Галченок:
Огромнейшее спасибо за перевод новой книги Крэнц. Обожаю этого автора. Золотки-переводчицы и золотка, которая это все приводит в порядок, такой классный перевод. Значительно лучше, чем в издательствах. Здоровья вам и счастья за то. что помогаете нам, неспособным к языкам.
...
pola:
Опять на самом интересном месте...
Спасибо огромное!!!
...
Moonlight:
Карменн, Фиби спасибо за новую главу!
...
Sabinka:
На недельку уехала, а тут новый перевод Кренц
И это росто здорогою.
Пожла читать
P.S чуть не забыла
спасибо ...
galyleia:
Да, вот так всегда - на самом интересном месте...
...
allissa:
Помучить нас хотите, переводчицы наши. Вам это удается хорошо.
Очень интересный роман и перевод отличный!!!
...
helena n:
ОЙ! СПАСИБО!!! Такой большой кусок! Есть на свете добрые люди
...
барышнякрестьянка:
спасибо за новую главу!
...
Veresk:
Ого, чуть новую главу не пропустила. Спасибо!!!
Карменн, Фиби, у меня к вам глупый, но вопрос. Я люблю форматирование текста (отступы, курсив, пустые абзацы) по максимому оставлять так, как у оригинала (или как вы выкладываете). Так вот здесь:
Цитата:- Не так уж плохо, - промолвил Ксавьер, внимательно рассматривая перченую пиццу. – Немного тяжеловато из-за анчоусов, но во всем остальном очень вкусно.
***пустой абзац***
- Я говорю не о пицце. Я имею в виду то, что ты только что сказал Шелдону. Это было абсолютно отвратительным, Ксавьер. Как ты мог так ему угрожать?
пустой абзац случайность или задумка автора?
...
Karmenn:
Veresk писал(а):Ого, чуть новую главу не пропустила. Спасибо!!!
Карменн, Фиби, у меня к вам глупый, но вопрос. Я люблю форматирование текста (отступы, курсив, пустые абзацы) по максимому оставлять так, как у оригинала (или как вы выкладываете). Так вот здесь:
Цитата:- Не так уж плохо, - промолвил Ксавьер, внимательно рассматривая перченую пиццу. – Немного тяжеловато из-за анчоусов, но во всем остальном очень вкусно.
***пустой абзац***
- Я говорю не о пицце. Я имею в виду то, что ты только что сказал Шелдону. Это было абсолютно отвратительным, Ксавьер. Как ты мог так ему угрожать?
пустой абзац случайность или задумка автора?
Это случайность. В готовом файле это все исправится потом. Более того, иногда я вставляла пустые строки, чтобы разредить диалоги, чтобы легче было читать на синем экране. В оригинале этого не будет.
...
Elle:
Большое С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!! 

...
Elinna:
Спасибо большое, девочки!!!
...
Калиола:

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не пропустила продолжение, на целый день опоздала. Кусаю локти.
...
LUZI:
Я тоже чуть не пропустила новую главу.Спасибо девочкам!
Н-да!Летти вышла на тропу войны!
...