Июль:
Девочки. спросите у Люлика, она точно должна знать. Она всех знает.
...
Damaris:
Девочки, Люлик тоже не знает. Это скорее всего, модель. А их имен столько... Имя нам - легион (с) так что, я не могу тоже помочь.
...
Адская Гончая:
Damaris писал(а):Девочки, Люлик тоже не знает. Это скорее всего, модель. А их имен столько... Имя нам - легион (с) так что, я не могу тоже помочь.
Люлик, хнык!!!!
А ведь, красив, как черт!
...
Damaris:
Красив, не спорю, Нюсь... Но как зовут прелестницу????
...
Джулиана:
Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Девочки, Люлик тоже не знает. Это скорее всего, модель. А их имен столько... Имя нам - легион (с) так что, я не могу тоже помочь.
Люлик, хнык!!!!
А ведь, красив, как черт!

Вот. Все. Имя ему Люцифер.

За неимением другого...

Люц...

Я медленно схожу с ума от фотки незнакомца...
...
Июль:
Кому-нибудь уже пора вызывать
"03" ? Если шо, свистите....
...
Elioni:
Моя рыдает по Люциферу, мистер X, понимаешь, хнык-хнык...
...
Sinner:
Девочки, Джулианочка (цем-цем) сделала замечательную клубную карточку, вроде бы недовольных ею не было, поэтому предлагаю не отставать от клуба Эша (
) и всем изъявившим желание стать членами Клуба JZB поставить в подпись картинку!
Спасибо за внимание!
и о ужассссс! щас попыталась вставить значок в подпись, а мне пишут "Что подпись слишком длинная"...а я не хочу ни от чего отказываться, что же делать?
может админам написать по поводу этой беды, ааа? и они для нас что-нибудь придумают?
...
Sunrise:
как вам это?
Таким Влейна только и представляю
...
Morning:
Sinner писал(а):и о ужассссс! щас попыталась вставить значок в подпись, а мне пишут "Что подпись слишком длинная"...а я не хочу ни от чего отказываться, что же делать?
может админам написать по поводу этой беды, ааа? и они для нас что-нибудь придумают?
Пока что вижу только 1 вариант - объединить оба значка в 1 картинку..
Ограничение в подписи, вроде, на 3 урла идеть..вот мы систему и обманем, урл 1, а картинки 2 )) -
...
Джулиана:
Хе-хе... а мне, получается, надо идти под защиту Ашерона?

Я даж толком и не знаю, хто он.
Морничка, не пропадала бы ты надолго.
...
Sinner:
Morning писал(а):Sinner писал(а):и о ужассссс! щас попыталась вставить значок в подпись, а мне пишут "Что подпись слишком длинная"...а я не хочу ни от чего отказываться, что же делать?
Пока что вижу только 1 вариант - объединить оба значка в 1 картинку..
Ограничение в подписи, вроде, на 3 урла идеть..вот мы систему и обманем, урл 1, а картинки 2 )) -

спасибо, но так Эшевское солнышко смотрится по-другому...
хотя лично я эту проблемку уже решила...
Джулиана, а можно же только JZB отдельно поставить...

(у меня они отдельно друг от друга стоят)
...
Светик:
А я уже вставила

....
Красота-то какая!!
Джул 
!!
Интересно, а куда втулить карту клуба горцев(если она будет)?
Жаль, что слова не влазят...
...
Sinner:
Светик писал(а):А я уже вставила

....
Красота-то какая!!
Джул 
!!
Интересно, а куда втулить карту клуба горцев(если она будет)?
Жаль, что слова не влазят...

гыыы, я про горцев решила так: моей клубной картой будет картинка с Адамом

, ну а если кто еще значок предложит, там уж придется извращаться...Все-таки надо что-то придумать...кто у нас на форуме генератор идей?
...
Morning:
Я постараюсь,
Джул ))

Я ж тоже скучаю по вам ))
Син, на счет значка - немного стормозила я, не тот Ашевский значок взяла..
Можно вот так -

, ну или самостоятельно решать проблему

)
...