В Столице Ночь |
---|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Кристоф писал(а):
Амир, а больше ничего не хочешь? А что можно есче заказывать? Я предлагаю не убивать Ревенанта, а отправить его в долгую *командировку* куда нибудь. Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице ![]() _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Амир, Норико у нас стол заказов. ![]() ![]() *Мне, если можно, контроль над Битах. Асиманам будет больно.* Цитата:
Я предлагаю не убивать Ревенанта, а отправить его в долгую *командировку* куда нибудь. Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице Согласен. С больницей хорошая идея. ![]() ![]() ЗЫ Амир, берегись моего Темного Охотника. Он всегда голоден. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Клан Фэриартос (почти в полном составе ![]() ![]() Согласна, что есть смысл оставить в живых Ревенанта, мало ли...вдруг потом кто-нибудь подходящий на его роль появится ![]() Мои предложения на дальнейшие события - Крис и Амир начинают разбор полетов на Совете, во время "вежливых" "тушкопинательств" у Белова случается сердечный приступ. Ревенанта увозят, асиманы и кадаверциан пытаются разнести зал Совета. Дальше все расползаются по норам и начинается полный швах ![]() Крис, пупсик, да ты бабник? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() Так, дети мои, отыгрывать за Ревенанта пока отыгрывайте, но усылать и убивать - нет. Мы по-прежнему ищем этого персонажа, так что не будем портить его шкуру ![]() Если колбочка с МГ не кажется достаточным поводом для открытого конфликта, бросьте друг в друга канделябрами. А вообще, как я уже вчера предлагала, если Ревенант не примет сторону Криса, а Амир еще к этому скажет какую-нибудь гадость (как обычно), то вот вам и операция "Буря в пустыне", имхо. Паула, кому ты говоришь ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Норико писал(а):
На его европейских подопечных никакой надежды, значит, Восток поможет Почему это никакой надежды? Кроме Йошы, у Нахттотера и надежды-то нет... ![]() Амир писал(а):
Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице Амир, ![]() ![]() ![]() »» 25.11.09 09:56 Особняк Ревенанта _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Паула, деточка, как можно!!! ![]() Из разговора ясно, что Норико меня интересует только как материал изначальный. ![]() Цитата:
А вообще, как я уже вчера предлагала, если Ревенант не примет сторону Криса, а Амир еще к этому скажет какую-нибудь гадость (как обычно), то вот вам и операция "Буря в пустыне", имхо. Так он примет! Обязательно примет. ![]() Амииир, делаем открытый конфликт или подождем пополнения твоего клана? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, не утешай меня, коварный щетинистый мачо... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() Гыыыыыыы...ото я захотел действий......Давайте мы вообще Ревенанта в командировку еще отправим)) в Прагу например....пусть узнает от куда МГ взялась,пока мы здесь воевать будем.
Паула,твое предложение еще в силе остается))) нада наххтотера разшевелить... »» 25.11.09 13:45 Особняк Ревенанта _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рамон, что-то мне не хочется в открытую его шевелить, мало ли... ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочка, ты ж знаешь, что ты для меня единственная...
А щетиной могу пожертвовать, если она тебя смущает *хотя я лично считаю, что она мне брутальности придает*. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Давайте решим уже насчет Белова. А то он не даст *зажечь* в Зале Советов. А очень хочется ![]() Кристоф, тебе щетину я и сам смогу подсмолить ![]() »» 27.11.09 23:11 Особняк Ревенанта _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() давайте я на кого-нить из вас братья-сёстры натравлю голодного духа-убийцу прямо в зале совета, а?
могу сразу парочку ![]() без очереди могу обслужить Амира и Миклоша ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может не будем прямо в зале устраивать бойню? Это совсем не канон. Практически изнасилование канона. ![]() Скоро заявится Вив в теле Флоры и у нас точно будет явная тема для постов. *меня все психом про себя и вслух называть будут* Фелиция сможет выступить. ![]() А мы с Амиром потом на улицах только что созданных ![]() По крайней мере, это мое ИМХО, что нужно постепенно к войне переходить, а не громить дом Ревенанта. Дона, Босхет по идее к Лориану едет, а других трупов зале Совета нет. *если только их не организовать* Давайте пока сильно не буянить в смысле магии, Ревенант нас подавляет. Цитата:
Кристоф, тебе щетину я и сам смогу подсмолить ... и потом отправиться на корм моему Темному Охотнику. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() ааааааааааа!!!!Крис! ты так говоришь будто кроме Босхета нет других духов убийц!!!? да и они могут без тела любого разорвать ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() ох, смотрю как все воинственно настроены))
брытцы-кролики..тьфу! братцы кровные решили в казаков разбойников поиграться? ))))) от моего блохастого имени говорю - я против хладнокровной кончины бедного ревенанта - во-первых, он перс с интересными возможностями, и жалко такому пропадать, может еще его кто выберет - интересней будет... во-вторых, не вечно же война будет - уверена мальчишки (и не только) напуляются вдоволь заклятиями и захотят перерыва - так надо ж будет кому-то совет собирать... - да и воообще советы - это гуд)) можно ведь и во время войны собираться и интриговать - ну там менять сторонников, заключать союзы... пы сы Крис, ох Крис - скрытый ловелас))) все картинно страдает а сам-то)))))))) »» 05.12.09 19:53 Особняк Ревенанта _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |