|
Corvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:55
Я за Джейкоба.
Я за белых..пушистых...тепленьких |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 22:07
Ну я влюбилась в Эдварда, сначала посмотрела фильм, потом стало интересно книгу прочла и после этого пересмотрела фильм еще 3 раза и за все это время мне не разу не понравился Джейкоб, только Эдвард я на нем помешалась так как начал уже даже снится. Наверное пора завязывать с романами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 8:51
Голосую за Эдварда! К тому же Майер в "Рассвете" все расставила по местам. |
|||
Сделать подарок |
|
LauraAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 13:06
А мне нравится Джейкоб, есть в нем что такое....в отличие отЭдварда |
|||
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:46
Очень нравится Джейкоб!!! Люблю напористых парней! Но он слишком юн!!! А Эдварда я просто обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 22:14
Джейкоб, конечно, лапочка, но для меня лучше Эдварда никого неееет!!!!!!!!
Так что Эдвард, и только ОН!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maryana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:31
интересный опрос.
Мне нравятся оба героя, для Беллы они одинаково важны. А если говорить про меня, то я бы не хотела, что-бы мой любимый читал мои мысли или что-бы о нашем сексе во всех подробностях знала вся стая. Хотя оборотень мне все-таки больше импонирует.Он не заставлял любимую страдать... |
|||
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:09
Без сомнения для меня Эдвард лучший, внем прекрасно все - лицо, запах, тело... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 15:06
Да, интересно с чем сравним запах?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 17:05
Эдвард!!! Мужчина моей мечты |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 17:21
Я считаю, что Эдвард, так как он был готово для неё на всё, даже умереть. Его любовь не была эгоистична. А Джейкоб просто был увлечен и как эгоист считал, что она должна принадлежать ему, да он даже с ней незапечетлелся или как там у них. С самого начала этой линии любви была это как раз не понятно, ведь оборотни должны запеч. со своими избранницами. И только в конце я поняла, что Белла для него была сосудом, который преподнесет ему любовь в виде Ренесми. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:13
Дариана, полностью с тобой согласна, поведение Джейкоба слегка противоречит само себе: и не запечатлился, и, вроде как, любит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 1:20
Ранис Атрис писал(а):
Дариана, полностью с тобой согласна, поведение Джейкоба слегка противоречит само себе: и не запечатлился, и, вроде как, любит! Незнаю, не знаю. Ведь есть же такие вещи, как инстинкты? Наверное у Джейкоба это были именно они - беречь,защищать,властвовать. Хотя я согласна, что есть некоторые предрасудки у волчонка.Это как бы "метить територию" и в том числе тех, кто там проживает. Я бы даже сказала, что волчонок делал это нарочно, что бы позлить Эдварда. Ведь какие бы не были у него чувства к Бэллз, в первую очередь он оборотень,а потом уже человек.Хотя сначала получилось наоборот - вроди как и родился человеческим дитём, но с детства готовился к тому, что потом станет обортнем. Мне кажется, что Джейкоб мне больше похож на вождя первобытного племени, если бы еще он не был таким ребенком) Ведь ему не хватает той рассудительности, что есть у Эдварда. Что и сравнивать - Эду - 90, а этому -16, хотя и выглядит на все 25. Джейкоб и мыслит еще как-то по-детски. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |