С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
19 Апр 2009 0:59
Цитата:
В Хогвартсе здорово, тебе понравится - Надеюсь так и будет… а то всякое бывает в жизни… Цитата:
Прости может не мое дело,а что так кардинально изменило твои планы? -Вообще меня просто вызвали к директору и сказали, что я обязана поехать в Хогвартс. Они устанавливают дружественные отношения с иностранными школами, а лучшие ученики едут по обмену учится в другие школы. Честно говоря, раньше такого небыло у нас. В это время Панси сидела погруженная в собственные мысли и не участвовала в беседе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 1:07
-Иногда плохо быть лучшей, - заметил я и протянул бутылку к ее бокалу, предллагая чокнуться. - За знакомство? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 1:15
|
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 7:04
Это был хороший день покупок, я приобрела себе все что хотела.
А в особенности самой радостной покупкой стал черный пушистый котенок. После этого я решила заглянуть в "Кабанью голову". С входа я сразу увидела Невилла в обществе Панси и незнакомки и решительно направилась к ним. -Привет ребята! Как дела? Как настроение перед началом учебного года?? - начала я... но посмотрев на лицо Панси поняла, что оно не очень радостное... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
19 Апр 2009 11:18
Невилл и Надя о чем то увлеченно разговаривали, но я не улавливала смысла их слов. Потихоньку отпивая из бокала вино и, не чувствуя его вкуса, я погрузилась в собственные тяжелые мысли. Прошла наверное вечность, когда рядом раздался голос:
Цитата:
Привет ребята!Как дела?Как настроение перед началом учебного года? Это была Кети Белл. Она была такой счастливой, что я невольно ей позавидовала: - Привет Кети. - Обратилась я к ней. - Все нормально, очень хочу в Хог. Мда...Голос мой звучал не так радостно, как хотелось бы. - Присаживайся. - Пригласила я её, позвала официанта и заказала виски. Если уж напиваться то по-крупному...-Подумала я. - Очень милый котенок у тебя. - Я искренне улыбнулась маленькому черному комочку в руках Кети. В это время принесли мой заказ и я, не дождавшись ответа Кети, приступила к виски и снова погрузилась в мысли. Наконец алкоголь подействовал на мой организм, по телу начало струиться тепло, все мысли вылетели у меня из головы, а в глазах все начало понемногу расплываться. Именно такого эффекта я и добивалась. На ум мне пришла одна страшно забавная идея, и я ухмыльнувшись обратилась к Невиллу, Наде и Кети: - Я тут подумала... Хотите представление? - И, не дожидаясь их ответа, встала и пошла к соседнему столику, за которым собралась шумная и уже изрядно выпившая компания парней. Я подошла к ним и соблазнительно улыбнулась. - Здраствуйте мальчики! - Я знала, что в своей мини юбке и кофточке с глубоким вырезом свожу их с ума. Они смотрели на меня пожирающими взглядами. Я наклонилась к столу и оперлась локотками на стол, так чтобы им открылся соблазнительный вид. - Дорогой. - Обратилась я к сидящему рядом парню. - Не составишь мне компанию в танце? Парень нервно облизнул губы, которые уже растягивались в жесткой ухмылке: - Конечно, дорогая. Я громко попросила эротическую музыку и, когда она заиграла, пошла к парню походкой манекенщицы. Я боковым зрением видела, как глаза друзей расширяются от изумления, как все окружающие отодвигают столы, чтобы освободить нам место для танца, но мне сейчас было на это наплевать... Алкоголь сыграл свое дело. Все столы были отодвинуты и посередине образовался большой круг. Я обняла своего партнера и томно прошептала ему на ухо: - Начнем... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 14:19
Поприветствовав нас, к нам подошла Кэти и подсела к нам. Принесли заказ Панси, отчего она веселее не стала. Я уже хотел продолжить знакомство с Надеждой, но тут Панси отставила свой бокал, поднялась и пошла к соседнему столику. Пара минут и заиграла эротичная мелодия. Панси, покачивая бедрами подошла к своему партнеру и начала соблазнительно танцевать с ним.
Чует мое сердце, будут неприятности - подумал я. Я повернулся к опешившим девушкам. - Что будем делать? - спросил я их. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
19 Апр 2009 14:24
Чем ближе я подходил к Кабаньей голове, тем пасмурнее становилось на душе. Какое-то нехорошее предчувствие закралось в сознание...
Не следовало ее там оставлять! - Подумал я, открывая двери, и уже зная, ЧТО увижу там. Посреди бара столы образовали большой круг свободного пространства, играла какая-то эротическая песня. Я недовольно поморщился, как под это можно танцевать? В самом центре почти повиснув на каком-то парне танцевала Панси. Меня передернуло от того, с каким плотоядным взглядом тот лапал мою подругу. Краем глаза я заметил, как поднялись Невилл и Надежда, вероятно что-то в моем лице подсказало им, что лучше ретироваться. Я решительным шагом направился к зажимающейся парочке, все вокруг притихли, ожидая бури. Я схватил подругу за плечо и резко развернул к себе. И моментально все понял, она была пьяна. Что же ты делаешь, малыш?! Зачем?! Ее партнер подошел ко мне вплотную. - Ты чего творишь, малявка? - Я глянул на него из-под мешающей челки. Это я-то малявка?! БАЦ! И мой кулак состыковался с его челюстью, отбрасывая парня на ближайший столик. Тот с треском рухнул, но нахал уже поднимался. Мне не хотелось затевать драку, пока со мной была Панси, поэтому я просто сделал ему ручкой и аппарировал. Оказавшись на улице, далеко от бара, я встряхнул ее за плечи. - Панси, ты что вытворяешь? Не смей так меня пугать! - Ее взгляд понемногу прояснялся. Да уж, аппарация здорово протрезвляет... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:10
После разыгравшейся на наших глазах сцене Надежда, я и Кэти решили уносить ноги. Оставив деньги на столе и собрав покупки мы вышли на улицу. Драко и Панси там не было, наверное он аппарировал далеко за пределы Переулка.
- Обновили заведеньице, - вздохнул я, поймав непонимающий взгляд Надежды, пояснил: - Такое же заведение есть в Хогсмиде. Потом попытался беззаботно улыбнуться, - вышло кривовато, - и спросил: - Куда пойдем дальше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:28
Собрав свои вещи, мы вышли на улицу. Но Драко и Панси тут не оказалось.
Цитата:
Обновили заведеньице.- Такое же заведение есть в Хогсмиде. -Правда? Это возле Хогвартса? Я слышала про это место. Цитата:
- Куда пойдем дальше? -Даже не знаю… Честно говоря, я сюда попала в первый раз. Может, проведешь мне не большую экскурсию по Косому переулку? Времени еще много, а делать нечего. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:36
Надежда писал(а):
-Даже не знаю… Честно говоря, я сюда попала в первый раз. Может, проведешь мне не большую экскурсию по Косому переулку? Времени еще много, а делать нечего. - Давай, - с готовностью согласился я. Мы пошли по улице. Я указал на витрину: - Вот это Совариум. Здесь самые разные совы продаются. Мы используем их для отправки писем и легких посылок. А в вы в России кого используете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:57
Цитата:
А в вы в России кого используете? -Тебе сказать честно? Ты не поверишь. – Я хитро улыбнулась. – Почту у нас или телепортируют, или ее доставляют … - я сделала паузу, - купидоны! Я долго наслаждалась изумленным лицом Невилла. - Да, это правда. Маленькие, вредные и противные карапузы доставляют нам почту. А расплачиваться с ними надо печеньем, конфетами… Вообще сладким. Иначе они могут тебя влюбить, во что угодно и кого угодно. Так что у нас не соскучишься. Я долго хихикала слушая возмущенными возгласы Невилла. Такого он точно не ожидал. - Простые люди их не видят. А моя школа вообще находится на острове среди океана. Так что это нормальное явление. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 16:10
После заявления Надежды о купидонах я на минуту удивился. Это ж если с ними не договоришь из вредности и влюбят, как она сказала.
- Ты думаешь они и сюда полетят? Они же столько сладкого не съедят. - нашелся я. - Расскажи по больше о вашем мире. Вы также не общаетесь с маглами? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 16:24
|
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 16:57
Я так была ошарашена тем что вытворяла Панси что даже не помнила как мы вышли на улицу.
А когда очнулась то шла по Косому переулку вместе с Невиллом и моей новой знакомой Надеждой, и самое интересное я все еще прижимала котенка к себе. -Вот я изверг!-подумала я,-его же надо домой,покормить. Но я все так же следовала за ребятами и до меня долетали отголоски их разговора.Там что то было про купидонов. -Что могло так расстроить Панси и довести ее до такого состояния?-думала я. И тут я решила отвлечься и вклиниться в разговор. -Надежда у тебя в школе есть квиддич?Я слышала что, у вас там что то с драконами??-спросила я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 17:18
Цитата:
Надежда у тебя в школе есть квиддич?Я слышала что, у вас там что то с драконами?? Неожиданно спросила Кети. Я так увлеклась разговором с Невиллом, что совсем про нее забыла. Но охотно начала рассказывать. -У нас в квиддич никто не играет. У нас самый популярный вид спорта драконбол. Правила драконбола довольно лёгкие. Есть пять мячей: перцовый, одурительный, пламягасительный, чихательный и обездвиживающий. Две команды по десять человек. Два дракона. Все летают и забрасывают вражеским драконам мячи в рот. За каждый мяч дается свое количество очков. Когда мячи кончаются - победа. А еще мало кто у нас летает на метлах. – Охотно рассказывала я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[6193] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |