Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:13
Jaden Nixe писал(а):
Хотя, если бы можно было его просто черным сделать... Никакого рисунка, сплошной черный фон, а вверху, например, логотип игры просто и все. Эх, я пока фончики не научилась в ФШ делать, но все бывает впервые. Эх, подумаю, что можно нарисовать. Жаль, что мало в фонах смыслю. Просто черной текстурой я залью прямоугольник, а вот наложить графику - уже сложнее, хотя тоже реально. Кажется, понимаю, как это делается. Аааа, и костюм, канеш, сделаю. Скидывай картинки. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:18
Светуля, солнц, моя подвалит насчет костюма и авки! А на какое число примерно решили назначить сие знаменательное событие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:21
Tempest писал(а):
Светуля, солнц, моя подвалит насчет костюма и авки! Агась, ждем-с. Tempest писал(а):
А на какое число примерно решили назначить сие знаменательное событие? Пока еще не знаю. Что-то чуть застопорились. Но он обязательно будет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 0:03
На счет фона...
Предлагаю такой Вот ссылка на большой вариант http://www.alldesktop.ru/wallpapers/537d5790c58e36b6bcbf616b86d61b7d/5138_3.jpg Но если будет просто черный - это еще лучше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 0:23
Вот, что я смогла с ним сделать. Негусто. Хотя читаться должно хорошо. И оптимизировала - весит немного он совсем. Если вам нравится - поставим. Не молчите. Принимаем решения сообща. ЗЫ Еще точечки убрать оставшиеся нужно. Мой косяк, исправим. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 8:13
Я ЗА этот фон! Скорее ставьте! На нем должно быть классно шрифты видно! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 8:38
Фон - клевый! Как раз, то что хотелось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 11:42
Диана, я попрую ее уменьшить и в уголок запихнуть. Надеюсь, получится. Попытаюсь, по крайней мере.
Может еще какие-то предложения? Или другие картинки? Мы можем старую вернуть. Я в принципе могу, наверное, и сама обои нарисовать, но не уверена, что хорошо получится, тк никогда их не рисовала. Какие пожелания к обоям, кроме того, чтоб читалось хорошо? Так нравится? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:10
Супер! Ждем новый фон |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:15
Так намного лучше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:28
Этот однозначно больше подходит, ничего мешать не должно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Blaise Zabini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 18:38
Дамы и господа!
Злобному и язвительному Блейзику предложили вести свою темку-колонку, где он мог бы от души проехаться по тушкам ваших персонажей, оценивая их канонность и просто критикуя все, что хорошо написано)) Блейзик подумал, и решил, что такой род занятий придется по нутру его вредной душонке и предложение принял. Если кто-то не хочет видеть критику в свой адрес, дабы не лить от обиды слезы и не марать платочки, выскажитесь в этой темке, и Блейзик исключит вас из числа подопытных. Остальные же через несколько дней смогут увидеть первые плоды препарирования вас любимых))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |