Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Kriska:

Kliomena писал(а):
Пасибки. А что там за анкета? Мне тоже надо что-то заполнить?

анкету заполняют все сотрудники, ты хоть и за штатотом но сотрудник же, значит заполняй

Цитата:
АНКЕТА:
1. Фото(можно выбрать следующим образом, чтоб самой не мучиться, пусть девочки предложат по одной картинке, с которой больше всего ассоциируется у них та или иная деффушка)
2. Никнейм
3. Возраст
4. Внешность
5. Особые приметы
6. Родственные связи
7. Семейное положение
8. Муж(ссылка на такую же анкету токо мужа)
9. Место проживания
10. Фото обители
11. Домашние любимцы(с фото естесно)
12. Интересы и увлечения
13. Биография(как докатилась до жизни такой, описывается все, характер, любимая еда, привычки и т.д.)

Например:
2. Харис
3. На ДР Влейн подарил бессмертие)) Душа при мне)) Новый способ))
4. Красивая, привлекательная, обаятельная)) Все мужчины от меня без ума))
5. Ношу медальной на шее, всегда))))
ну и т.д.)[/b]

Цитата:
скоро туда же будет перенесена наша дискуссия по поводу всех орг.вопросов

насколько я понимаю, из темы клуба уберется наш разговор и это будет отдельная тема?

...

Харис:

И на счет анкет, мы их сначала сюда выкладываем иль мне почту свою писать?)

...

просто мария:

Мне Криска писала, что можно и сюда, но потом Харис все равно их будет оформлять в едином стиле))

...

Харис:

Таак, давайте сюда, посмотрим, оценим, может кти-нить что-нить подскажет))) И мне от сюда скопировать легче. И картинки плиз с радикала вставляйте маленькими, с кликом на расширение!

...

Lady Elwie:

так.. внимание, для анкет будет создан отдельный тред! все свои анкеты нужно кидать туда ))

...

Светик:

А это что будет? Ролевая игра что ли?

...

Lady Elwie:

нет )) это не ролевая игра, это развлекательный портал )) со своим периодическим изданием (журналом))

...

Светик:

Lady Elwie писал(а):
нет )) это не ролевая игра, это развлекательный портал )) со своим периодическим изданием (журналом))

Ого, у нас внутри ДК?

...

Lady Elwie:

Светик, ага Smile почти все персонажи вышли из книг Монинг )) и от нее убежали.. к нам )))

есть уже подраздел сайта

но там пока пусто )) вот как только все будет готово....
сразу все узнают ))

...

Светик:

О, круто!!! Ну вы при каких-то событиях в личку доставайте, ок? А то потерялась совсем.
Ну и если помощь нужна - свистните только.

...

Kriska:

Объявление из Темной книги Хроник:
сегодня в 9 часов по московскому времени состоится летучка в гостиной здешнего чата, и пожалуйста не разбредаемся по кухне и спальне
На повестке дня вопрос с дизайном и более детальная расстановка техзаданий для сотрудников

Ваш дорогой и.о. главвреда;)))

...

Kimana:

Kriskа, в 9 не смогу (( Буду позже

Надоело рассматривать внушающие схожее с ужасом уважение ... прелести фэнтези дев, выкладываю, что нашла в сегодняшнем полете (вопрос на будущее - а мона просто оптимизировать формат, а то у меня на превью аллергия?)))))

Я (Ким)

Рустик (мое сугубо личное мнение)))

Мак

Все, что связано с луком и стрелами для меня - Харис

Солнечный философ - Кик

Руса

Ассоциации кончились, теперь просто понравившиеся мне картинки )))

Р.S. Эль )))

...

Харис:

Мммм, Ким как приятно, какая я красявая))) А почему с луками и стрелами?))))

...

Kiki:

Ким, симпатичненькая ассоциация))) Такая вся просветленная, неземная (ха-ха, с моим-то муженьком!)
Кстати об нем радимом. Да, Элви, тебе хорошо - твоего в сети папарацци нащелкали бери-не хочу, а вот как мне моего касатика олицетворять поконкретней, ума не приложу Sad

...

Kimana:

Харис, потому что В'лейн ))) От уж эти стереотипы )) ни шагу без них

Кик, зашла, увидела и ... почти влюблена ))))) А по поводу муженьков (чтоб им неладно было) законспирировались, блин!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню