Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:33
Стасечка писал(а):
Какую я хорошую тему нашла!!! Very Happy Стасечка, Добро пожаловать, присоединяйтесь к обсуждениям фильмов Стасечка писал(а):
Теперь я унала о куче фильмов с Джонни Деппом Ar Ar Ar
обязательно посмотрю!!! Мы только начали, надеюсь. Хотелось бы поподробней о каждом фильме поговорить Катя, спасибо за рецензию! Я уж думала совсем никто не видел . А он там молоденький и хорошенький - для тех, кто любит его молодым, смазливым. Зацените: Я надеюсь, Плаксу видели многие? Он там тоже еще в образе sexy bad boy: Я обожаю этот фильм . Это по-моему единственный фильм, где Депп танцует, он сам говорит в каком-то интервью, что совершенно не умеет и не любит это делать. Особенно нравится его песня в тюрьме Tear drops are falling Anna Verdi писал(а):
Я вот "Джонни Д" не смотрела. Купила билеты на премьеру, но по дороге в кинотеатр попала в маленькое ДТП и не успела. А сейчас всё как-то руки ноги не доходят! Кто видел, поделитесь? Я смотрела его в кинотеатре, вышла в полном восторге . Фильм на мой взгляд снят очень хорошо. Он там совсем другой, с оружием, но в то же время очень нежный. А под конец я думала вообще глазами экран прожгу!!! А вот дома хотела пересмотреть и только прокрутила наиболее понравившиеся моменты и все . Даже не знаю почему. Но один раз посмотреть точно стоит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:37
Anna Verdi писал(а):
Кто видел, поделитесь? Мне ОЧЕНЬ понравился фильм. Кроме Джонни много классных актеров пригласили. Последний взгляд Джонни Д. перед тем, как его шлепнули - аж до мурашек пробрало. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:42
Lark писал(а):
Последний взгляд Джонни Д. перед тем, как его шлепнули - аж до мурашек пробрало. Его шлёпнут?! ОООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Fairytale писал(а):
Особенно нравится его песня в тюрьме Tear drops are falling Да, классная песня! И фильм мне очень понравился! Много иронии! Здоровой иронии! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:43
Я сообщение не успеваю дописать, как новое приходит!!!
Lark писал(а):
Последний взгляд Джонни Д. перед тем, как его шлепнули - аж до мурашек пробрало. Ага, вот я как раз про это и говорила!!! СУПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:54
Anna Verdi писал(а):
Lark писал(а):
Последний взгляд Джонни Д. перед тем, как его шлепнули - аж до мурашек пробрало. Его шлёпнут?! ОООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Дааа, и это будет так красиво! Но взгляд поверх очков от солнца - это что-то! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:25
Девочки, обожаю Джонни Деппа!!! Особенно его роль в "Пиратах"... Джек Воробей - это нечто... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:23
Lark писал(а):
Но взгляд поверх очков от солнца - это что-то! У Джонни вообще взгляд очень выразительный! Глаза такие красивые! Обязательно посмотрю Джонни Д! Только вот впечатление от Распутника немного уляжется. Смотрела его неделю назад, но до сих пор под впечатлением! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:29
Fairytale писал(а):
Latoya, а какие фильмы ты видела и какие больше всего нравятся? ой, я многие фильмы смотрела-и ''Пиратов'' и ''Кошмар'', так же ''Сонную лощину'', ''Шоколад'', ''Эдвард Руки-ножницы'', ''Эд Вуд'', ''Дон Жуан де Марко'', ''Кокаин'' и другие! Но люблю я его из-за его необыкновенной харизмы! представьте, ведь ему 50 не за горами, а выглядит- и дьявольски обаятелен.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 6:32
Latoya писал(а):
Но люблю я его из-за его необыкновенной харизмы! представьте, ведь ему 50 не за горами, а выглядит- Arи дьявольски обаятелен.. tender Да уж, харизмы у него не отнять!!!!!!! А выглядит он и правда классно, особенно если вспомнить его молодость. Anna Verdi писал(а):
У Джонни вообще взгляд очень выразительный! По его взгляду можно даже определить, Джек ли это Воробей, Икабод ли Крейн (на память пишу, могу и ошибиться в имени), Эд ли Вуд или Дон Жуан |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 20:35
Fairytale писал(а):
Стасечка писал(а): Стасечка, Добро пожаловать, присоединяйтесь к обсуждениям фильмов
Какую я хорошую тему нашла!!! Very Happy обязательно)))) Anna Verdi писал(а):
Я вот "Джонни Д" не смотрела. Купила билеты на премьеру, но по дороге в кинотеатр попала в маленькое ДТП и не успела. А сейчас всё как-то руки ноги не доходят! Кто видел, поделитесь? я вот тоже не смотрела и никак не думала, что он умрет в конце(((((((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 23:14
Эй, это ж фильм про гангстера. Благородным разбойникам положено помирать в конце Зато там красивая любовная история. И Стивен Дорфф впридачу, так что все тип-топ _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:27
ну и что лучше бы выжил. а фильм обязательно посмотрю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:38
А как насчет фильма Эдвард Руки Ножницы. Есть такие, кому этот фильм не понравился?!?!? По-моему, этот фильм вызывает только положительные эмоции. До того, как я купила диск, о нем никогда не слышала и рецензии в инете не стала читать, так что для меня все, что было на экране было сюрпризом, приятным сюрпризом надо сказать. Такое доброе кино не часто снимают.
еще есть вот такая фотка Один раз, когда я посоветовала посмотреть брату этот фильм, он ответил: "Такое мы не смотрим" (он имел ввиду ужасы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:43
по-моему классный фильм я оч мало о нем знала до просмотра, так что по большинству, не знала, что будет. фильм очень добрый и хороший.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |