к Серафиму. Я была уверенна, что странное поведение Юлиана вызвано не его собственным решением. Меня мучили куча вопросов, и было сложно определиться, с какого начать, поэтому я просто ждала, пока что-то скажет Серафим. А он молчал, и только за спиной я услышала, как Серафим поднялся и чем-то зашуршал. - Марго, посмотри, пожалуйста, сюда. Я повернулась на голос. Серафим стоял возле стола и держал в руках портрет девушки… и какого же было мое удивление увидеть в этой девушке себя... Первое, о чем я подумала, так это - зачем ему мой портрет? - Это портрет моей жены, – безмятежно сказал он, заставляя меня открыть рот от удивления. - Вы похожи, как сестры. Я подошла ближе, разглядывая девушку, так похожую на меня – те же черные волнистые волосы, голубые глаза, почти как у меня, только немного раскосые; форма лица чуть шире, нос немногим отличался от моего, а губы чуть уже, тронутые легкой улыбкой. Она была из прошлого, из совершенно далекого времени, но, тем не менее, сходство со мной было очевидным. - И кто нарисовал этот портрет? - Это мое творение. Раньше я часто рисовал ее портрет… чтобы не забывать. - Он опустил картину на пол, прислонив к ножке стола. Странно, почему мне никто не сказал раньше, что я похожа на его жену? Серафим подошел к своему креслу, но садиться не стал. А только положил руку на его спинку и посмотрел на улицу сквозь широкое окно: - Последний портрет я нарисовал двести лет назад, и он оказался неудачным, как и несколько предыдущих. Уже и не помню, сколько их было, но почти все я сжег, оставив лишь самые лучшие. И обычно, я никому их не показываю. – Он замолчал, и мне показалась, что это всего лишь пауза, поэтому перебивать не стала. – В ней текла смешанная кровь, в том числе татарская и русская, и в те времена нам приходилось нелегко. С такой внешность ее все считали ведьмой. Нас отовсюду гнали, но нам все было нипочем, мы любили друг друга, мы были счастливы и вместе преодолевали все трудности… И продолжаем это делать до сих пор. Юлиан рассказывал мне, что одна вампирша обратила Серафима и убила его жену из ревности, а он, будучи властен над душами, привязал ее к себе. И теперь она, туманным призраком, вечно существует рядом с ним… От одной мысли об этом по мне начинали носиться мурашки. Когда же пауза затянулась, я решила ее заполнить: - А я тебе напоминаю о ней, верно? Вот почему ты так странно себя ведешь. Серафим обратил на меня свои пустые глаза: - Ты даже представить не можешь, что именно я испытал, когда впервые тебя увидел. Судьба часто над нами смеется. Я любил ее так сильно, как некому не дано любить. Я не дал ей уйти от меня и пронес свои чувства через столетия. Она со мной и я привык к тому, что есть. Но ты… - Он сжал кулаки. - Ты напомнила мне о плоти, о том, чего я был лишен все эти долгие годы и даже не вспоминал об этом. – Его глаза постепенно темнели, а лицо погрубело. - Я увидел в тебе ее, и мне захотелось почувствовать, как это было, когда я обнимал и целовал… На секунду он отвернулся от меня и быстро стер все свои чувства с лица, но глаза по-прежнему оставались темными озерами боли. - Если для тебя такое мучение видеть меня, то зачем же согласился принять в свою Семью? Ты мог бы и отказаться. - Я не мог поступить иначе. - Почему же? - Я обещал помочь Юлиану, а обещания свои стараюсь выполнять всегда. Не такой ответ я ожидала услышать. Ну ладно, если он предпочел ответить так, то пока поверю в это. - Но я - не она, и ты приносишь боль не только себе, но и ей. Она это уже явственно дала всем понять. Он снова посмотрел на меня своим тяжелым взглядом: - Ты предпочла бы принадлежать совершенно чужой Семье? С совершенно чужими тебе вампирами и вдали от всех, кто тебе дорог? И тут я замялась, полностью соглашаясь с его ходом мыслей. Если был выбор между Серафимом и «неизвестно кем», то уж лучше пусть будет Серафим. Хотя того же выбора у меня уже и не осталось. Уже все было решено. И на его вопросы у меня был только один ответ: - Нет. - Тогда все останется так, как есть. Тебе нужны были объяснения, почему я так веду себя с тобой, и ты их получила. Надеюсь, мы не вернемся к этой теме. Отныне ты – моя дочь, и тебя не должны волновать мои чувства, потому что лично тебя они больше не коснутся. Искренне хотелось в это верить. - А как быть с моими чувствами? Он сразу меня понял: - Ты вольна встречаться с Юлианом, я не собираюсь вам мешать, только прошу об одном – не попадайтесь мне на глаза, вместе. Это моя единственная просьба и я надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю? Примерно я его понимала – он не хотел видеть, как ко мне прикасаются другие мужчины. За долгие годы можно нажить кучу разных причуд, но то, что он не хотел меня видеть с другим, мне «ой как» не нравилось. Мои личные отношения совершенно его не касались. - А теперь поговорим о главном. – Вдруг резко поменял он тему. - Похоже, своими необдуманными действиями ты перепугала всех Охотников, и они стали вести себя уже не так осторожно. Нам стало известно, что сегодня утром будет совершено очередное нападение на вампиров. А именно, на детей Лолиты в одном из баров города. И это будут те же Охотники, которые напали на твою сестру. А мы собираемся встретить их подобающим образом. Я в раз забыла обо всем, что меня до этого волновало. - Как вы это узнали? - Не только ты одна хочешь мести. И твой Охотник оказался весьма полезен. - И как вы собираетесь их встретить? - В этом баре спят девять вампиров в одной комнате подвала. Пятеро из нас, кто способен бодрствовать днем, займут их место. Мы собираемся дать им достойный отпор, и ни один из них не уйдет живым. Надеюсь, тебя эта новость радует? Еще бы, вот только… - Я хочу быть с вами… - Нет, - резко бросил он, даже раньше, чем я закончила говорить. Ответ мня не устраивал, и я была готова умолять, чтобы только он его изменил. - Серафим, пожалуйста, я очень хочу быть с вами. - Нет, - короткое слово выговаривалось четко и неприятно резало слух. Я обошла стол и упала перед ним на колени, вцепившись в рубашку: - Серафим, для меня это важно, пожалуйста… - Встань, сейчас же. Смотря сверху вниз, он протянул ко мне руки, чтобы поднять, но они так и замерли у самой кожи. - Встань! – недовольно прогремел он, неловко убрав от меня руки, так и не прикоснувшись. Я медленно поднялась на ноги и оказалась к нему лицом к лицу. - Разве ты можешь бодрствовать днем? – спросил Серафим. - Если мне немного помочь, то да, могу. У Юлиана так получалось. - Тогда уговаривай Юлиана. И если он согласиться, то я не стану возражать, - Серафим отошел от меня подальше, разглаживая руками рубашку в том месте, где я ее смяла. – Иди и разговаривай с ним, потому что у нас не так много времени. Я бросилась к двери, уверенная в том, что мне удастся уговорить Юлиана. Разве он мне когда-нибудь в чем-то отказывал? _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, все замечательно ![]() ![]() ![]() Буду ждать продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне Серафима теперь жалко, бедненький, так любить, так мучится, и видеть женщину, так похожую на ту, котороую столь давно потерял ![]() ![]() ![]() Марго - как всегда, шило у нее в одном месте.... вместо мозга ![]() Хорошая глава, Катеринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша ![]() ![]() ![]() Оля ![]() ![]() ![]() ![]() 12 главу ждем с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, большое спасибо за продолжение. ![]() Прочитала эту главу и Серафим мне понравился ещё больше ![]() С нетерпением буду ждать продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УРААААААААААААААА НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЙМИ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ ТВОИ РАССКАЗЫ НО МАРГО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ Я ТАК ЕЕ ПОЛЮБИЛА ЗА ЕЕ ШИЛО В ОДНОМ МЕСТИ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка ![]() ![]() ![]() Antonina ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть_26Леди![]() -------- Глава 38 - Отмщение Я нашла Юлиана на длинном и широком балконе третьего этажа. А чтобы до него добраться, мне пришлось пройти через всю толпу вампиров и оборотней, которые прожигали меня любопытными взглядами. Я не хотела быть белой вороной, но чувствовала себя именно ею. Облокачиваясь о перила, Юлиан грустно смотрел на луну. Я подошла к нему и прильнула к спине, не обращая внимания на стоящих рядом вампиров, каждый из которых окинули нас подозрительным и настороженным взглядом. И сразу все молча ушли с балкона, поспешив нас оставить. Юлиан посмотрел вслед последней парочке и сказал: - Все в замешательстве и не знают, как к тебе относиться и за кого принимать. Своим поведением Серафим выделил тебя из числа других, но ничего никому не сказал и не объяснил. А все боятся Серафима. Я потерлась лицом о его спину. - Мне все равно, как они ко мне будут относиться. Юлиана развернулся ко мне и крепко обнял. Все наши обиды, вся ревность и его злость на меня, бесследно стерлись. Были только мы и наши чувства друг к другу. - Я столько ждал, когда ты проснешься. Почему ты не сказала, где будешь спать? Если бы сказала, я мог разбудить тебя вовремя, и сейчас этого бы ничего не было. Чувство вины и так постоянно грызло меня. Видимо, я никогда не перестану сожалеть о том, что сбежала от всего, и от него в том числе. - Прости, - что же еще я могла сказать… – Но все обошлось, сейчас мы можем быть вместе, верно? - Я не уверен, что Серафиму это понравиться. Он мне рассказал о причине своего поведения… - А еще он сказал, что не будет нам мешать. - Только его условие мне совсем не нравиться. Он ревнует, хоть у него и нет на это права. - Юлиан, его не должны волновать наши отношения. Я не дам ему вмешиваться. Он грустно улыбнулся. И мне почему-то показалось, Юлиан готов смерится с тем, что мы не сможем быть вместе, причем, по глупой и совершенно непонятной причине. По телу пробежал холодок от того, что я могу потерять и его. У меня забрали Лео, теперь могут забрать и Юлиана. Эта мысль была невыносима. Он тяжело вздохнул: - Ладно, мы с тобой еще все обсудим. У меня мало времени. Думаю, Серафим тебе сообщил об Охотниках. - Да, он сказал. Ты идешь с ними? - Иду. Можешь не переживать, все будет хорошо, и я обязательно отомщу за Ташу. И эти Охотники уже некого не убьют. - Я хочу с вами, - взволнованно сказала я, вцепившись в его руки. – Юлиан, пожалуйста, возьми меня с собой. Ты же можешь помочь мне не заснуть. - Нет, Марго. - Он покачал головой. – Об этом не может быть и речи. - Юлиан, не отказывай мне. Ты же знаешь, как я этого хочу. Мне мало просто знать, что Таша отмщена. Я хочу своими глазами это увидеть и своими руками это сделать. Иначе, я не поверю и не успокоюсь. - Марго, это может быть опасным. - Нас будет шестеро и мы буде готовы. Разве это не дает нам преимущество? - А что сказал на это Серафим? - Что он не будет против, если ты согласишься. Юлиан снова прижал меня к себе: - Ты невыносима. Ну разве я могу тебе в чем-то отказать? И вот так просто я снова добилась своего. Все обговорив, мы поехали в бар «Ямайка», который был расположен на территории Лолиты. Мы – это сама Лолиты, Серафим, Юлиан, я и еще двое вампиров, которых я не знала. Все казалось несложным. Наша задача состояла в том, чтобы незаметно проникнуть в бар, подменить вампиров Лолиты и ждать. А незаметно это нужно было сделать потому, что за баром наверняка велась сейчас слежка. «Незаметно» проникнуть в бар, мне труда не составило – я выдала себя за смертную, и кокетничая и улыбаясь охране, прошла внутрь. Остальным пришлось потрудиться. Нужно было, чтобы как можно меньше созданий знало о нашем плане. Нам помогали вампиры Лолиты, которые так же незаметно должны были покинуть бар. Тональный крем, капюшоны, неприметная одежда, непринужденное и неестественное поведение, а так же вампирские способности им в этом помогли. По крайне мере, я надеялась, что никто ничего подозрительного не заметил. В баре мы переоделись и спустились в подвал. Комната, где спали вампиры, была достаточно просторной - в шахматном порядке расставлены девять гробов на высоких ножках из дерева и металла. Мне это нравилось – не одна я предпочитаю старые привычные «кроватки». И еще раз все обсудив, мы полезли в гробы. Юлиан помог мне улечься, а когда закрывал крышку, я успела заметить озлобленный и ревнивый взгляд Лолиты, от которого мне, почему-то, стало не по себе. Она никогда мне не простит, что сердца наших любимых мужчин принадлежат лишь мне одной. А я ей не прощу Лео. Хотя, иногда казалось, что дело не в них, а в том, что она всегда хотела иметь то, что принадлежит мне. Рассвет не заставил себя долго ждать, но когда он начал давить на меня, выбивая из тела, я почувствовала внутри своего сознания… Серафима. Он выдернул меня из цепких лап рассвета, выталкивая из пустоты и возвращая в тело. «Оставь Юлиану силы, они ему пригодятся. Позволь мне помочь тебе» - сказал он. Я резко открыла глаза и уставилась на крышку гроба. Солнце неумолимо поднималось - я это чувствовала, но во мне не было ни капли слабости. Я ощущала прилив сил, который шел от Серафима, да таким мощным потоком, что я начала от него задыхаться. Видимо поняв это, он немного ослабил свой напор. И тогда, я смогла сосредоточиться на том, что происходило вокруг. А было тихо. Я только ощущала других вампиров, их настороженность и нетерпение. Все были готовы встречать гостей. Наконец я услышала торопливые мягкие шаги и частые удары сердец, которые от количества превращались в один сплошной гул. Охотников было семеро, и все такие же настороженные и взволнованные. Они постепенно приближались, открывая все двери, взламывая коды на них – вот почему мне так не нравится вся эта система защиты. Хотя, Юлиан попытался меня успокоить, сказав, что не все так просто, и что им позволили зайти так далеко. Что удачных нападений на вампиров было совершено не так много, и системы безопасности постоянно меняется и улучшается. И для удачного нападения Охотником нужно иметь хорошего осведомителя, то есть продажного помощника среди нас, и, как не странно, такие самоубийцы находятся – в основном люди, иногда оборотни, а бывали и вампиры, и все молодые, глупые и обиженные своим положением в вампирском обществе. Наши Охотники настолько ослепли от своей ненависти (если еще учесть, что они потеряли одного из своих), что позволили так просто заманить себя в ловушку. И вот, открылась последняя дверь в комнату. Я замерла и приготовилась. Шаги разбежались по комнате, остановились. Я почувствовала, как трое встали над моим гробом, и две пары рук стали осторожно приподнимать крышку… Я отбросила ее и стремительно выскочила из гроба, подлетев к потолку. Что-то ужалило меня в руку и в бок. По лицу прошелся луч фонаря, опалив кожу и ослепив на мгновение глаза. Остальные вампиры уже повылетали из своих гробов и начался хаос… По комнате летали пули, сверкали ножи, бегали лучи ультрафиолета, визжали голоса, лилась кровь… Мечась по комнате, я лихорадочно искала девушку, невысокую, с короткой стрижкой. То и дело меня задевали горячие пули и жгучие лучи, но мне было на это наплевать - я увидела ее. Девушка стреляла в Лолиту, которая танцевала перед ней, пытаясь увернуться от пуль, и прыгнув вперед, выбила из рук оружие, толкнув ее в грудь, что та влетела спиной в стену. Еще живая, девушка сползла по стене, и чуть шатаясь, сразу поднялась на ноги, вытаскивая из-за спины два длинных ножа. Не раздумывая, я бросилась к ней. Но умело вертя перед собой ножами, она не давала близко подойти. А лицо было так искажено злостью, что терялись все естественные черты. И эта смертная лишила меня дорогого мне создания! Вдруг, «своя же» пуля попала ей в ногу, и она вскрикнула, падая на одно колено. Воспользовавшись моментом, я дернулась к ней, выбила ножи из рук и повалила на спину, широко раскрыв рот и обнажая клыки. Моей целью была шея, только оказалось все не так просто – шея девушки была чем-то обмотана, что мешало добраться до вены. Неожиданно, кто-то навалился мне на спину. «Пора умирать» - возникли в голове слова Лолит. Перед лицом мелькнуло лезвие, готовое вонзиться в мою шею. Я попыталась удержать руку Лолиты, но в этот момент мне в бока глубоко вошли два новых ножа от рук девушки. Я вскрикнула от жгучей боли посеребренного метала, и, видимо, испугавшись моего крика, Лолита исчезла, так и не закончив начатое. В панике и злости я стала драть то, что было намотано вокруг шеи девушки, пытаясь добраться до вены. А оставшись без оружия, она могла лишь извиваться и кричать подо мной. Кровь - мое лекарство, и задевая когтями кожу, я разодрала ей всю шею и припала к ране, жадно слизывая и проглатывая кровь. Наконец, вокруг постепенно все стало стихать. Девушка неподвижно лежала, а ее сердце отстукивало последние удары. Я скорчилась над ней, не в силах уже терпеть боль от серебра – внутри все горело. Нужно было вытащить как-то ножи, но у меня так тряслись руки, что я боялась дотрагиваться до них, чтобы не сделать себе еще больнее. - Марго, не двигайся, - услышала я взволнованный голос Юлиана над собой. Он взялся за один нож, и лезвие заскользило в теле. Я лишь стиснула зубы и тихонько застонала. Второе лезвия так же покинуло мое тело и сразу стало легче дышать. Юлиан осторожно развернул меня к себе и замотал чем-то талию, чтобы сдавить раны. Они затянутся не так быстро, как после обычного металла, но скоро от них и не останется и следа. - Так лучше? – спросил он, убирая волосы с моего лица. - Намного, - прохрапела я. Вся комната была в крови, как после хорошей бойни, что именно так и было. На полу мертвые тела Охотников, и даже отельные части их тел. Все вампиры были живы. Один из тех, кого я не знала, склонился над человеком, жадно глотая красную жидкость. Серафим стоял над нами и холодно смотрел на меня. Ему тоже досталось – все тело было в порезах и дырках, и из некоторых все еще стекала кровь струйками, и которые, казалось, его совершенно не волновали. У Юлиана половина лица было слега обожжена, и тоже весь в дырках. Досталось всем, но мне, видимо, больше всех. Лолита стояла в самом дальнем углу от нас, как ни в чем не бывало. Ее рот был в крови – тоже успела кем-то полакомиться. На меня она даже не смотрела и казалась безмятежной, будто и не пыталась меня только что убить, а главное - ничего и некого не боялась. Неужели она думает, что ее никто не видел или я некому не скажу об этом? Или она так уверена, что сможет выкрутиться и сделать вид, что ничего не было? Хотя… пока что я некому не стану об этом говорить. У меня не было доказательств, а если никто ничего не заметил, то не было и свидетелей – она может и выкрутиться. А выставлять себя дурой я не собиралась. Пусть радуется, но так просто ей этот с рук не сойдет. Девушка, так жестоко удившая мою любимую сестру, была мертва. Я смотрела на ее бездыханное тело и ничего не чувствовала, кроме страха. Она мертва, ну а что дальше? Что мне делать дальше? Сестру это не вернуло, как не вернуло и всего того, чего я так хотела. Я отвернулась от нее и прижалась к Юлиану, уткнувшись лицом ему в грудь. _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка, браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне эта глава очень понравилась... Марго, словно поумнела немного ![]() ![]() Лолита... так и знала, что от нее гадости ждать надо. Насторожило поведение Юлиана, неужели откажется от нее? ![]() Серафим - весь такой.....ммммммм Короче, все классно, жду дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Оль ![]() ![]() Марго, конечно, не сладко ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРГО !!!!!! НУ ТЯЖКО ЕЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ КАК ГОВОРИТСЯ " кругом одни враги"!!!!!!!!!!! Серафим хорош конечно но почему то в голову Ян лезет!!!!!!! очень он уж притягательный !!!спасибо за продолжение !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |