|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:42
Не буду оригинальной, мой возраст мужчины 28-36 лет. В этом возрасте они вполне сложившиеся личности. Ко всему у них зрелый в меру циничный подход к женщине. И интересно читать как его мир меняется с приходом в его жизнь главной героини..
Хотя не скрою более старший возраст тоже люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:18
Я голосовала за 25-36, по крайней мере большинство героев этой возрастной категории мне нравится. Но конечно все зависит от конкретного персонажа, и от автора. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:23
28-36 |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:50
28-36 лет, как мне кажется, это самый хороший возраст для гг*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:17
25-33 |
|||
Сделать подарок |
|
Эндрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:31
Я выбрала 28-36. Мужчина в полном расцвете сил, опытный, еще довольно таки молодой, но и не зеленый юнец.
Полностью согласна |
|||
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 11:52
Проголосовала, как оказалось, как и большинство: 28-36 лет. Самое то! Ещё кровь гуляет, но уже умеет контролировать свои гормоны, опыта и ума поднабрался, да и других материальных и нематериальных благ. Самое время передать всё это одной единственной и неповторимой |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:01
Проголосовала, как и большинство 28-36 лет. Самый лучший возраст для мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:59
Да, 28-36 лет - возраст хороший, но я считаю, что любви все возрасты покорны. И мне интересно будет прочитать о любом возрасте, лишь бы книга была интересной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:59
28-36 лет самый нормальный возраст, к этому времени мужчины уже вполне сформировавшиеся личности и они уже понимают чего хотят от жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Queen Anna I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:46
Мне нравится, когда главный герой зрел в своих суждениях и поступках, а в каком возрасте приходит эта зрелость в целом не важно, не так ли, дорогие леди?)))))))) |
|||
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 15:18
28-36 лет
Чаще всего мужчина готов отдать сердце любимой именно в этом возрасте _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:36
Проголосовала за 28-36, но только потому, что мне этот возраст ближе, я, так сказать, из него ещё не вышла, но всётаки смею надеяться, что любви все возрасты покорны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 3:08
Так как все мы хотим видеть ГГ наиболее подходящего для себя, то мне кажется, что этот опрос дает очень точное определение возрасту наших ЛЕДИ. а я как и большинство 28-36, но через пару лет мои предпочтения явно постареют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:19
Абсолютно все равно, главное чтоб интересно читать было!!! _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |