Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 21:26
Такая долгожданная серия!!!! Я только что посмотрела и к вам сюда.
Сейчас читаю 3 книгу Дневников вампира, но сериал очень отличается и от того еще интереснее. Давайте пообсуждаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 1:36
О, давайте. Что думаете про этого учителя? Мне кажется, он не спроста начал общаться с тётей Елены. Да и Логан, от куда то появился...
А, представляете что было бы, если этих вампиров воскресили... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 2:12
Ну учитель ясно все, еще по книгам - если они все же героев кардинально не изменяли, а Логана в книге нет....но там есть Роберт - друг тетди...Так он тоже непростой....в общем, все они понятно кто
Цитата:
А, представляете что было бы, если этих вампиров воскресили... Гы, все может быть....еще тока 9 серия ))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 4:56
Марина,я книги не читала, поэтому ничего не знаю, о этом учителе. А кто его жена была?
Coffs писал(а):
Цитата:
А, представляете что было бы, если этих вампиров воскресили... Гы, все может быть....еще тока 9 серия ))))))))))))) Представляю, ожили 27 голодных вампира, весило бы было этому городу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 10:53
Olgarumia писал(а):
я книги не читала, поэтому ничего не знаю, о этом учителе. А кто его жена была? Ну в книге вообще все не так...половины героев нет вообще, половины событий и так же в сериале - половны нет того, что в книге. Посмотрим, что выдумают сценаристы )))) Olgarumia писал(а):
Представляю, ожили 27 голодных вампира, весило бы было этому городу. Да уж....зрелище шокирующее )))) Я так жду теперь следующей серии.....с нетерпением... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 12:21
Аларих - истребитель вампиров, Логан, до того как его не убил Деймон - тоже был истребителем, не знаю кто он щас. Сериал интересней смотреть, здесь все так динамично, чем в книге...я первую то не смогла добить до конца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 12:27
PERFECT CRIMINAL писал(а):
Сериал интересней смотреть, здесь все так динамично, чем в книге...я первую то не смогла добить до конца Согласна, но третья книга меня держит ого-го! Очень динамичная...а вторая еще тошнее первой для меня.... Я не стала писать кто есть кто, так как в книге все иначе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 12:35
Почему иначе? в книге аларих тоже истребитель, в сериале просто не которых убрали, а некоторых персонажей добавили...но те кто есть и там и там, не особо отличаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:11
Это да, но я люблю интригу...загадку
потому не стала народу все рассказывать ...моде я не права....но это же интересно..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:15
Сериал интересней смотреть, здесь все так динамично, чем в книге...я первую то не смогла добить до конца +1. Книги дались мне с трудом, поэтому даже не хотела смотреть фильм. Но сейчас нисколько не жалею, сериал взял все самое интересное. И конечно же Деймон))). Пропустила целых три серии и сегодня взахлёб смотрела 7-9 серии. Не могу испытывать к Деймону отрицательных эмоций, очень его жаль. Понравилась совместная пародия братьев . Очень интересно, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:21
я думаю у деймона могут получится отношения с бонни, так как в книги есть намек на это, лично я бы очень хотела...а то если до конца сериала деймон будет продолжать мешать елене и стефу...то скучно станет.[/code] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:30
Алена, я тоже так подумала...но в книге есть 2 подруги и с одной из них у них много общего - в сериале видимо это сотворили с Бонни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:05
Я не думаю, что Деймон будет постоянно отравлять Стефану жизнь, найдётся и у него какое ещё занятие...
Бонни думаю подошла бы ему, только ей надо перестать его бояться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:23
Ну она пока и будет его бояться, в книга она и боиться, и в тоже время тянется к нему...у него тоже самое....ну в смысле тяга есть))) и спасал он её постоянно |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 21:55
Ну она пока и будет его бояться, в книга она и боиться, и в тоже время тянется к нему...у него тоже самое....ну в смысле тяга есть))) и спасал он её постоянно спасал, потому что пра-прабабушке слово дал...ведбма и вампир?? было бы интересно!!!! после 9-ой серии я только и смогла сказать КРУТО! а вам понравилась песня в конце 9-ой серии???так грусно стало от нее.... пы.сы. PERFECT CRIMINAL писал(а):
кстати девчонки, 10 серия будет последняя после нее перерыв 2 месяца, и следующая выйдет только 14 января вроде правильная инфо... http://www.youtube.com/watch?v=jKfNhv1WWtQ а это промо 10-ой серии |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |