|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 20:17
Пятый Элемент писал(а):
Miss Amy писал(а):
Цитата:
с красными глазами - цвета Берронса
непоняла...а че это у ИБ красные глаза)))) за компом долго сидел, наши комменты читал)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 20:30
Kriska , я посмеялась над остроумным комментарием к своему ответу, не знаю почему ты решила, что я за компом долго?))) по твоему это неадекватно?)))
Девочки, это может быть Крис только в том случае, если он превратился в точно такого же монстрика, как у Берронса в подвале, ведь Мак узнала его вой - с этим не поспоришь. Разве что ИБ и раньше подобные эксперименты/обряды проводил и монстр в подвале их результат, как результат обряда с Кельтарами на Хеллоуин - превращение Криса в монстрика. |
|||
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 20:37
Пятый Элемент писал(а):
не знаю почему ты решила, что я за компом долго?))) вообще-то я имела ввиду не тебя, а Бэрронса, ну объяснение почему у него глаза красные и ничего большего я не имела в виду, чесслово))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 20:50
Милашка, это не Самайн с Крисом сделал, а мясо Невидимых сотворило. Причем необратимые изменения начались почти сразу))
ЛиЛу, Зверь наверняка не уникален. Это целый вид. Возьмем волков. Вой у них у всех одинаков, а волки-то разные...))) Поэтому в подвале у Бэрронса и рядом с Мак могли быть существа одного вида. Охранники по своей сути и предназначению. У Иерихона Зверь охранял Зеркала, а Маков Зверь охранял Мак)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:11
А почему он на других так не влиял? Или это потому что Кристиан-друид? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:22
Милашка писал(а):
А почему он на других так не влиял? Или это потому что Кристиан-друид? Да, скорее всего... И еще помотало его по Зеркалам... А они ведь тоже влияют... Мак вот как на это мясо смотрела, как будто с ума сошла. Ей и раньше его хотелось (подсела натурально), но тут в ней было что-то прям звериное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:06
Милашка писал(а):
Мак просто наконец-то добили все несчастья, которые вокруг происходили! Зря не по голове они ее били. И не добили совсем, гуманные какие-то несчастья. Я и не говорю, что это Бэрронс! Нет, нет и еще раз да. Я вообще хочу только одного - если это JZB, и если эта... гм... нехорошая женщина пинала его, НЕ НАДО его воскрешать! Лучше бы в первой книге полы им вытерла, чем вот так опускать. Ээээ... Руст, ты уж, канешна, извини, но вой у волков разный ))) А че Крис молчит? Они друг друга по этому самому вою различать могут. Тембр там, продолжительность, не помню уж чего еще, но дядя Коля Дроздов об этом очень интересно рассказывал )) Так шта, вид могЁт быть один, но избранные (да, именно тот, о ком мы подумали) могут их различать. Сомневаюсь, что это определенным особам женского полу дано... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:09
Ким, так Это ж Волки могут различать, но не мы. И тем более не Мак)) А Самого там не было, чтобы сказать: "Батюшки, так это ж Зверь из моего подвала!!!")))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:12
Не, Руст, вой очень сильно различается. Но это не относится к делу. Конечно, с подвидами Зверика нам не разобраться, но вот с волками люди как-то научились )) Это я неправильно в своем посте написала |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:12
Руста нуу... твоей уверенностью в Крисе могу только восхищаться)) всё доказываешь и доказываешь, молодца)) только вот у меня вопрос - если Крис ЕТУ и Мак его завалила, то как КММ будет дальше про него будущую серию писать? Она его что, оживит, по-твоему?
Да да, у зверька ночью были черные глаза. да и вообще всё его описание и внешнее и, самое главное (!!!) поведение, ну будто с ИБ списаны. Монинг нам все 4 книги вбивала в головы образ Бэрронса как зверя! Неудержимого, с невероятной силой и жестокостью машиной для убийства. И тут мы получаем точь в точь, без либо каких ограничений, вот такое вот дикое существо ... будто это и точно ИБ. И я не думаю, что таких зверей много. Это, скорее всего, был единственный экземпляр, Бэрронсовский. Или же, если это действительно ИБ, то, могу предположить, что вот такими вот зверьками может становиться каждый из зондер-команды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:21
Ким, да про волков я согласная))) Сама когда-то "В мире животных" не отрываясь смотрела)))
Шерри, так за Зверя-Бэрронса я одна из первых голосовала в теме "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?". И это ж я "Аленьким цветочком" обозвала пятую Лихорадку))) Но это было до того, как я прочитала окончание четвертой. А сейчас на 99% уверена, что Кристиан. Не убила она его. А если убила, оживит. И серия про него начнется с детских лет))) А это происшествие будет только одним из... Я убеждена: останутся в живых оба - и тот, кто Зверь, и тот, кто Риодан)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:25
Не ну после такого Зверег уж точно жив не остался, но вот если она его воскресит, то это уже другое дело))
Не дайбог это будет "Аленький цветочек", плеваться на Монинг буду оч долго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:28
Свят-свят!!! Пусть лучше он там не до конца лапки откинет, но не ВОСКРЕСИТ, Иегова, твайу мадь |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:53
Цитата:
Руста нуу... твоей уверенностью в Крисе могу только восхищаться)) всё доказываешь и доказываешь, молодца)) только вот у меня вопрос - если Крис ЕТУ и Мак его завалила, то как КММ будет дальше про него будущую серию писать? Она его что, оживит, по-твоему?
я например тоже на Криса поставила. Цитата:
Да да, у зверька ночью были черные глаза где это такое вычитала))) Цитата:
И еще помотало его по Зеркалам... а где был Крис,когда в полвале ИБ выло))))напомните мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |