Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>09 Июл 2009 19:51

Это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

stellaelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2008
>09 Июл 2009 20:35

прода..!!!!!!.девы..... СПАСИБО....!!!!!!!!!..

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>09 Июл 2009 20:44

Ой, можно представить себе какие нас дальше ожидают зажигательные сцены, когда он ее поймает Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>09 Июл 2009 20:53

Lili,Tempest, так оперативно, спасибки!Осталась последняя глава, правильно я поняла? Не мучте нас долгооооо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>09 Июл 2009 20:56

Знали бы вы.... девочки, реально, предыдущая сцена это так... пестики... уже поджилки трясутся...

allissa, что значит последняя глава??? Глав всего 13. Smile
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Июл 2009 20:59

LaLunaLili писал(а):
Знали бы вы.... девочки, реально, предыдущая сцена это так... пестики... уже поджилки трясутся...

Это ты нас еще больше интригуешь, да МЫ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! И даже не сомневаемся, что твой перевод будет обалденным, как и риддинг Tempest
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:03

LaLunaLili писал(а):

Будем принимать холодный душ Wink а что делать, если судя по этим словам нас ожидает повышение температуры, жар, лихорадки и небывалые страсти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:12

allissa, если тут путаница из-за 5 указаных глав в списке переводов, то это только расписанные между переводчиками главы. Т.е. те, что мы распределили с Лурдэс ранее, не забегая вперед. И как видимо, правильно сделали. Лурдэс будет отстутствовать какое-то время. Эх.. счастливые люди... в отпуске... Sad Very Happy . Так что до ее возвращения, мучить Коул придется мне и Tempest. Надеюсь, Лурдэс вернется с новыми силами, посвежевшая и отдохнувшая.

Девочки, на самом деле, даже не интригую, а подготавливаю. Так точнее. Я просто действительно, не знаю с какой стороны подступиться ко всему, и заранее предвижу весь ужас. Так как совсем недавно пробежала глазами будущую главу, и мне как-то резко поплохело. Потому, и готовлю вас морально. Smile Чтобы удар был помягче... Wink
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Июл 2009 21:18

LaLunaLili, вот после этих слов, мне хочется прочесть все еще скорее И как теперь вытерпеть???? А они там что, извращаться будут Или просто, ни в чем себе не откажут, или...сколько вариантов сразу!!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:25

Лили, ну ты просто дразнишься, у меня уже любопытство одолевает и уже лихорадочное предвкушение начинается)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:27

Боже ж ты мой, Laughing нет, извращатсья не будут. rofl Просто Embarassed откровенные ребята ОЧАНЬ-ПРИОЧАНЬ. Потерпите чуток, усе будет (надеюсь... Hun ).
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:33

Мда, думаю холодный душ нам обеспечен будет после прочтения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>09 Июл 2009 21:42

Спасибо, перевод замечательный. Very Happy
Будем ждать следующую главу.
Очень захватывающее начало! Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Barukka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>09 Июл 2009 21:43

Sonata писал(а):
Лили, ну ты просто дразнишься, у меня уже любопытство одолевает и уже лихорадочное предвкушение начинается)))

Уверяю, девушки, Lili не дразнится. У меня бы волосы дыбом встали, если бы столько и такого интима переводить пришлось, как ей предстоит. Цвета бы меняла, как хамелеон, попавший на дискотеку.

Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:51

Ну все, моя в отпаде и в лихорадочном предвкушении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Крисли Коул "Военачальник хочет вечности" [6406] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение