Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Галченок:

Огромнейшее спасибо за перевод новой книги Крэнц. Обожаю этого автора. Золотки-переводчицы и золотка, которая это все приводит в порядок, такой классный перевод. Значительно лучше, чем в издательствах. Здоровья вам и счастья за то. что помогаете нам, неспособным к языкам.

...

pola:

Опять на самом интересном месте...

Спасибо огромное!!!

...

Moonlight:

Карменн, Фиби спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sabinka:

На недельку уехала, а тут новый перевод Кренц
И это росто здорогою.
Пожла читать

P.S чуть не забыла спасибо

...

galyleia:

Да, вот так всегда - на самом интересном месте... Sad

...

allissa:

Помучить нас хотите, переводчицы наши. Вам это удается хорошо.
Очень интересный роман и перевод отличный!!!

...

helena n:

ОЙ! СПАСИБО!!! Такой большой кусок! Есть на свете добрые люди Smile

...

woldemort:

Спасибо!

...

барышнякрестьянка:

спасибо за новую главу! Laughing

...

Veresk:

Ого, чуть новую главу не пропустила. Спасибо!!!

Карменн, Фиби, у меня к вам глупый, но вопрос. Я люблю форматирование текста (отступы, курсив, пустые абзацы) по максимому оставлять так, как у оригинала (или как вы выкладываете). Так вот здесь:
Цитата:
- Не так уж плохо, - промолвил Ксавьер, внимательно рассматривая перченую пиццу. – Немного тяжеловато из-за анчоусов, но во всем остальном очень вкусно.
                           ***пустой абзац***
- Я говорю не о пицце. Я имею в виду то, что ты только что сказал Шелдону. Это было абсолютно отвратительным, Ксавьер. Как ты мог так ему угрожать?

пустой абзац случайность или задумка автора?

...

Karmenn:

Veresk писал(а):
Ого, чуть новую главу не пропустила. Спасибо!!!

Карменн, Фиби, у меня к вам глупый, но вопрос. Я люблю форматирование текста (отступы, курсив, пустые абзацы) по максимому оставлять так, как у оригинала (или как вы выкладываете). Так вот здесь:
Цитата:
- Не так уж плохо, - промолвил Ксавьер, внимательно рассматривая перченую пиццу. – Немного тяжеловато из-за анчоусов, но во всем остальном очень вкусно.
                           ***пустой абзац***
- Я говорю не о пицце. Я имею в виду то, что ты только что сказал Шелдону. Это было абсолютно отвратительным, Ксавьер. Как ты мог так ему угрожать?

пустой абзац случайность или задумка автора?

Это случайность. В готовом файле это все исправится потом. Более того, иногда я вставляла пустые строки, чтобы разредить диалоги, чтобы легче было читать на синем экране. В оригинале этого не будет.Smile

...

Elle:

Большое С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!

...

Elinna:

Спасибо большое, девочки!!! Very Happy Very Happy

...

Калиола:

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не пропустила продолжение, на целый день опоздала. Кусаю локти. :scoff:

...

LUZI:

Я тоже чуть не пропустила новую главу.Спасибо девочкам!
Н-да!Летти вышла на тропу войны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню