Anahit:
» Авторы у которых всего 1,2 хороших романа
Есть много плодовитых авторов, но не все их книги одинаково хороши.
Предлагаю написать свои мнения, с какой книги стоит знакомиться с тем или иным автором, а также выделить тех, кто написал всего одну-две хорошие книги, а остальное их творчество не так достойно внимания.
Ну, и если так получилось, что у автора переведено только один, два романа, пишите ваше мнение о них тоже сюда.
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Fedundra:
Читала давно и очень понравилась книга Мэрилин Форстот "В лучах солнца",единственная у автора , вышла в серии "Счастливая любовь", чуть больше малышки. больше ничего у неё не видела, а ведь есть очень хорошие вещи и в малом формате.
Предлагаю создать пост
Авторы , у которых переведены один - два романа ...
Jhosline:
Я читала мало книг Аманды Квик, может штук 5-6, но только 1 мне понравилась-это Безрассудство.
...
Fedundra:
Лайза Максвелл, (Liza Maxwell) "Любовь и закон" , книга мне очень понравилась. Малышка очень хорошо написана. Больше я этого автора не видела.
...
Илона:
Очень понравилась книжка Аманды Карпентер "Одинокое серце". Это книжка-малышка, но зацепила меня не хуже книжек Макнот или Норы Робертс.
...
Fedundra:
ещё одна книга из моего золотого фонда - Голди Нидлз "Возвращение к мечте", герои знакомятся, дружат, любятся, потом героиня сбегает беременная со свадьбы, и через 2 года случайно встречаются, ничего особенного но этот роман люблю. Тоже малышка.
...
Беата:
Некоторое время назад я прочитала роман
Джудит Лэнсдаун Просто идеал. Понравился очень,особенно я в восторге была от вроде бы второстепенного персонажа- герцога Береника.
...
black-angel:
На мой взгляд, автор у которого всего один нормальный роман-это Элейн Барбьери, мне у нее нравится только "Плененные любовью".
...
Olivka:
Кимберли Кейтс "Ангел Габриэля" – очень трогательный, я пару раз перечитывала.
...
LUZI:
Лиза Хендрикс- 2 романа на Алде :"Заговор невест"(про современную Ирландию) и "Суматоха"(Смешно и забавно. Время от времени перечитываю эту книгу, и всегда с наслаждением. Абсолютно все герои вызывают симпатию и хихикание)
...
книгоман:
Маргарет Мур. Читала только одну ее книгу "В твоих пылких объятиях", осталась очень довольна: и героями, и интригой, и историческим фоном. В каталоге значится еще только один роман, да и то его нет в эл.виде. А жаль. Я бы с удовольствием почитала этого автора
...
rexb:
Ширли Карр, я знаю один - единственный роман - Чего хочет граф?. Один из моих любимых))))
...
Асия:
Мне очень понравился роман "Заговор невест"

Л Хендрикс. а вот 2-ю книгу её ещё не читала
...
rexb:
Лесли Лафой Пари с дьяволом. Помню она на меня очень впечатление произвела, причем скорее не как роман о любви, а скорее как продолжатель дела Хичкока - страшилка там есть хорошая, хотя издавалась в Очаровании))))
...
Оливия:
"Гостья из тьмы" Тамары Маккинли. Оч. хорошая вещь. Лихо закрученный сюжет. неожиданные повороты, чувства ,страсти, мистика. Читается на одном дыхании.
"Джунгли страсти" Джилл Барнет оч.хорошая, веселая вещь
...