Мили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:16
ВЫ В КУРСЕ ЧТО ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ???? 15 марта 2009 года права на экранизацию серии были проданы продюсерам Майклу Бирнбауму и Джеримайя Чечику. Работа над фильмом уже началась.
Выход первого фильма по серии «Дом Ночи», согласно информации IMDB запланирован на 2011 год. А про то сколько выйдет книг!!! везде пишут только о выходи одной книги, так что надеяться не стоит!!! |
|||
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:46
Мили писал(а):
А про то сколько выйдет книг!!! везде пишут только о выходи одной книги, так что надеяться не стоит!!! Жалко! Опять ведь прервут на самом интересном месте. И снова бессрочное ожидание |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 1:21
madermi писал(а):
Мили писал(а):
А про то сколько выйдет книг!!! везде пишут только о выходи одной книги, так что надеяться не стоит!!! Жалко! Опять ведь прервут на самом интересном месте. И снова бессрочное ожидание Как это только одна? Мне известно, что после Обоженной, которая уже, кстати, скоро попадет к нас в лапки..., будут такие книги: - "Украденная", "Обремененная", "Затронутая", "Скрытая" и "Желанная"... А фильм, дык, не новость... Они купили права еще когда только "Меченая" появилась..., заметно продвинулась, ага... Уже идет кастинг))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:45
Хико писал(а):
Уже идет кастинг))) очень хочется посмотреть кого же они в итоге выберут !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:41
Я прочитала все книги начиная от "Меченой" и заканчивая "Соблазнённой"!Была разочарована в конце книги,не понравилась как она закончилось,осталось очень много вопросов!!но когда узнала,что будет продолжение,так вообще сума чуть не сошла,когда же я узнаю что случится с Зои и со всеми остальными?!!получается,что все эти шесть книг начало было,а в остальных шести книгах они будут сражаться! но всё-равно,не смотря на это буду ждать следующих книг и фильм,который снимут в 2010 году!надеюсь,очень, что двенадцатая книга окажется последней и мы наконец узнаем что случится с миром! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:51
В своём блоге Каст сообщила, что уже написала "Обожённую".
Теперь будем надеяться, что добрый человек выложить копию в инет. И наши девочки-переводчицы её переведут. А то до лета очень долго ждать. Леди вы так удивляетесь, что книг будет много,значит вы не знакомы с творчеством Гамильтон вот у ней действительно много аж 17 книг про Аниту и останавливаться похоже она не собирается. В отличии от Каст которая обещала 12! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 18:26
Может авторы "Сожженную" уже и написали, но выйдет в США она только весной этого года, а изд-во обещало нам ее выпустить в июне, осталось подождать каких-то полгодика))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:09
Очень понравилась вся серия книг,которые есть на русском языке...с нетерпением жду 7 книгу...но по моим данным она появится лишь весной.. |
|||
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:35
В США, в России ее обещают выпустить в июне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:07
Обратите внимание на татуировки и саму девушку, плюс название, мне кажется главным персом книги будет Стиви Рей....*хлопуналсь в обморок, полежала немного, приподнялась* А это значит что и РЕФ!!!!! *снова хлопнулась* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:46
Я вот себе Стиви Рей совершенно по другому почему-то представляла, более простоватой, поплотнее и прическа совсем другая) Надо перечитать ее описание))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:10
Maggi писал(а):
Я вот себе Стиви Рей совершенно по другому почему-то представляла, более простоватой, поплотнее и прическа совсем другая) Надо перечитать ее описание))) Ой, я не думаю, что они прям Стиви Рей пытались подобрать, просто девушку-образ, которая бы олицетворяла суть.. Ну, там, светленькая, кудряшки, красные татушки.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:47
Maggi писал(а):
Я вот себе Стиви Рей совершенно по другому почему-то представляла, более простоватой, поплотнее и прическа совсем другая) Надо перечитать ее описание))) А я себе Стиви Рей. Именно такой и представляла. А вот интересно наши обложку заменят или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:53
Стефани писал(а):
А я себе Стиви Рей. Именно такой и представляла.
А вот интересно наши обложку заменят или нет? Не думаю, у нас ведь такие же обложки.., книга выйдет "из под руки" того же издательства, в той же серии, такшта, вряд ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[6971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |