|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 9:36
» Возраст главного герояДевочки, а как вы считаете какой идеальный возраст для главного героя?Когда мне было лет 16 и я только начала чтение ЛР идеалом для меня было 20-25. По мере взросления, взрослел и образ ГГ. Сейчас мне 27, идеальный возраст для героя 27-36. Ну и соответственно героини предпочтительнее 25-32 лет. Героини почти всегда соответствуют моим представлениям, но герои иногда имеют возраст за 40. Ваше мнение и предпочтение. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.12.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:20
Мне все равно, я люблю романы и о молодых, и о зрелых. Главное, чтобы прям ах и голова закружилась. |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:06
а я всегда любила 28-36... не знаю почему.
Просто они все уже такие прожженые, раскаявшиеся грешники, которые падают под обаяние какой-нибудь девушки. Хотя если роман хороший могу почитать и остальные категории _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:35
Я тоже выбрала категорию 28-36 лет, т.к. считаю, что это самый оптимальный возраст для героя любовных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:48
У меня тоже 28-36 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:48
Я выбрала, что мне все равно. Действительно, есть захватывающие книги и о подростках (Вам и не снилось, Сумерки и т.д.), есть и о более зрелой любви. А есть и глубокие чувства между героями с большой разницей в возрасте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 15:41
Я выбрала 28-36. Мужчина в полном расцвете сил, опытный, еще довольно таки молодой, но и не зеленый юнец.
Близнец писал(а):
Просто они все уже такие прожженые, раскаявшиеся грешники, которые падают под обаяние какой-нибудь девушки Обожаю таких героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 16:50
Для меня 26-32 - это идеальный возраст! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 17:30
28-36 мне кажется, идеальный возраст. Как уже сказали - "золотая середина". -)
Но возможны и исключения, конечно. Особенно в современных романах. 40-летний ГГ вполне себе приемлемый вариант. -) |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:27
А мне все равно какой возраст у главгера. Ведь бывают разные ситуации и моменты в жизни, этапы взросления, когда и в 20 ты можешь считатся взрослым (на психологическом уровне),а в 36 – сущим обормотом и мальчишкой. И в действительности во многих исторических ЛР главный герой мужчиной становиться практически в незрелом возрасте или где-то так в лет 20. Я говорю о тех сложных случаях, когда на него падает вся тяжесть планеты Земля или же забота о его семье и т.д. Конечно, разделять на приятных 20-25 летних, когда они еще не так таинственны и желанны, как те, кому от 26 и старше, я просто не могу. У всех возрастных категорий свои причуды и «тараканы» в голове. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:53
Мне нравится когда г. герою 28-36, он уже опытный, идеальный возраст для мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:22
Предпочитаю возраст героев от 28-36 лет. Для разнообразия конечно же можно почитать о героях и помоложе или даже постарше . Но восприятие многих ситуаций мною на другом уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:37
Идеальный возраст, на мой взгляд, - немного за 30 =)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:58
Голосую за 28-36. думаю, к этому времени мужчина расцветает во всей красе, проявляется его характер. он становится более опытным |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |