Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

Anahit:

» Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

Есть много плодовитых авторов, но не все их книги одинаково хороши.
Предлагаю написать свои мнения, с какой книги стоит знакомиться с тем или иным автором, а также выделить тех, кто написал всего одну-две хорошие книги, а остальное их творчество не так достойно внимания.
Ну, и если так получилось, что у автора переведено только один, два романа, пишите ваше мнение о них тоже сюда.

...

Fedundra:

Читала давно и очень понравилась книга Мэрилин Форстот "В лучах солнца",единственная у автора , вышла в серии "Счастливая любовь", чуть больше малышки. больше ничего у неё не видела, а ведь есть очень хорошие вещи и в малом формате.
Предлагаю создать пост Авторы , у которых переведены один - два романа

...

Jhosline:

Я читала мало книг Аманды Квик, может штук 5-6, но только 1 мне понравилась-это Безрассудство.

...

Fedundra:

Лайза Максвелл, (Liza Maxwell) "Любовь и закон" , книга мне очень понравилась. Малышка очень хорошо написана. Больше я этого автора не видела.

...

Илона:

Очень понравилась книжка Аманды Карпентер "Одинокое серце". Это книжка-малышка, но зацепила меня не хуже книжек Макнот или Норы Робертс.

...

Fedundra:

ещё одна книга из моего золотого фонда - Голди Нидлз "Возвращение к мечте", герои знакомятся, дружат, любятся, потом героиня сбегает беременная со свадьбы, и через 2 года случайно встречаются, ничего особенного но этот роман люблю. Тоже малышка.

...

Беата:

Некоторое время назад я прочитала роман Джудит Лэнсдаун Просто идеал. Понравился очень,особенно я в восторге была от вроде бы второстепенного персонажа- герцога Береника.

...

black-angel:

На мой взгляд, автор у которого всего один нормальный роман-это Элейн Барбьери, мне у нее нравится только "Плененные любовью".

...

Olivka:

Кимберли Кейтс "Ангел Габриэля" – очень трогательный, я пару раз перечитывала.

...

LUZI:

Лиза Хендрикс- 2 романа на Алде :"Заговор невест"(про современную Ирландию) и "Суматоха"(Смешно и забавно. Время от времени перечитываю эту книгу, и всегда с наслаждением. Абсолютно все герои вызывают симпатию и хихикание) Ar

...

книгоман:

Маргарет Мур. Читала только одну ее книгу "В твоих пылких объятиях", осталась очень довольна: и героями, и интригой, и историческим фоном. В каталоге значится еще только один роман, да и то его нет в эл.виде. А жаль. Я бы с удовольствием почитала этого автора Sad

...

rexb:

Ширли Карр, я знаю один - единственный роман - Чего хочет граф?. Один из моих любимых))))

...

Асия:

Мне очень понравился роман "Заговор невест" Ok Л Хендрикс. а вот 2-ю книгу её ещё не читала

...

rexb:

Лесли Лафой Пари с дьяволом. Помню она на меня очень впечатление произвела, причем скорее не как роман о любви, а скорее как продолжатель дела Хичкока - страшилка там есть хорошая, хотя издавалась в Очаровании))))

...

Оливия:

"Гостья из тьмы" Тамары Маккинли. Оч. хорошая вещь. Лихо закрученный сюжет. неожиданные повороты, чувства ,страсти, мистика. Читается на одном дыхании. Flowers
"Джунгли страсти" Джилл Барнет оч.хорошая, веселая вещь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню