Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

» Глава 3 часть 2

Аня, надеюсь, ты все-таки, выспалась

Таша, проблема, к сожалению, в том, что они оба не совсем нормальные. Только у Лины это вызванно такой жизнью, и ограничивается неспособностью найти свое место в жизни, а у Валентина - это, все-таки, врожденная особенность психики... Как говорится : "рыбак рыбака видит издалека "

Так, теперь о той части текста, где речь пойдет о помещении Лины в больницу - это не выдумка. К сожалению, так бывает. И я лично присутствовала при клинической оценки адекватности девушки, которую мать, при других обстоятельствах, но все-таки, упрятала в стационар. А дежурный врач, просто не захотел разбираться. И нормальная девушка шестнадцати лет провела в отделение для людей с тяжелыми психическими расстройствами почти пять месяцев... Все врачи тогда были в шоке у нас... Того доктора - уволили, а девушку признали абсолютно адекватной. Вот. И так бывает в жизни, к сожалению...

Глава 3 часть 2

Лина подперла голову рукой, растягивая на кровати ноющее тело. Валентин никогда не сдерживал себя. А он, отнюдь, не был слабаком. Синяки будут точно. Девушка устало вздохнула, и прикрыла глаза. Хоть тело ее было удовлетворено, в душе нарастала непонятная тоска.
Она не знала, отчего. Не помнила, когда это случилось впервые. Лина никогда не ждала от жизни ничего хорошего. И Валентин – лучшее, что вообще могло с ней произойти, при том, в какой среде девушка росла.
Да, он был жёсток, да, он не интересовался ее мнением, если считал, что лучше знает, что ей надо. А он всегда так считал, хмыкнул она про себя.
Валентин поднял голову с подушки и вопросительно изогнул бровь. Лина покачала головой, не желая показывать ему, что опять впадает в меланхолию. Но мужчину было трудно провести. Он протянул руку, собирая ее длинные пряди в пригоршню, и легонько, но настойчиво, потянул на себя, заставляя Лину посмотреть ему в глаза.
В коридоре прозвучали шаги, и хлопнула входная дверь, провернулся замок. Ушла сиделка, но Валик даже не подумал отвести взгляд. Ирина Олеговна была пожилой женщиной, которая настолько трепетала перед ним, что не было нужды как-то контролировать или проверять ее действия. К тому же, она работала у них уже два года – и за все время с ней не возникло ни одного конфликта. Сиделка была заинтересована в этой работе.
Валентин продолжал смотреть на нее, изучая. Лина прикрыла веки. «Все-таки, он был лучшим выбором из того, что судьба дала ей», - повторила она сама себе. Она ощущала, как его руки гладят ее плечи, и ей было приятно это касание. Так отчего же на душе – пустота?
Ей не пришлось служить забавой для многочисленных любовников матери, когда та напивалась до беспамятства и просто отключалась, и не пришлось участвовать в их пьяных оргиях. Когда она впервые постучалась в комнату к Валику и попросилась спрятаться у него, тот ничего не сказал, только кивнул, отступая и пропуская ее внутрь. Он не комментировал поведение и образ жизни ее матери. И ничего не спрашивал у Лины.
Часто, просто уводил девушку куда-нибудь. И тогда, они гуляли до утра по пустым улицам города, тихонько разговаривая. Но всегда, с самого первого раза, как парень увидел ее, придя к ним в дом, Лина видела желание в его глазах. Она знала, что он ее хочет. Видела, как смотрели на нее те, кто приходил к ее матери, до того, как девушка успевала убежать к бабе Сане. Какими взглядами уже давно провожали парни во дворе, зная, что Лину некому защитить от их навязчивых приставаний. И в глазах Валика было такое же желание. Но, помимо него – там было и что-то большее. Он хотел ее, но не только как объект для секса. Парень хотел иметь ее в полном смысле этого слова, обладать всей девушкой, а не только ее телом. Быть полноправным и безраздельным владельцем Лины. Навсегда, а не на время.
Возможно, именно это и была любовь. Другого чувства, подходящего под данное слово, Лина никогда не видела в своей жизни. «А может быть, такой вариант любви, был единственным, который девушка могла пробудить в мужчинах?» – Она иногда задавалась такой мыслью, но, не желая думать о том, что могло привести к очередному приступу депрессии, откидывала такие размышления.
Ее должно было бы напугать это желание со стороны Валика. Но тогда, Лина не понимала, что это значит. И не боялась, отчего-то. Он был красивым, заботился о ней, и ничем физически не угрожал – чем не идеальный мужчина в такой обстановке? К тому же, всегда был готов защитить ее от других, что доказывал неоднократно. Лина знала, что у него бешеный темперамент, но принимала это как неизбежное. И когда, через месяц после ее первого ночного появления у него в комнате, он поцеловал ее – девушка не сопротивлялась. Его поцелуй был жадным, подавляющим, таким, как и все последующие. Он и сейчас целовал ее так, словно до сих пор не насытился. И Лина была уверена, что так и есть. Он никогда не насытится ею. Его отношение к ней не было тем, что подпадало под категорию «нормально». Но, в конце концов, не ей судить о нормальности.
Тогда, в первый раз. Валентин честно предупредил ее, что хочет иметь ее во всех смыслах. Так, чтобы она была только его. Почти потребовал заложить ему свою душу. Он не требовал ее любви, считая это чувство слишком малым, недостаточным для себя. Ему не нужна была часть ее сердца. Ему было нужно все. Без остатка. И Лина, понимая это, согласилась. В конце концов, он мог взять ее и силой, но не сделал этого, давая хоть такой выбор.
Так о чем было жалеть теперь? Отчего грустить, если ее жизнь была хороша, по сравнению со многими другими людьми.
Валик манипулировал ею, это правда. Он, практически полностью подчинил Лину своей воле. Но, всегда контролировал себя с ней. Лишь однажды ударил, но и тогда – это был рассчитанный жест, а не приступ ярости. Лина признавала, что это было, не так уж и неоправданно, учитывая, что в тот момент мужчина оттаскивал ее, рыдающую и отбивающуюся, от края крыши. Второй вариант побеждал всегда, даже когда сама девушка выбирала первый…
Валентин не шутил вчера на кухне, Лина не сомневалась в том, что его воли вполне хватит на то, чтобы вытащить ее с того света, заставляя жить. После того, как он вытянул ее из психбольницы, она почти поверила в его всевластие над ее жизнью.
Она была зависима от него, давно привыкнув, что ей не сбежать от неусыпного и постоянного управления Валентином ее жизнью. Не представляла уже, что что-то может быть по-другому, иначе, не так. Даже боялась подумать о том, что такое может случиться, с ужасом вспоминая свое пребывание в лечебнице. У нее был опыт жизни без Валентина, и за этот, недолгий в общем-то, период, она едва не успела стать жертвой изнасилования со стороны очередного кавалера матери, была обвинена пьяной родительницей в попытке совращения ее «будущего мужа», признана ею сумасшедшей, из-за стараний доказать, что мужчина практически напал на нее. И увезена скорой в приступе жестокой истерики. В результате чего, безразличный ко всему, и в том числе к изложению ее версии событий, врач констатировал у девушки маниакально-депрессивное расстройство психики и прописал принудительное стационарное лечение.
Ей было, за что благодарить Валентина, не так ли? Хотя бы, за избавление от этого кошмара, если не за все остальное.
Но, так или иначе, в ее душу закрадывалась тоска и нужда в чем-то еще… В чем-то, чего Лина никогда не знала. Может, не так уж и не прав был тот врач? Не просто так же, такие глупости ей в голову лезут. Ну чего ей в жизни не хватает?
- В чем дело, Лина? – Так и не сумев заглянуть ей в глаза, и не довольный этим, Валик перекатился на кровати, придавливая девушку своим телом к матрасу. – Что опять не так?
- Ничего. – Покачала головой девушка, не открывая глаз. – Все хорошо, Валик.
Но, Валентин не собирался удовлетворяться таким ответом. Он потянул руку, заставляя ее запрокидывать голову, чтобы избежать боли от натянувшихся волос, и прижался губами к изогнутой шее.
- Мне не нравится, когда ты обманываешь, малыш. – Валик спустился ниже, щекоча губами впадинку у ее ключицы, зная, что это возбуждает девушку. Вновь заставляя Лину хотеть его, пусть и в обход ее мнения, подчиняя себе и своей воле. – Что не так? – Валентин спускался ниже, не давая ей пошевелиться, удерживая своим телом, а второй рукой, вычерчивая круги на коже ее живота, диаметр которых, все расширялся, спускаясь книзу.
- Валик. – Протестующе пробормотала девушка. – Все так. Я хочу отдохнуть, ну пожалуйста.
Мужчина замер, поднимая голову и пристально заглядывая в ее глаза, а потом наклонился к лицу Лины.
- Скажи, что тебя беспокоит, и я все исправлю, малыш. Разве я хоть раз не сделал этого? – Прошептал он ей в губы, впиваясь в них поцелуем, заставляя испытывать легкую саднящую боль.
- Валик, не надо. – Лина мотала головой, но знала, что он слышит, как учащается ее сердцебиение, и прерывается дыхание.
Она хотела его. И он знал это. Потому что, сам научил ее тело так реагировать на его прикосновения. Вызывая зависимость, привыкание к его касаниям и ласкам. Раньше, он мог мучить ее часами, не давая желанного удовлетворения, только чтобы заставить понять, как она нуждается в нем. Показать, что только он может дать ей удовольствие такой силы. И Лина всегда проигрывала в этой борьбе характеров, признавая его власть и умоляя о разрядке.
Вот и сейчас, отрицательно мотая головой, она еще больше прижималась к нему бедрами, заставляя довольно усмехаться мужчину.
- Думаю, что ты не так уж и против, правда, малыш? – Валентин потерся своей, чуть колючей от пробившейся за день щетины, щекой о кожу ее груди, заставляя Лину стонать.
Но когда, добившись ее кивка, Валентин перекатился на спину, заставляя девушку оказаться сверху и смотреть ему в глаза – взгляд Лины, все-таки, настораживал его. Валик, так и не отпуская ее волос, притянул Лину к себе, укладывая ее голову на свою грудь. Что-то опять беспокоило девушку, мужчина точно видел это.
- Хочешь, поженимся? – Прошептал ей на ухо Валентин, начиная двигаться, и не давая сосредоточиться на своем неожиданном предложении.
Лина попыталась поднять голову, чтобы посмотреть на него, удивляясь словам, но мужчина не выпускал девушку, продолжая полностью контролировать ее тело, заставляя ее опять стонать, не давая задуматься…
Когда, наконец, он отпустил ее, Лина тихонько откинулась на подушку. Ей не хотелось шевелиться, сил не было. Даже есть идти было лень. Валик заснул, уткнувшись ей в плечо, и продолжая обнимать и во сне.
Они никогда не разговаривали о браке. Никогда. Как-то, и вопроса не возникало. Итак, было понятно, что Лина всегда будет с Валентином. Она ведь сама согласилась. Да и ради чего ей уходить от него? И он, казался довольным при существующем положении вещей. Что же теперь заставило его предложить брак? Девушка немного поерзала, устраиваясь удобней, и руки Валика тут же сжались, словно и во сне он опасался, что она куда-то ускользнет. «Собственник», - усмехнулась Лина про себя, «всегда настороже». Но ей грех было жаловаться на это, не так ли?
Свадьба… может, и правда стоит пожениться? Праздник встряхнет ее, возможно, заставит по-другому посмотреть на жизнь…Кто знает?
На полу, из недр ее сумочки, раздался противный писк напоминания в телефоне. Лина посмотрела на часы – было восемь вечера, потянулась, даже не думая игнорировать звук. Надо было вставать. Валентин открыл глаза, не особо желая выпускать девушку.
- Ты куда? – Хрипло прошептал он, не разжимая рук.
- Мне надо таблетки выпить, Валик. – Тихонько ответила она.
Мужчина кивнул, и встал вместе с ней.
- Тогда пошли, уже и поедим. – Проговорил он, зевая и пытаясь прогнать сон, тря рукой лицо. Мать вела себя сегодня подозрительно тихо, но девушка не собиралась идти проверять, по горло сытая вчерашним визитом. Валик, понимая это, сам заглянул в комнату к женщине.
Лина, не дожидаясь мужчину, пошла дальше по коридору. На кухне она быстро набрала воды в стакан и выдавила по стрелке маленький белый кружочек. Эти таблетки девушка никогда не забывала пить, даже в самых тяжелых приступах истерики и меланхолии.
Лина не хотела иметь детей. Просто боялась, что и еще чья-то жизнь может быть такой поломанной и ненормальной, как ее собственная, и она будет виновата в этом. Потому, что приведет ребенка в этот мир, не имея возможности обеспечить нормальность существования.
Валентин кинул на нее задумчивый взгляд заходя на кухню, и, ничего не говоря, положил на стол перед девушкой таблетку успокаивающего, зажигая сигарету и затягиваясь. Напоминая, что не отступится, и будет следить за тем, чтобы прием и этих лекарств, так же, стал регулярным. Вздохнув, Лина подчинилась.
Валентин никогда не упрекал ее в том, что она против идеи иметь от него ребенка, понимая, что не в этом причина. Да и сам мужчина, не особо горел желанием заводить наследников. И порою, Лине казалось, что он просто не готов был делить ее с кем-то еще. Не желал, чтобы еще кто-то мог претендовать на внимание девушки. Довольно пугающая мысль, если задумываться. Но она не задумывалась…
К тому же, ее такое положение вещей устраивало. Ибо, пожелай Валентин иметь детей – ее желание, навряд ли имело бы значение. Он смог бы убедить Лину, что так будет лучше для самой же девушки.

...

ANTONINA:

враги поломали МНЕ ИНТЕРНЕТ !!!!!!!!!!! ВОТ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТОБРАТЬ У МУЖА ЕГО КОМПЬЮТЕР ЗАШЛА А ТУТ СТОЛЬКО новых глав да ЕЩЕ КАКИХ !!!!!!!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!! МОЖЕТ Я МАНЬЯК НО МНЕ ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАЛИК !!!!! Я ДАЖЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО ОН ЧУВСТВУЕТ ЧТИ ЛИНА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДУШОЙ И ВОТ И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!!!!!! ПОНЯТНО ЧТО СЧИТАЕТСЯ ЧТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ЭГОИСТИЧНОЙ НО КОМУ КАК ! МОЖЕТ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБИРАТЬ !!!!! НО ЭТО МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ГЛАВ !!!!!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!! СПАСИБО ТЫ КАК ВСЕГДА ПРИЯТНО УДИВЛЯЕШЬ МЕНЯ СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ !!!!!!!!!!!! Serdce

...

lerona:

В конце концов такое собственическое отношения Валика доведет Лину до психушки и не по врачебной ошибке. Она не сможет терпеть его всю жизнь, балансируя между самоубийством и жизнью с ним. Она сейчас даже не представляет, что отношения будут другими, так что страшно подумать, что с ней будет, когда глаза, наконец, откроются. Мужчина, конечно, должны быть в какой-то степени собственниками и неандертальцами, но тут кажись уже патология.

Оля, все как всегда чудесно.

...

kosmet:

Antonina, как я тебя понимаю, у самой кто-то кабель перебил, сижу с 3G модема, но и его сегодня вечером у меня заберут
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРАВДА!!!!! И ВАЛИК МНЕ ИМПОНИРУЕТ, ХОТЯ И ПУГАЕТ НЕМНОГО СВОЕЙ НАПОРИСТОСТЬЮ....НО, как бы он не импонировал нам, сможет ли Лина быть с ним счастлива, или, для того, чтобы наслаждаться жизнью и перестать думать о смерти, как о выходе - ей нужен кто-то другой? Вот на этот вопрос я и хочу попробовать получить ответ...

Аня, что я могу сказать , ты как всегда, очень здраво и верно смотришь на жизнь СПАСИБО, рада, что понравилось!

...

ANTONINA:

ДА я все понимаю что Лина сейчас как живой мертвец потому что не когда не любила и не очнется пока ЕЕ НЕ НАКРОЕТ ЭТОЙ ТАК СКАЗАТЬ ВОЛНОЙ ЛЮБВИ И СТРАСТИ НО ПРОСТО ЧУВСТВУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ буду ОХ КАК за ВАЛИКА ПЕРЕЖИВАТЬ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ИМЯ ИНТЕРНЕТА ПРОРВАЛАСЬ ЧТО БЫ ПО РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

kosmet:

Ух, как ты красиво написала - накроет волной любвии страсти Ну, со страстью у нее проблем, вроде как нет, Валентин, эту самую страсть в ней не то, что подогревает, а пылать все время заставляет.... вот только, на одной страсти можно ли прожить всю жизнь? Посмотрим А может, она его все-таки любит? Или не любит, но зависимость преодолеть не смоежет... или сможет...ой, сколько вариантов....

И мне так приятно, что вам интересно и все мои старания - не напрасны

...

ANTONINA:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Аntonina, это взаимно

...

Kate-rinka:

Ну интрига закрутилась Ar Оля очень вкусные и очень грустные кусочки, но грусть эта очень приятна Tongue Спасибо Serdce история получается очень и ОЧЕНЬ интересная ну просто нет придела моей радости от прочтения
Надеюсь, ты надолго не пропадешь no что же там за буда у тебя с инетом...

...

kosmet:

Я, вообще не пропаду У меня забрали один модем - я достала другой Зависимость - страшная вещь, неизлечимая

Спасибо, Катеринка, я очень рада, что тебе понравилось А отчего грустишь при чтении?

Так, а в следующей части мы начнем знакомиться с Димой более близко

...

Kate-rinka:

Наши люди нигде не пропадут Wink Very Happy правильно Ok так держать!
А грустно за героиню нашу Sad потому что ей грустно.
Про Димку очень интересно будет почитать Tongue что же это за фрукт у нас такой???

...

kosmet:

Да, мы - не потопляемые

А Дима, он у нас интересный, обещаю Даже не знаю, как описать - завтра сами прочтете

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
А Дима, он у нас интересный, обещаю Даже не знаю, как описать - завтра сами прочтете

Ешкин матрешкин так я ж с любопытства умру, если в инет завтра не удасться заглянуть Tongue Оля я вся в предвкушении Ar

...

kosmet:

Kate-rinka писал(а):

Ешкин матрешкин так я ж с любопытства умру, если в инет завтра не удасться заглянуть Tongue Оля я вся в предвкушении Ar

Не умирай, пожалуйста. Я бы и сейчас выложила, но не дописана эта часть еще до логическогозавершения.
Да и потом, Дима же должен быть достойным соперником Валику, который на многих тут (да и на меня, что скрывать) произвел впечатление.... Вот честно, когда начинала, не думала, что он такой будет Теперь, и Дима права у меня в голове качает

...

Kate-rinka:

Оля Broil я уже все! Представляя какой соперник нужен Валику Hun мамая дорогая, что будет tease что будет Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню