|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:42
» "Сумерки" Эдвард против ДжейкобаВ "Сумерках" два гг-ных героя: романтичный Эдвард и суровый Джейкоб. Мои симпатии на стороне Джейкоба, а Ваши?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.05.2014 _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:04
Эдвард... Не знаю почему... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:10
Эдвард и только он! Его образ - откровение для меня.
На мой взгляд он просто идеал, совершенство, о котором мечтает каждая девушка. Внимателен, заботлив, умен, красив, самоотвержен (нужное подчернуть) Ну все...таю как мороженое... Кстати, я всегда было сторонницей сложных героев, с неоднозначным характером. Но Эдвард- приятное исключение. Автор сделала его настолько цельной личностью что я просто чувствовала как его очарование покоряет меня от книги к книги. И впервые любовь главного героя вызывала у меня обильные слезы сочувствия _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:41
А мне кажестся, что оба героя хороши. И выбрать кого-либо одного очень тяжело. Главная героиня не смогла бы жить ни без Эдварда, ни без Джейкоба. _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 10:18
У меня Джейкоб не вызвал симпатий. Слишком навязчивый. А вот Эдвард - душка. И они с Беллой столько выстрадали за свою любовь, так что позиция ГГероини меня несколько обескураживает .
Но если выбирать между вампиром и оборотнем, я бы предпочла второе. Они хотя бы теплые . |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 19:45
Пока не могу отдать голос кому-то определенному.
оЙ, я, кажется, нашла выход: мужа я бы хотела как Эдвард, а сына - как Джейк. Ахахаха как весело б было... _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:10
Только Джейк! Вервольфы форева!
Что касается Эдварда - ажиотаж вокруг самого прекрасного существа на свете со времен изобретения йогурта с бананами уже достал. Все хорошо в меру. Бесконечным слюноотделением в его сторону отбили все удовольствие видеть этого актера в ближайшие 50 лет. И слышать об этом персонаже тоже. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:58
Мне нравятся оба и в конце серии Майер их по местам расставила. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:07
Проголосовала за Эдварда, он покорил меня своей аристократичностью. А Джейкоб, конечно, милый, но слишком вспыльчивый, не умеет контролировать эмоции - маленький ещё, не научился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:18
Джейкоб!!! Точно он!! Эдвард - классный парень, но все таки меня больше привлекает тепло, чем холод)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:28
Отдала свой голос за Эдварда!Только он, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:13
Какой интересный опрос. А то все спорим, спорим. Я голосую за Эдварда. Он взрослый мужчина, а Джейкоб - маленький мальчик. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 8:34
просто мария писал(а):
Я голосую за Эдварда. Он взрослый мужчина, а Джейкоб - маленький мальчик. Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:07
Эдвард. Не только потому что он такой аристократичный и выдержанный. Он очень преданный. Не каждый мужчина вынес, если его любимая периодически общалась с "другом". А Эдвард в этой ситуации вел себя мудро и достойно. Такие мужчины вызывают уважение и восхищение. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:38
Хвоя, я полностью согласна! _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |