Уроки Фотошопа

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>15 Окт 2009 11:08

Девочки ПОМОГИТЕ!!! Сын забирал мой комп на реставрацию и вернул мне его без моего любимого Image Ready ... Shocked
Плачу и бъюсь в истерике!
У меня был Adobe Photoshop 7,0 и как добавка к нему шёл Image Ready 7,0 ! Помню, что скачивала на каком-то украинском сайте...
Помогите и подскажите, где взять эту программу???

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>15 Окт 2009 11:37

Девочки, спасибо, что откликнулись. Окно анимации открылось, с такими закладками, как на скриншоте у Светик, но такой кнопочки не обнаружилось, ни той, ни кнопочки с кружочками. Только влево вправо и корзинка . Может её нужно как-то настроить.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Окт 2009 12:00

Дафна, как домой попаду - скину линк на 9.0 с Имиджем. Хотя сама поклонник Си Эс 4. Если хочешь - дам его, но там Имиджа нет, а аниматор встроенный. Гифы открывать немного сложнее.
А может кто и раньше поможет. Леди, если помните, все линки такие только в личку. Smile
Наташ, давай скрин. Эти кнопки по определению должны присутствовать в аниматоре. Будем разбираться. Smile От нас они не уйдут.

>15 Окт 2009 20:23

Светик, я нашла нужную кнопочку . Мне надо было в окне анимации нажать кнопочку которая находится после полосы прокрутки, чтобы преобразовать анимацию в пошаговую, и тогда появились нужные кнопки. Как я вчера этого не заметила, вроде всюду нажимала

>15 Окт 2009 21:37

Светик писал(а):
Дафна, как домой попаду - скину линк на 9.0 с Имиджем. Хотя сама поклонник Си Эс 4. Если хочешь - дам его, но там Имиджа нет, а аниматор встроенный. Гифы открывать немного сложнее.

Светик, конечно хочу, но только тот, что попроще - 9,0 с Имиджем , надеюсь, что он похож на 7,0 и я смогу в нём управляться.
Жду твоего сообщения в личку ! Заранее спасибо!!!

>15 Окт 2009 22:46

Освоила обрезание и минимальное шумирование. Вот что вышло

Не очень четко, но и сам исходник был не особо резкий. Вам наверное смешно с моих нескладных умений, но я и этому рада .

Только вот у меня не все по уроку вышло. Когда обрезала рамкой, то никакой shift не помог мне сохранить пропорции квадрата, пока я не задала одинаковые значения в сантиметрах слева вверху окна. И еще, когда связывала кадры анимации с задним планом и копией, то у меня не появилось между ними (задний план и задний план (копия)) кадра 2, как на скрине в уроке 1.
Светик, спасибо за уроки. Будет время еще за что-нибудь возмусь.

>16 Окт 2009 0:12

Светик, ты где???? Я жду!!!! Плизззззззз!!!!

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>16 Окт 2009 9:16

Девочки, перестаньте смущаться своих первых работ! Все когда-то что-то делают в первый раз! Никто не смеется, наоборот, мы радуемся вашим первым успехам Smile Так что долой ложную скромность. Для этого и создали клуб, чтобы вместе учиться компьютерной графике Smile

Топаз, чтобы рамка становилась квадратной при зажатии Shift'а нужно было как раз все цифры из окошек убрать. Свойства параметров рамки такие же, как и у инструмента Область. Если задаешь цифровые размеры в окошках, то ни о каком Shift'е не может быть и речи.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Окт 2009 10:45

Наташа, а по моему очень даже хорошо получилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 11:02

Кобрита, спасибо за разъяснения .

Джослин, спасибо! В сообщении оно как-то получше выглядит, чем в ФШ перед сохранением. Там как-то не так плавно выглядело. А ты волосы в ФШ делала, или это в другой проге. Это морфинг называется?

П.С. А ты все еще отдыхаешь от мужского общества

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Окт 2009 12:45

Наташа, волосы делала в Фанте, да называется - морфинг, только я в этом пока ещё почти ноль. Это мои первые шаги.
А общество опять скоро появится (сделала парочку новых).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laly-oren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.08.2009
>16 Окт 2009 14:22

Джослин писал(а):
Наташа, волосы делала в Фанте, да называется - морфинг, только я в этом пока ещё почти ноль. Это мои первые шаги.
А общество опять скоро появится (сделала парочку новых).

Мне по-моему стоит паралельно с ФШ еще и фантой заняться. Насколько Фанта сложна в обращении? У меня она без руссификатора.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Окт 2009 14:23

Наташ, молодчинка, что освоила! Вступай в наш клуб!
Топаз писал(а):

Только вот у меня не все по уроку вышло. Когда обрезала рамкой, то никакой shift не помог мне сохранить пропорции квадрата, пока я не задала одинаковые значения в сантиметрах слева вверху окна. И еще, когда связывала кадры анимации с задним планом и копией, то у меня не появилось между ними (задний план и задний план (копия)) кадра 2, как на скрине в уроке 1.

Кобра о шифте объяснила.
Тот кадр 2 не нужен. Это у меня в Си Эс 3 такое было. В Си Эс 4 такого нет.

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>16 Окт 2009 16:18

» Инструмент "Перемещение/Move Tool"

Урок по инструментам Фотошопа.
Инструмент "Перемещение/Move Tool" (горячая клавиша "V" или зажатая клавиша Ctrl при работе с почти любым другим инструментом)

Мой Фотошоп - Adobe Photoshop CS2.
Принцип работы одинаков на всех. Наверное.

И так. начну с того, что объясню что для чего нужен этот инструмент.
Инструмент "Перемещение" служит для перемещения (логично, правдаLaughing ) различных объектов в фотошопе: слоев, выделенных частей изображения, фигур.

Для самого перемещения необходимо навести мышью на изображение, его выделенную часть или фигуру, нажать на ней левой кнопкой мыши и удерживая её перетащить на нужное место.
Например, нам нужно перенести эту танцовщицу на новое изображение.

Выделяем танцовщицу любым удобным способом, наводим на нее мышью, что принимает вид ножниц, зажимаем и перетаскиваем на новое изображение.

Танцовщица перенесена.

Тот же принцип и при работе на одном изображении.

Пройдемся по параметрам.

AutoSeLect Layer (Автовыбор слоя) — влючает режим автоматического выбора слоя. Если у вас есть несколько слоев, на каждом из которых отображен какой-либо объект, то щелчок по этому объекту в видимой части изображения переключит слои, и вы будете двигать уже слой с выбранным вами объектом.

AutoSeLect Group делает то же самое, но с группой слоев.

Show Transform controls или Show Bounding Box (Показать ограничивающую рамку) - создает вокруг непрозрачной части изображения рамку при помощи которой можна менять это изображение. Если проще, то оно вызывает Свободную трансформацию (Free Transform).

Это кнопки команд выравнивания.

С их помощью можно выравнивать слои относительно друг друга или относительно выделения (чтоб выровнять все слои необходимо выделить их все при зажатоя клавише Ctrl).

Например у нас есть изображение с двумя слоями (закат и девушка). Выделяем область по центру, выделяем оба слоя и смотрим.

1.Выравнивает слои ниже выделения.

2.Выравнивает слоигоризонтально по центру выделения.
и т.д.
3.Выравнивает слои выше выделения.
4.Выравнивает слои справа от выделения.
5.Выравнивает слои вертикально по центру выделения.
6.Выравнивает слои слева от выделения.

Вот собственно и все!Этот инструмент не самый сложный, но очень полезный! Wink
Удачного вам изучения Фотошопа! Smile
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>16 Окт 2009 18:15

Анютка, нормально все описала, держи пять Smile только дополни про оставшиеся 6 кнопочек выравнивания слоев Smile
Мой урок про Лассо следующий, выложу на днях буквально. Он почти готов.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Глава 12. Часть 14 » И он решил проблему Тобола. Господи, когда он стал мыслить такими формулировками? Ресурс, мать его! Когда... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Уроки Фотошопа [6583] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение