Club «Vintage»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>19 Июн 2009 18:31

Цитата:
- Джейн, поехали за Феликсом и Хайди, поговорим обо всем. Пожалуй, будет лучше обсудить этот вопрос вместе. Расставим все точки над "i".

Я просто кивнула соглашаясь. Что же, придётся сдерживать себя с Хайди. Хотя, так хочется пару раз впиться в неё своим даром. Ладно, Джейн, успокойся. Мы сели в такси и поехали за Феликсом. Вспоминать о Хайди не хотелось. Так что, лучше я буду думать лишь о Феликсе. Посмотрим, что принесёт новый день, возможно, моя бесконечная жизнь перевернётся с ног на голову после нашего разговора.

»» 19.06.09 18:44 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>25 Июн 2009 5:48

Элла ушла с Джейком, так кажется его зовут, а мы с Беллой, чувствуя себя не в своей тарелке, посидели немного в ресторане, я допила текилу, а Белла просто смотрела по сторонам с отсутствующим видом. Наконец я сказала: "Белла, я думаю здесь для нас интересного ничего нет... каждый о своем, поэтому поехали, я отвезу тебя обратно в дом Калленов, ок?"
Белла кивнула, мы вызвали такси и поехали к дому Калленов.

»» 25.06.09 05:56 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>26 Июн 2009 1:37

Клуб оказался великолепным. Зажигательные танцы, превосходные напитки, а шоу-программа была на высоте! Мне хотелось остаться здесь навсегда, но пора уже отправляться в аэропорт. Я нашла Криса в шумной толпе зала:

- Крис, нам пора, билеты уже у меня. Нам осталось только не опоздать на свой рейс.

Крис кивнул и отправился к бару, где стоял Фокс. Надо позвонить Айри со Стефом… Я достала мобильник из сумочки и набрала номер Айри. Как всегда ответил автоответчик, и я быстренько надиктовала свое сообщение:

- Айри, мы направляемся в аэропорт, через два часа вылет. Я забронировала для Вас билеты. Надеюсь, Вы уже собрались, так как Вам надо успеть на утренний рейс.

»» 26.06.09 22:15 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фокс Матроскин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>26 Июн 2009 8:50

Я стоял у стойки бара и наблюдал за танцующими парами. Из пошла найти Криса и, ожидая его, я повторил свой заказ. Вскоре к бару подошел Крис и поинтересовался, не видел ли я Вэл.

- Нет Крис, я не видел. Может, ты ее найдешь? Встретимся тогда в аэропорту.

Крис кивнул и отправился на поиски Валентины. Вскоре подошла Из и мы направились в аэропорт на такси, поджидавшем нас возле клуба.

»» 26.06.09 20:26 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>02 Июл 2009 20:40

К лубу я подъехал с чёрного входа и, зайдя в здание, направился в свой кабинет.
В нём я был сейчас всего третий раз. Первый, когда шло строительство. Второй, когда обдумывал открытие. И вот сейчас. Я уселся в кресло и повернулся к окну. Это всё напоминает какой-то бразильский сериал. Чем больше узнаю за своё отсутствие, тем больше это кажется нереальным. Да ещё этот клуб. О чём думал, когда его открывал? Хотел обычной жизни как у всех? Проблема что я не как все. Не совсем человек. Мда…делема. Ну, что ж раз я тут, можно и просмотреть дела клуба. Я развернулся обратно к столу и по телефону просил нужные мне сведения и занялся их изучением.

Сидеть всю ночь с бумагами я не собирался, но и домой по-прежнему не хотелось идти. Если не хочется, то и зачем ехать? Я встал с кресла и прошёл к дивану и улёгся на него. Мысли как по заказу начли медленно угасать, до тех пор, пока я не заснул.

Проснулся я только на следующий день. Чёрт, мне же нужно в клинику! Хорошо, что дизайнеры с архитекторами сделали в кабинете душ. Подумал я, принимая его. Никогда не думал, что он мне пригодиться.
Натянув одежду я помчался вниз к байку и поехал в клинику.

»» 03.07.09 21:03 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>08 Июл 2009 18:01

Я прошел в зал, где должен был состояться банкет... В конце концов не только вампиры и оборотни были приглашены сюда, были и вполне живые люди, которые не поняли бы отсутствие на юбилее закусок и напитков... Вроде все нормально... беленько, чистенько... После ужина планируется огненное шоу для офциальных гостей и еще более огенное шоу для своих... Но это все будет позже, а пока пора встечать гостей. Вообще-то я против всех этих мероприятий, но все в один голос требовали отметить это событие.. Ну что ж давайте отметим... Гости начали прибывать, все рассаживались, здоровались, знакомились...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Июл 2009 18:22

Мы подъехали к клубу, у которого стояли Эммет, Таня, Вэл, Джейн, Тиа и Фил.
- Вы чего тут? - спросил я их.
Вас ждем ответил Эммет и Фил.
- Тогда пошли - сказал я.
Мы зашли в зал, который был красиво наряжен и в котором потихоньку собирались гости. Я увидел Эллу и подошел к ней.
- Ты прекрасно выглядишь, пойдем ко всем.
Поприветствовав Карлайла и поздравив его на словах, мы уселись на диван. Карлайл, о чем-то говорил с Аро, а мы с парнями решили выйти на улицу, оставив девушек за своими разговорами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>08 Июл 2009 18:22

Я остановила машину на стоянке и пошла к клубу. Два каких то мужика начали мне свистеть, так и захотелось шарахнуть кого-нибудь из них молнией. Не обращая на них никакого внимания я вошла в клуб. Волтури? Я удивленно огляделась кругом. А им что здесь надо?!

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>08 Июл 2009 18:35

До клуба я добралась быстро... Оу!!! Как много гостей!!! Я нашла дедушку. Вид у него был не самый счастливый!
-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -почти прокричала я обнимая его и вручая коробку с подарком!!!

-Это старинные карманные часы! Надеюсь они тебе понравиться!!!
Дедушка поблагодарил меня! Я поцеловала его в щечку и пошла искать знакомые лица....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>08 Июл 2009 18:39

Я был очень рад видеть Несс, а ее подарок просто поразил меня! Найти такую редкую вещь! Я был в восторге!Наконец все были в сборе... Все расселись за столом и мы начали празднование!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>08 Июл 2009 18:49

Такси еще только подъезжало к клубу, а я уже почувствовал Кайуса.
Он стоял на крыльце вместе с Эдвардом, Эмметом и Филом. Ну что, какая бы не была встреча, она сейчас произойдет.
Такси припарковалось прямо у крыльца, расплатившись я вышел.
- Приветствую, надеюсь я не опоздал?
- Добро пожаловать.- Поприветствовал меня Эдвард, и мы обменялись рукопожатием.
Волтурри, внимательно наблюдали за нами и я ждал, кто из них заговорит первый.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Июл 2009 19:03

Мы стояли на улице. У входа остановилось такси и из машины вылез Адам.
- Привет! Рад, что приехал. Добро пожаловать! Это Фил, Кайус.
Адам поздоровался с ними, перекинулся парой фраз и мы направились все вместе в клуб...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>08 Июл 2009 19:05

Мы подъехали к клубу. Мне так не хотела расставаться с Филом, что осталась на улице пока он курит. Тут подъехали остальные Вольтурри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>08 Июл 2009 19:08

Мы подъехали к клубу и не стали сразу заходить внутрь. Вскоре, сюда приехала Элла. О, Боже! Ну, а чего ты хотела, Джейн? Ладно, зато повеселюсь. Не знаю как другие, но я не просто к Карлайлу на праздник приехала. Я взглянула на себя в окно с зеркальной поверхностью.  
Вскоре приехали Аро, Кай, Сул и Эд.
Цитата:
- Вы чего тут?
- спросил Эд.
Цитата:
Вас ждем
- ответил Эммет.
Цитата:
Тогда пошли
сказал Эд и мы вошли в клуб.
Там Эдвард увидев Эллу подошёл к ней. Главное не натворить ничего раньше времени. Джейн, впереди ещё вся ночь, успеешь. А сейчас, подойди к Карлайлу и поздравь его, говорил мне внутренний.
Я хотела подойти к нему, но его поздравляла какая-то девушка. Ничего поздравлю позже решила я и  заметила, что парни вышли на улицу. Я пока не хочу встречаться с Эллой, ну а если Вэл ей подруга, то лучше с ней тоже. Таня? Нет, тем более после того что мы убили её сестру. Тиа? Нет, наше с ней знакомство прошло не очень гладко, лучше потом как нибудь. А сейчас сяду у бара и подожду Хайди. Сев за барную стойку, я заказала мартини стала ждать, сама не знаю чего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>08 Июл 2009 19:10

Мы сели в машину и отправились в клуб, на празднование дня рождения Карлайла.
Девчонки выглядели потрясающе, я само собой был неотразим. Настроение прекрасное. Надеюсь, мне его никто не испортит. После недавней расправы над румынским кланом, мы заслужили небольшой отдых.
Подъехав в клуб, я помог дамам выйти.
- Девочки, я покурю, а вы идите.
Я поцеловал её, Вел отстранилась и сказала:
-Нет, мы тебя дождёмся.
Мы встали на крыльце, к нам подошел Эм. А вскоре подъехали Аро,Сул,Кайус,Эд.
Цитата:
- Вы чего тут?
– спросил он,
-Вас ждем - ответили мы вместе с Эмметом.
Цитата:
- Тогда пошли
– сказал Эд, и мы прошли внутрь.
Там мы рассеялись кто - куда.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Club «Vintage» [6493] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение