Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

primmina:

Автор двух заслуживающих внимания изданных у нас романов - Рэнделл Кимберли
Прочла "В полночный час" - чудесная, добрая и трогательная, увлекательная и забавная сказочная история, безумно понравилась!
Наслаждалась, улыбаясь, каждой строчкой!
Такой необычный сюжет, обаятельный и заботливый герой-призрак, интересная, открытая для любви героиня, а "Пятьдесят шагов к полному сексуальному удовлетворению" какие очаровательные и занимательные! Роман - просто прелесть, буду перечитывать!

...

primmina:

"Обнять пламя" - один из двух изданных у нас романов заинтересовавшего меня автора - Дианы Хэвиленд
Замечательный любовный роман, в лучших традициях историко-приключенческого жанра! Хороший стиль автора, динамично, захватывающе, герои - честные и открытые, преданные своей любви, спасали друг друга, невзирая ни на какие преграды, как мне такое понравилось, читайте!

...

primmina:

» Любовная связь

Один переведенный нашими девочками роман Эдер Черри - "Любовная связь" - прочла с большим интересом!
Динамично и интригующе, эротично и забавно! Перевод просто замечательный, огромное спасибо!

...

aria-fialka:

Роман Донны Дэвидсон "Дар Элизабет" единственный в нашей библиотеке, очень жаль , что больше ничего не представлено у автора. Книга о паронормальных способностях ггероини и не только об этом , куда нам деться от любви, ведь роман исторический, с юмором и очень "страшным маньяком", вот как то так...

...

primmina:

Автор двух занятных романов - Сюзанна Кэрр.
"Я, мой бывший и..." - читалась легко, динамичный сюжет, приятные герои, книга и автор запомнились.
Но больше понравился "Поцелуй в полночь", три полноценные любовные линии, живенько и увлекательно, читайте!

...

aria-fialka:

Роман Шусмит Кэтлин "Настоящая леди" пока единственный в библиотеке , не скажу что бесподобно но в нем что то есть ...На языке так и вертится сказать ну "чисто английское"произведение .Понравился роман своей неторопливостью ,и, даже какой то апатийностью что ли ,лично для меня, это роман "настроения".

...

primmina:

Автор, у которого у нас издана одна книга в серии "Волшебный Купидон" в 1997 году - Мелоди Морган - "Приют любви"
Маленький городок на Диком Западе, героиня получает по наследству от тетушки дом, хочет открыть пансион, есть злодей-банкир, верные подруги и сосед- хозяин ранчо, написано правдиво и по-доброму, напомнило мне романы Робин Ли Хэтчер, Кэндис Кэмп, Элизабет Деланси. Хороший роман, с разумными героями и красивыми, честными отношениями между людьми.

...

primmina:

Деленси Элизабет (Деланси) - издано у нас ( и давно!) в серии "Волшебный Купидон" всего два замечательных романа - "Предназначено судьбой" и "Нежное прикосновение"
Прекрасный, тонко чувствующий и мудрый автор! Жизненные, волнующие и запоминающиеся истории любви!
Сильные, благородные и стойкие герои! Жаль, что только два романа!

...

aria-fialka:

Милдред Элен, автор романов "маленького" формата, у нас на форуме всего две книги автора "В серебряных каплях дождя" и "Место , где прячется солнце", уже сами названия романов неординарны и красиво звучат . Обе книги чем то понравились, чем то- нет, но обе написаны не штамповано, даже я бы сказала с неожиданным сюжетом.

...

primmina:

Очень понравился автор, у которого издано только два романа - Эми (Сандерс) Сондерс
"Сладкая летняя гроза" - такой свежестью, теплом, юмором, красотой природы и искренностью чувств наполнен роман! Возвращалась и перечитывала понравившиеся места, что бывает редко, и уверена, что такую правдивую и добрую историю любви еще не раз перечитаю!
С чувством ожидания праздника бралась за чтение "Очарованного времени".
Необычный сюжет, симпатичные герои, порадовал неожиданный и в тоже время открытый конец истории... Приятно и мило, я бы даже сказала, незатейливо. Все же достойный роман, читайте!

...

aria-fialka:

» Время любить

Барбара ГИЛМУР "Время любить". Роман спокойный ,плавно один момент "перетекает" в другой, даже соперница не произвела фурора или какого либо всплеска на страницах книги.

...

primmina:

Открыла для себя замечательную писательницу, которая под псевдонимом Юинг Джин Росс написала два романа!
"Цветы подо льдом" - изумительный роман, с непредсказуемыми поворотами сюжета, с интересными, яркими героями, развитие любви такое интригующее, а сцены близости переданы просто блестяще!
Такое же ощущение открытия великолепного автора и восторга от книги было после прочтения "Искусства соблазна" Джудит Айвори и "После поцелуя" Карен Рэнни, автору - БРАВО!!!

...

aria-fialka:

» План соблазнения

Лоу Фиона "План соблазнения".Нормально история обжегшихся двух одиночеств,с неожиданной беременностью, разбором ситуации и ХЭ.

...

primmina:

Два романа изданы у автора Констанции Беннет.
"Прекрасная разбойница"

...

primmina:

Удивительно, как еще я не упомянула о "Невесте по заказу" Каролины Девидсон!
Роман меня просто очаровал, жаль, что один у такого замечательного автора!
Поразилась умению писательницы так трогательно, светло и красиво рассказать и о быте, и о взаимоотношениях детей и взрослых, и об интимной близости двух любящих. Очень достойная книга!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню