Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Июль:

Девочки. спросите у Люлика, она точно должна знать. Она всех знает.

...

Damaris:

Девочки, Люлик тоже не знает. Это скорее всего, модель. А их имен столько... Имя нам - легион (с) так что, я не могу тоже помочь.

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Девочки, Люлик тоже не знает. Это скорее всего, модель. А их имен столько... Имя нам - легион (с) так что, я не могу тоже помочь.

Люлик, хнык!!!!
А ведь, красив, как черт! Embarassed

...

Damaris:

Красив, не спорю, Нюсь... Но как зовут прелестницу????

...

Джулиана:

Адская Гончая писал(а):
Damaris писал(а):

Люлик, хнык!!!!
А ведь, красив, как черт! Embarassed

Вот. Все. Имя ему Люцифер. За неимением другого... Люц... Я медленно схожу с ума от фотки незнакомца...

...

Июль:

Кому-нибудь уже пора вызывать "03" ? Если шо, свистите....

...

Elioni:

Моя рыдает по Люциферу, мистер X, понимаешь, хнык-хнык... plach

...

Sinner:

Джулиана писал(а):

Девочки, Джулианочка (цем-цем) сделала замечательную клубную карточку, вроде бы недовольных ею не было, поэтому предлагаю не отставать от клуба Эша ( Laughing ) и всем изъявившим желание стать членами Клуба JZB поставить в подпись картинку!

Спасибо за внимание! Wink

и о ужассссс! щас попыталась вставить значок в подпись, а мне пишут "Что подпись слишком длинная"...а я не хочу ни от чего отказываться, что же делать? rew
может админам написать по поводу этой беды, ааа? и они для нас что-нибудь придумают?

...

Sunrise:

как вам это?

Таким Влейна только и представляю

...

Morning:

Sinner писал(а):
и о ужассссс! щас попыталась вставить значок в подпись, а мне пишут "Что подпись слишком длинная"...а я не хочу ни от чего отказываться, что же делать? rew
может админам написать по поводу этой беды, ааа? и они для нас что-нибудь придумают?

Пока что вижу только 1 вариант - объединить оба значка в 1 картинку..
Ограничение в подписи, вроде, на 3 урла идеть..вот мы систему и обманем, урл 1, а картинки 2 )) -

...

Джулиана:

Хе-хе... а мне, получается, надо идти под защиту Ашерона? Я даж толком и не знаю, хто он.

Морничка, не пропадала бы ты надолго.

...

Sinner:

Morning писал(а):
Sinner писал(а):

Пока что вижу только 1 вариант - объединить оба значка в 1 картинку..
Ограничение в подписи, вроде, на 3 урла идеть..вот мы систему и обманем, урл 1, а картинки 2 )) -

спасибо, но так Эшевское солнышко смотрится по-другому... Sad
хотя лично я эту проблемку уже решила... Smile

Джулиана, а можно же только JZB отдельно поставить... Wink (у меня они отдельно друг от друга стоят)

...

Светик:

А я уже вставила ....
Красота-то какая!! Джул !!
Интересно, а куда втулить карту клуба горцев(если она будет)?
Жаль, что слова не влазят...

...

Sinner:

Светик писал(а):
А я уже вставила ....
Красота-то какая!! Джул !!
Интересно, а куда втулить карту клуба горцев(если она будет)?
Жаль, что слова не влазят...

гыыы, я про горцев решила так: моей клубной картой будет картинка с Адамом Laughing , ну а если кто еще значок предложит, там уж придется извращаться...Все-таки надо что-то придумать...кто у нас на форуме генератор идей? Wink

...

Morning:

Джулиана писал(а):
Морничка, не пропадала бы ты надолго.

Я постараюсь, Джул )) Я ж тоже скучаю по вам ))

Син, на счет значка - немного стормозила я, не тот Ашевский значок взяла..
Можно вот так - , ну или самостоятельно решать проблемуSmile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню