Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 11:08
Девочки ПОМОГИТЕ!!! Сын забирал мой комп на реставрацию и вернул мне его без моего любимого Image Ready ...
Плачу и бъюсь в истерике! У меня был Adobe Photoshop 7,0 и как добавка к нему шёл Image Ready 7,0 ! Помню, что скачивала на каком-то украинском сайте... Помогите и подскажите, где взять эту программу??? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 12:00
Дафна, как домой попаду - скину линк на 9.0 с Имиджем. Хотя сама поклонник Си Эс 4. Если хочешь - дам его, но там Имиджа нет, а аниматор встроенный. Гифы открывать немного сложнее.
А может кто и раньше поможет. Леди, если помните, все линки такие только в личку. Наташ, давай скрин. Эти кнопки по определению должны присутствовать в аниматоре. Будем разбираться. От нас они не уйдут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 21:37
Светик писал(а):
Дафна, как домой попаду - скину линк на 9.0 с Имиджем. Хотя сама поклонник Си Эс 4. Если хочешь - дам его, но там Имиджа нет, а аниматор встроенный. Гифы открывать немного сложнее.
Светик, конечно хочу, но только тот, что попроще - 9,0 с Имиджем , надеюсь, что он похож на 7,0 и я смогу в нём управляться. Жду твоего сообщения в личку ! Заранее спасибо!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 22:46
Освоила обрезание и минимальное шумирование. Вот что вышло
Не очень четко, но и сам исходник был не особо резкий. Вам наверное смешно с моих нескладных умений, но я и этому рада . Только вот у меня не все по уроку вышло. Когда обрезала рамкой, то никакой shift не помог мне сохранить пропорции квадрата, пока я не задала одинаковые значения в сантиметрах слева вверху окна. И еще, когда связывала кадры анимации с задним планом и копией, то у меня не появилось между ними (задний план и задний план (копия)) кадра 2, как на скрине в уроке 1. Светик, спасибо за уроки. Будет время еще за что-нибудь возмусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 0:12
Светик, ты где???? Я жду!!!! Плизззззззз!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 9:16
Девочки, перестаньте смущаться своих первых работ! Все когда-то что-то делают в первый раз! Никто не смеется, наоборот, мы радуемся вашим первым успехам Так что долой ложную скромность. Для этого и создали клуб, чтобы вместе учиться компьютерной графике
Топаз, чтобы рамка становилась квадратной при зажатии Shift'а нужно было как раз все цифры из окошек убрать. Свойства параметров рамки такие же, как и у инструмента Область. Если задаешь цифровые размеры в окошках, то ни о каком Shift'е не может быть и речи. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 10:45
Наташа, а по моему очень даже хорошо получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:45
Наташа, волосы делала в Фанте, да называется - морфинг, только я в этом пока ещё почти ноль. Это мои первые шаги.
А общество опять скоро появится (сделала парочку новых). |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:22
Джослин писал(а):
Наташа, волосы делала в Фанте, да называется - морфинг, только я в этом пока ещё почти ноль. Это мои первые шаги.
А общество опять скоро появится (сделала парочку новых). Мне по-моему стоит паралельно с ФШ еще и фантой заняться. Насколько Фанта сложна в обращении? У меня она без руссификатора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:23
Наташ, молодчинка, что освоила! Вступай в наш клуб!
Топаз писал(а):
Только вот у меня не все по уроку вышло. Когда обрезала рамкой, то никакой shift не помог мне сохранить пропорции квадрата, пока я не задала одинаковые значения в сантиметрах слева вверху окна. И еще, когда связывала кадры анимации с задним планом и копией, то у меня не появилось между ними (задний план и задний план (копия)) кадра 2, как на скрине в уроке 1. Кобра о шифте объяснила. Тот кадр 2 не нужен. Это у меня в Си Эс 3 такое было. В Си Эс 4 такого нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:18
» Инструмент "Перемещение/Move Tool"Урок по инструментам Фотошопа.Инструмент "Перемещение/Move Tool" (горячая клавиша "V" или зажатая клавиша Ctrl при работе с почти любым другим инструментом) Мой Фотошоп - Adobe Photoshop CS2. Принцип работы одинаков на всех. Наверное. И так. начну с того, что объясню что для чего нужен этот инструмент. Инструмент "Перемещение" служит для перемещения (логично, правда ) различных объектов в фотошопе: слоев, выделенных частей изображения, фигур. Для самого перемещения необходимо навести мышью на изображение, его выделенную часть или фигуру, нажать на ней левой кнопкой мыши и удерживая её перетащить на нужное место. Например, нам нужно перенести эту танцовщицу на новое изображение. Выделяем танцовщицу любым удобным способом, наводим на нее мышью, что принимает вид ножниц, зажимаем и перетаскиваем на новое изображение. Танцовщица перенесена. Тот же принцип и при работе на одном изображении. Пройдемся по параметрам. AutoSeLect Layer (Автовыбор слоя) — влючает режим автоматического выбора слоя. Если у вас есть несколько слоев, на каждом из которых отображен какой-либо объект, то щелчок по этому объекту в видимой части изображения переключит слои, и вы будете двигать уже слой с выбранным вами объектом. AutoSeLect Group делает то же самое, но с группой слоев. Show Transform controls или Show Bounding Box (Показать ограничивающую рамку) - создает вокруг непрозрачной части изображения рамку при помощи которой можна менять это изображение. Если проще, то оно вызывает Свободную трансформацию (Free Transform). Это кнопки команд выравнивания. С их помощью можно выравнивать слои относительно друг друга или относительно выделения (чтоб выровнять все слои необходимо выделить их все при зажатоя клавише Ctrl). Например у нас есть изображение с двумя слоями (закат и девушка). Выделяем область по центру, выделяем оба слоя и смотрим. 1.Выравнивает слои ниже выделения. 2.Выравнивает слоигоризонтально по центру выделения. и т.д. 3.Выравнивает слои выше выделения. 4.Выравнивает слои справа от выделения. 5.Выравнивает слои вертикально по центру выделения. 6.Выравнивает слои слева от выделения. Вот собственно и все!Этот инструмент не самый сложный, но очень полезный! Удачного вам изучения Фотошопа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:15
Анютка, нормально все описала, держи пять только дополни про оставшиеся 6 кнопочек выравнивания слоев
Мой урок про Лассо следующий, выложу на днях буквально. Он почти готов. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |