Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>18 Июн 2009 22:01

» Клиника "Healing"

Клиника «Healing» была открыта в Форксе благодаря совместному проекту мэра Порт-Анжелеса и одного из жителей Карлайла Калена.

Здание было выкуплено у Администрации города и полностью реконструировано. Сейчас, это одна из современных клиник. Миссия «Healing» заключается в предоставлении полного спектра различных услуг высшего качества и обеспечении пациентам максимального комфорта во время лечения.

Специалисты клиники «Healing» готовы предложить программу комплексной реабилитации. «Healing» следует в своей деятельности классическим канонам. Это - клиника, в которой традиционная медицина играет главную роль. Коллектив — это сплоченная команда врачей, медсестер и вспомогательного персонала. Кабинеты специалистов оснащены высококлассным оборудованием. Мы придерживаемся строго индивидуального и комплексного подхода к диагностике и лечению каждого нашего пациента. Каждый пациент имеет своего врача, который составляет и контролирует индивидуальный план консультаций специалистами. Мы несем полную ответственность за результат.

Связь науки и практики позволяет использовать самые передовые и перспективные методы диагностики и лечения. Инновационные технологии и эксклюзивные методики, применяемые в «Healing», обеспечивают резкое сокращение продолжительности заболеваний и стойкое выздоровление.

Элис была так воодушевлена рассказами о клинике, что попросила меня отвезти ее туда и показать все на месте... Она ходила по коридорам рассматривала новую мебель, оборудование и была похожа на ребенка, который в Рождественское утро получил слишком много подарков и теперь не знает, с какой коробки начать... Я радовался, что у нее появился интерес...
- Идем, я покажу тебе мой кабинет, - я потянул ее за руку от штор, на окнах, которые ей непременно нужно было потрогать на ощупь...

- Ну как тебе?
- Пап! Потрясающе! - она потрогала поверхность стола, полистала книги, взвесила в руке каждую вазочку... - когда же ты приступишь?
- Через пару дней, когда последний лоск будет наведен... Будет, небольшая торжественная часть, с перерезанием ленточки, надеюсь ты не откажешься прийти?
- Шутишь!!! Да я буду ждать у порога все 2 дня, лишь бы не пропустить!
- Ну, таких жертв не надо, а кроме готов прозакладывать все свое состояние на то, что ты не пойдешь на одно мероприятие в платье, в котором была на другом... Вдруг кто-то увидит!
- Папа! Ты как всегда прав! Поедем домой! Мне точно надо переодеться!Мы вышли из клиники, сели в машину и помчались к дому...

Добавить тему в подборки

»» 18.06.09 22:23 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>22 Июн 2009 20:30

Приехав, мы оставили машину на подземной стоянке, вошли в клинику и остановились посреди холла. Все вокруг блестело и блистало новизной, чистотой и красотой.
- Папка! Как же тут здорово!!! Ты ведь так давно мечтал о своей собственной клинике, а теперь – вот она, твоя ожившая мечта! Мне здесь так нравится… Папуль, а можно я пойду к себе в кабинет, а то ведь я только придумывала, как там все должно быть, но так и не увидела, во что обернулись мои задумки? – от нетерпения увидеть, во что превратили строители мой кабинет, я пританцовывала на месте, готовая в любой момент сорваться с места.
- Иди, конечно! – улыбнулся мне Карлайл.

- Папка, я тебя люблю! – я поцеловала его в щеку и умчалась к себе, надо же – к себе!, в кабинет. Подбежав к двери, я остановилась в нерешительности перед ней. Я уже так долго живу, и со мной происходило так много всяческих событий, но у меня еще никогда не было своего кабинета. Когда папа предложил мне работать у него в клинике, я конечно сразу же согласилась, хотя если честно, была очень не уверенна, насчет своего участия в этой затее, и потом, когда клиника строилась и обустраивалась, я столько раз хотела отказаться…Что, опять же, совсем не похоже на меня. Но теперь, я рада, что так все вышло, и я здесь… Эх, была, не была, посмотрим, как эти строители воплотили мою мечту в жизнь.

Когда я выбирала дизайн своего кабинета, мне хотелось сделать так, чтобы совершенно разные люди, приходя сюда, чувствовали себя здесь уверенно, или хотя бы расслабленно. Поэтому я решила разбить комнату на две части, одну я оформила в стиле обычной гостиной – с мягкими диванами и креслами

А вторую часть я оформила смесью библиотеки и кабинета, там осталось место даже для барной стойки, для некоторых, особо взыскательных пациентов

Я зашла в комнату и огляделась… Да, все почти так, как я и ожидала. Ну что ж, мне нравится, надеюсь, что понравится и остальным.

»» 08.07.09 09:54 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 20:44

Осле того, как Элис сполна насладилась своим кабинетом, мы прошли в холл клиники, где состоялась официальная церемония…
На церемонию открытия собралось довольно много народу, в основном официальные лица Порт Анджелеса… Я всем представлял Элис:
- Познакомьтесь, это моя дочь, Элис Каллен, она будет в нашей новой клинике психотерапевтом…
Я знал, то за спиной все эти бюрократы перешептывались, мол, вот пристроил дочку на теплое местечко, и диплом, небось купленный… Но мне было все равно, я то знал, что Элис всем им за их спинами покажет свой маленький розовый язычок, и скоро слава о ней как о компетентном специалисте разлетится по всему штату Вашингтон…

»» 24.06.09 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 18:57

Итак, клиника открылась, нужно было приниматься за работу…Согласно договоренности с администрацией Порт Анджелеса в нашу клинику направлялась часть пациентов, которые не могли оплатить свое лечение, так что поступать первые пациенты начали еще с утра… Принимая одного из таких пациентов со скорой во дворе клиники я заметил краем глаза молодую женщину, лежащую в машине без сознания… Я пригляделся, и узнал Эмили… Я поздравил себя с тем, что когда набирал на работу сотрудников, мне пришла в голову гениальная мысль, взять несколько специалистов, не совсем обычных… Я решил, что несколько вампиров в рядах сотрудников клиники не помешают… И вот пожалуйста… Кому, спрашивается, я мог бы доверить такого пациента как Эмили? Спустя несколько минут Эмили была уже в палате…
Убедившись, что Эмили устроена, я отправился в свой кабинет, хотел углубиться в истории болезни, но у меня ничего не вышло… Меня вызвали к Эмбер, новой пациентке… Я помнил ее, она поступила сегодня утром, одной из первых, тяжелая форма опухоли, она ждала операцию, но судя по всему, ей не суждено выжить…
Я направился в ее палату…
- Доктор Каллен, ее состояние резко ухудшилось, - встретил меня на пол-пути молодой врач-онколог, наблюдавший Эмбер… - она в коме и, судя по показателям вот-вот скончается…
- Вы можете идти, я сам осмотрю ее и приму решение, - я похлопал врача по плечу, не хотелось, что бы его первый день в клинике был омрачен столь мрачным событием…
Я зашел в палату, с первых же секунд я оценил состояние Эмбер… Да, она не жилец… Я смотрел на эту трогательную фигурку, вытянувшуюся на простыне и внезапно, в каком-то необъяснимом порыве я нагнулся к ее шее и укусил…
Превозмогая боль, я оторвался от теплого еще тела, и, что бы отвлечься, стал составлять бумаги, согласно которым Эмбер скончалась… Затем вызвал санитаров, и они отвезли ее в морг. У меня на руках было соглашение ее родителей, в случае смерти Эмбер должны кремировать, а урну с прахом передать им… Все будет сделано в лучшем виде…
Теперь осталось забрать тело из морга и отвезти… А вот куда? Домой нельзя, там Джейк, да и остальные члены семьи могут не прийти в восторг от такого поворота событий… Решено, сначала я отвезу ее лес… Там объясню ей ситуацию, а потом решу как быть…

»» 24.06.09 19:25 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>24 Июн 2009 20:56

Я медленно открыла глаза и сощурилась от света лампы, рядом со мной сновала сестричка...
Резко встав на постели, я осмотрелась вокруг и не успокоилась, пока не почувствовала легкий запах Карлайла.
Он точно тут был, совсем недавно, но сейчас в помещении Карлайла нет...
Сестричка испуганно захлопала ресницами и поспешила ко мне.
- Мисс Воган, вы в порядке?
Так, отлично! Мне не показалось, Карлайл тут был. Как еще они узнали бы фамилию, ведь документов при мне не было.
Я улыбнулась сестричке, наваждение прошло, чувствовала я себя отлично, как после отдыха где-то на островах.
- Да, все замечательно - просто плохой сон, - я пристально взглянула на девушку, потом на обстановку в палате, - а где это я?
Я наблюдала, как на лице девушки явственно проступило воодушевление описать мне всю больницу, вплоть до того какого цвета стоят ершики рядом с унитазами...
- А, я о том кто владелец больницы?
Тут сестричку накрыло розовым облачком, поплыла прямо на моих глазах.
Все понятно, Карлайл как обычно очарователен!
- Владельцы новой больницы города Форкса Healing: мер города и доктор Карлайл Каллен.
При произнесении его имени девушка блаженно вздохнула, а я в свою очередь нервно хихикнула. Меня заинтересовала степень ее обожания к начальнику, а еще я начала опасаться как бы она не накинулась на меня с распросами.
Сестричка принялась описывать все положительные качества шефа и его "небесно прекрасные" черты лица... приблизительно на описании формы "закачаешься" губ, я вытолкала ее за дверь больничной палаты.
Сестричка практически билась в экстазе при описании Карлайла.
- Брррр... - меня даже слегка передернуло от подобной помешанности.
Я собрала свои манатки, через окно выбралась из клиники и кинулась к своей машине, так словно она была спасательным кругом, а я как раз собиралась утонуть...
На огромной скорости я рванула с места.
Я оставила на телефоне Карлайла голосовое сообщение с благодарностью и рассказала о случае с медсестрой, пускай посмеется.

»» 25.06.09 10:02 E&K Cottage
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>28 Июн 2009 11:14

Сил на то, чтобы припарковаться нормально у клиники Карлайла, у меня уже не было, и я поставил байк как попало и уже собирался было упасть на землю, но Эмили придержала меня. Поездка была та еще…. Два раза останавливаясь на заправке, я едва не выплюнул собственные легкие вместе с кашлем. И все время задавался вопросом: а на кой черт я поехал? Все эта долбанная «Зеленая Фея»!

-Ну, ты хотела к Карлайлу, беги, - сказал я Эмили, но она потащила меня внутрь.

От одного вида приемного покоя меня продрала дрожь: до чего ж я ненавижу больницы. Так и кажется, что за каждой дверью кому-то что-то отрезают, колют, пичкают противными таблетками и т.д. и т.п.

Эмили пошла, очевидно, искать Карлайла, а я осмотрелся и не нашел для себя ничего приятного. Прислонившись к стенке, я скоро сполз о ней, и уселся на полу, глядя на носки своих когда-то коричневых, а теперь пыльно-серых замшевых кроссовок. И здесь кондиционер не работает, а расстегивать рубашку уже некуда. Жарища! Это была последняя связная мысль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 15:45

Джаред кое как припарковал у больницы свой байк и как раз собирался навернуться, когда я подставила ему свое дружеское (очень смешно) плече. Я специально попросила приехать именно сюда, медицинская помощь Джару сейчас ой как нужна! Доехали без приключений, если не считать тех случаев, когда его одолевали приступы кашля и я уже начинала было думать - окочуриться прям у меня на руках, образно выражаясь. Я все думала на кой черт я во все это ввязалась, это путешествие, встреча с Карлайлом? Ну что ж я дома не поблагодарила бы его? Ответ напрашивался сам собой, но думать о таком я определенно не хотела...
Цитата:
- Ну, ты хотела к Карлайлу, беги.

Ну, да! уже побежала.
Не обращая внимания на эту фразу я потянула Джареда в больницу. Как только мы переступили порог клиники нашего дорого вервольфа пробила крупная дрожь. Ой, да мы не в восторге от больнички, нервничает! Несколько злорадно... ну ничего я себе это прощаю.
Прислонив Джареда к стенке, я отправилась на поиски Карлайла, его как на зло на месте не оказалось, через секунду я уже набирала его номер.
- Карлайл, мы в твоей клинике - очень большая проблема с Джаредом, кажется у него воспаление легких, все симптомы на лицо... Да, и я не знаю как он отреагирует на госпитализацию, я собственно ему еще не сказала, что притащила его сюда, чтоб он полечился... ждем тебя, постараюсь его устроить пока.
Я вернулась к Джару, предварительно попросила подготовить для него палату, он сидел на полу, кажется без сознания или в близком к тому состоянии.
- Джаред, ты как?
Джар поднял на меня затуманенные глаза.
- Нужно в палату переместиться, неплохо было бы тебе отлежаться.
Я протянула ему руку, которую он большим энтузиазмом оттолкнул.
- Джар, я не могу тащить тебя туда сама - люди этого явно не поймут.
Он посмотрел на меня так, что я поняла - ему по фиг на людей, вампиров и вообще всех кто сейчас под руку попадется...
Чертыхаясь я отправилась за бригадой так сказать необычных мед братьев, хорошо, что Карлайл позаботился о том, чтоб таковые были...
Через пять минут Джареда уже пытались запихнуть в палату три здоровенных вампира. Он в свою очередь, уж не знаю каким образом, умудрился их несколько раз нокаутировать. Один из вампиров злобно на меня посмотрел.
- Я предупреждала, что он ээ.... буйный.
Вся эта каша мала каким-то образом переместилась в палату, но Джаред явно не собирался успокаиваться и перевернул кровать, которую тут же поставили обратно на место.
Прибежала сестричка и попыталась вколоть ему успокоительное, я хотела было ее остановить, но девушка уже с ужасом смотрела на сломанную иголку. Я выхватила шприц из ее рук.
- Сестра, покиньте помещение! - мой тон не оставлял места для препирательства, более того сестричка смотрела на меня с таким же ужасом, как прежде на шприц.
- Держите его! - прикрикнув на вампиров я прокусила Джареду руку и через образовавшуюся рану ввела ему галоперидол, наверное... кажется таки его.
Еще несколько минут парни пытались удержать Джареда на месте, я тоже подскочила, чтобы помочь и при этом шептала ему на ухо какую-то дребедень, типа : "Все будет хорошо... успокойся... ты поправишься... все наладится..." Можно подумать он это оценит потом, вот вечно я....
Джаред наконец успокоился, я отпустила персонал и уселась на стул рядом с пациентом в ожидании прихода Карлайла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 16:16

Я несся на всех парусах. Точнее на всех лошадиных силах. Вот и клиника, на бегу от парковки до палаты успел позвонить Джейку:
- Джейк, привет, тут у меня Джаред с воспалением легких. Хочешь - приезжай.
На ресепшене я уточнил в какой он палате и поспешил туда. Когда я вошел, то дыхание Джареда сказало мне о его диагнозе больше, чем планшет с анамнезом, прикрепленный к спинке кровати.
- Привет, Эмили, говорят наш революционер не хотел сдаваться без боя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 16:54

Карлайл влетел в палату, как ураганный ветер.
Карлайл писал(а):
- Привет, Эмили, говорят наш революционер не хотел сдаваться без боя?

- Привет, - я поднялась со стула и подошла к Карлайлу, устало улыбаясь из-за его последних слов - о, да! Но это далеко не единственный его подвиг, ты бы видел, как мастерски он запулил стаканом в нашу любимую группу - это просто была своего рода поэзия...
Я посмотрела на постель, где лежал Джаред и покачала головой, при том ощутив какую-то странную нежность. Уймись, дура!
- Я очень рада тебя видеть, успокоительное я ему вколола, теперь нужна твоя профессиональная помощь... и там сестричка одна сломала об Джареда иглу, когда укол сделать пыталась ...- я выразительно посмотрела на дока. Нужно бы уладить Думаю, он поймет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>28 Июн 2009 17:43

На стоянке у клиники я оставил байк и побежал в сторону входа в клинику. Там я подошёл к первой попавшейся медсестре и пытался ей объяснить, кого я ищу. Но видно это у меня не получилось. Так ну и как мне его найти? Идиот! Надо было подойти же к ресепшену. Наконец получив то, что мне надо я побежал в палату. В палате оказался Карлайл и девушка, но самое главное на кровати лежал Джаред! Если бы мне не сказали что он тут, не узнал бы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 18:01

Эмили живописала в красках похождения Джареда, когда в палату влетел Джейк.
- Привет, Джейк, как жизнь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 18:10

Цитата:
- Привет, Джейк, как жизнь?

У меня то, как раз хорошо, а вот у Джареда я смотрю не очень! – я повернулся к доку.
- Как такое возможно Карлайл? Как он мог заболеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 18:25

- Джейк, я всегда говорил, что вы намного ближе к людям, чем думаете. А потом Джаред давно внушал мне опасения. Видимо иммунитет у него сильно подорван. Вот и словил левостороннюю плевро-пневмонию. Будем лечить... Пока он без сознания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 18:38

- Какая пневмания? – не удержался я и спросил. – Ты можешь более человеческим языком разговаривать? - спылил я.
Так спокойно. Карлайл не в чём не виноват.
- Извини, Карлайл, я не хотел. Когда он очнётся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 20:24

Я слушала разговор Карлайла и незнакомого мне вервольфа, скорее всего это был Джейк, Карлайл когда-то рассказывал мне о нем...
Я отошла от них и присела на стул.
Интересно, а Джейк в курсе сколько всего успел натворить Джаред? А если не знает, то обязательно ли ему говорить?
Я пришла к выводу, что это совершенно не обязательно.
- Все же я ничего не понимаю, - тихо проговорила я, - быть может его иммунитет подорвал тот старый укус древнего вампира? как ты думаешь, Карлайл?
Я перевела взгляд на незнакомца.
-Ты наверное Джейк, очень рада встрече, жаль при таких обстоятельствах... - проверив капельницу я снова обернулась к Джейку, - я Эмили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июл 2025 4:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Роза Марена" Стивен Кинг Люблю спустя время перечитывать зацепившие книги. Как правило, они открывают новые грани, какие-то... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... 1 2 3 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение