Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
08 Июл 2009 2:07
Цитата: - дедушка обнял меня на прощание. Как же я соскучилась по нему... Нужно найти Джейка. Я подошла к телефону-автомату и набрала его номер. Хорошо, что у меня память очень хорошая!!! Мне ответил Билл. Джейка не было дома. Я попросила Билла передать, что я жду его у себя дома сегодня и что бы он не забыл о дне рождении Карлайла. Нужно ехать домой. Я запрыгнула в машину и завела мотор.... А все-таки, где же пропадает мама? Неужели ещё от расставания с папой не отошла? Нужно её срочно найти...- На сколько я слышал, он сбирался в Ла Пуш, попробуй позвонить ему домой.. Да! И не забудь напомнить, что завтра я жду вас обоих в "Vintage", на своем Дне Рождения... »» 08.07.09 18:35 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
08 Июл 2009 17:23
Я посмотрел на часы, моя смена заканчивалась, пока ехать в клуб, что бы проследить за последними приготовлениями... и приготовиться самому... »» 08.07.09 18:01 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:02
Я быстро раскидал дела и готовился уже покинуть клинику, чтобы поехать домой собирать чемодан, как раздалась веселенькая трель мобильника
- Алло. Джейк писал(а): сообщил мне в трубку голос Джейка.
Карлайл привет, у меня тут к тебе большая просьба, ты не можешь присмотреть за Несс, и не отпускать её от себя пока я не приеду? Несси, тебе всё расскажет, завтра я думаю. - Да, конечно, Джейк, без вопросов. Джейк писал(а):
Значит всё до скорого. Хм, а голос-то у него нервный какой-то... Подумал я, но, решив дождаться обещанного объяснения Несси, я поехал к дому... »» 12.07.09 19:36 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 19:22
Машина скорой ждала нас на летном поле. Мы домчались до клиники за минуты. Скоро Несс лежала в палате. Теперь я был спокоен. Ей поставили капельницу, дрожь прекратилась, температура снизилась...
Пробыв довольно долго в палате Несс, я ршил съездить домой и переодеться... »» 16.07.09 19:52 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
17 Июл 2009 23:12
Добежав сначала до Форкса, а оттуда взяв такси, я поехал в клинику.
Нет, мне такая дорога не нужна! Надо срочно обзавестись транспортом! Доехав до клиники, наконец, я побежал в палу к Несс… Хоть Карлайл не забыл сказать какая палата у неё! Осторожно открыв дверь, я зашёл в палату. Неси, спала и выглядела очень бледной, даже страшно стало, от этой бледности… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:45
Лес... Много страшных вампиров и хороших... Мама и папа... Джейк в обличии волка... Я не знаю сколько раз этот сон из прошлого повторялся... Но каждый раз одно и тоже... Сквозь сон я почувствовала ужасно знакомый и любимый запах... Это стоило больших усилий, но через какое-то время я открыла глаза...
-Джейк...-я не могла поверить! Джейк здесь или это очередной сон. И почему мой голос такой... тихий? Он подошел к моей кровати и взял меня за руку... Какая горячая... Я стала оглядывать всё вокруг... Я лежала на кровати в большой и светлой комнате. Рядом стояла капельница. Наверно я в больнице... Но как? Я никогда не болела! И вообще я вампир, хоть и на половину... Странно... Последнее, что я помню, это как я упала в доме на острове... А сейчас я где? На Ибице? И что тут делает Джейк? Ведь он в Италии... Слишком много мыслей для моей головы... Наверное я всё ещё сплю... Хотя если бы я спала, я врятли бы почувствовала голод... Я взглянула на Джейка. Он с беспокойством смотрел на меня. -Джейк, я сплю? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:07
Я стоял возле двери какое-то время, но когда Несс открыла глаза и произнесла моё имя, я подошёл и взял её за руку. Похоже, она даже поначалу не знала где она.
Цитата: – спросила она меня.
-Джейк, я сплю? Я поцеловал её ладонь - Нет, не спишь, теперь всё будет хорошо, - пообещал я. - Ты заболела, малярией, правда я не знаю как смогла, и тебя Карлайл привёз в Форкс, - объяснил я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:22
Джейк поцеловал мою ладонь.
Джейк писал(а):
- Нет, не спишь, теперь всё будет хорошо. Ты заболела, малярией, правда я не знаю как смогла, и тебя Карлайл привёз в Форкс. Малярия... И как это я умудрилась? Точно. Всё будет хорошо... Ведь Джейк рядом... -А как Джар? Вы его спасли? И как ты выбрался из Вольтерры?-спросила я,-Я так за тебя переживала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:39
Несси писал(а):
Я так за тебя переживала... - Всё хорошо, ты же видишь, я тут с тобой. Несси писал(а):
-А как Джар? Вы его спасли? И как ты выбрался из Вольтерры? Вот только не сейчас… - Давай сейчас не будем об Италии? Я тебе всё обязательно расскажу, но после… - Ты ничего не хочешь? Я могу принести что ты хочешь или позвать медсестру… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:47
Джейк писал(а):
- Давай сейчас не будем об Италии? Я тебе всё обязательно расскажу, но после… Ты ничего не хочешь? Я могу принести что ты хочешь или позвать медсестру… Я хочу? Что я ещё могу хотеть, когда Джейк рядом... Странно, но хотелось спать... Интересно, сколько я уже проспала? -Нет. Спасибо. Просто побудь рядом,-улыбнулась я,- Ты не знаешь, сколько я провела без сознания? Я крепче сжала его руку, по телу пробежал холодок... Ну и горячие руки у него... Я раньше никогда не замечала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 1:17
Несси писал(а):
-Нет. Спасибо. Просто побудь рядом, Ты не знаешь, сколько я провела без сознания? - Если бы я знал Несси, я бы тебе сказал обязательно. Я только сегодня узнал, что ты в клинике. Она крепче сжала мою руку, будто я убегу, она была очень холодной. Свободной рукой я убрал выбившуюся прядь. - Я буду тут с тобой.Раз ты больше ничего не хочешь, тогда отдохни, сон лучшее лекарство. Я буду его охранять, – улыбнулся я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 1:53
Джек писал(а):
- Если бы я знал Несси, я бы тебе сказал обязательно. Я только сегодня узнал, что ты в клинике. Я буду тут с тобой. Раз ты больше ничего не хочешь, тогда отдохни, сон лучшее лекарство. Я буду его охранять. Свободной рукой Джейк убрал выбившуюся прядь моих волос. Как же я люблю, когда он так делает... -Хорошо. Только не убегай. Я больше никуда тебя от себя не отпущу. Я хотела его поцеловать, но сил подняться с кровати не было. И я закрыла глаза. Теперь всё точно будет хорошо. Джек в порядке и это главное. Надо поскорее выздоравливать... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 15:54
За окном, уже явно настал вечер. Несси до сих пор спала. Я встал и вышел в коридор, решил размяться и найти чашку кофе тут. Поиск кофе увенчался успехом. Я всё думал, как она могла заболеть. Если, она на половину вампир и на половину человек, это же ничего не должно значить. Я тоже в какой-то мере наполовину волк и наполовину человек. Может она ослабла, так как давно не была на охоте? Нельзя же постоянно забывать о второй своей половине Я вернулся в палату и первое что я услышал:
- Я думала ты уже ушёл… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 21:48
Уснула я как всегда быстро, но в этот раз уже без снов. Не знаю сколько я спала... Проснулась я от того, что услышала как закрылась дверь палаты. Я открыла глаза и села на кровати. Голова немного кружилась, но чувствовала я себя лучше. Джейк... А где он? Наверно ушёл. Не очень весело сидеть с девушкой, когда она спит. Дверь открылась и вошёл Джейк.
- Я думала ты уже ушёл… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 21:56
Я подошёл и сел на стул стоящий рядом с кроватью.
- Неси, - я улыбнулся, - ты уж определись, чего хочешь. Чтоб я остался или нет. Ну, а если серьёзно, выходил попить кофе. Я посмотрел, на неё задумавшись: - Вот теперь расскажи мне. Как тебя вести отдыхать? Вдруг опять заболеешь? Мне как-то Карлайла брать с собой не хочется, - поморщился я. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |