Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 15:03
Забавный ролик ещё ко 2 сезону. И собственно, немного новостей The new Captain: сообщается, что уже выбрали новую капитаншу. Ею будет Penny Johnson Jerald известная по сериалу 24. Адам Брайант, редактор журнала ТВ-гайд, рассказал, что капитан Гейтс будет не единственным новым лицом в 12-м участке. В этом сезоне появится ещё полицейский психолог -- В грядущем сезоне вернется 3ХК ("тройной убийца"), который похитил у Райана пистолет, телефон и полицейский значок, так что в основном Райану придется разбираться с последствиями (ну и Каслу тоже, куды ж без него); -- Алексис будет выражать недовольство тем, что ее отец так сильно рискует, подставляя себя под пули, и ее отношение к его работе в полиции вообще и "хождению по пятам за Беккет" в частности может стать одной из тех проблем, с которыми придется столкнуться ГГ на пути друг к другу; -- Серия, посвященная Хэллоуину, будет связана с оммажем в сторону "Охотников за привидениями"; -- Одна из первых серий 4-го сезона будет связана с темой "супергероя" (убийство, совершенное в магазине комиксов, насколько я поняла, ну и отсюда развитие темы комиксоидного супергероя, которым ощутит себя Касл). В связи с этим Натан предложил на роль отца Касла (если таковой в следующем сезоне объявится, разумеется), Уильяма Кэтта; -- На вопрос о том, снимется ли в "Касле" кто-нибудь из актеров "Светлячка", Натан ответил, что давно этого хочет, но желательно, чтобы роль для них была какой-нибудь "особенной" и "сочной" (juicy), и чтобы у этого персонажа/ей было побольше совместных сцен с Каслом — во всяком случае, разговоры об этом давно идут и взаимное желание сторон есть, так что вполне возможно, что скоро мы кого-то из них действительно увидим в качестве приглашенного гостя в одной из серий 4-го сезона. Касл и Джим Беккет вырезанная сцена _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 8:44
Вот она будет новым капитаном?
надеюсь палки в колёса вставлять не будет. Рысь писал(а):
Алексис будет выражать недовольство тем, что ее отец так сильно рискует, подставляя себя под пули, и ее отношение к его работе в полиции вообще и "хождению по пятам за Беккет" в частности может стать одной из тех проблем, с которыми придется столкнуться ГГ на пути друг к другу; надеюсь сильных сор не будет. Алексис же нравиться Бэккет, она её даже любит (не так как отца родного, но любит). Может просто в первой серии по возмущается, а потом, ничего, поймёт? Рысь писал(а):
В этом сезоне появится ещё полицейский психолог Это будет он или она? (и персонаж будет как в Кости Ланс?) Рысь писал(а):
В грядущем сезоне вернется 3ХК ("тройной убийца"), который похитил у Райана пистолет, телефон и полицейский значок, так что в основном Райану придется разбираться с последствиями (ну и Каслу тоже, куды ж без него); Так и думала что этот гад не насовсем смылся!!! Да кстати а у кого нибудь есть идеи по поводу ГВ (главного врага)? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 13:46
BellaBir писал(а):
Вот она будет новым капитаном? Ага Будем надеятся, что она не хуже Монтгомери будет. BellaBir писал(а):
Это будет он или она? (и персонаж будет как в Кости Ланс?) Честно говоря не знаю - но судя по фото ко 2-й серии это будет он. А Кости не смотрела, так что даже и не знаю кто такой Ланс _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:51
Сама Кости только год назад смотреть начала, попробуй может понравиться.
_________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:29
Промо-фотографии четвёртого сезона Castle!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 7:58
Я такая "наблюдательная" что только на третий раз разглядела нового капитана на первой фотке жесть.
Ну ничего так новый капитан, а известно она замужем с детьми или полная одиночка? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:40
Вот новый капитан!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:47
Какая она строгая на вид надеюсь не сильными заскоками, а то еще вздумает Касла к расследованиям не подпускать
или вообще мегерой окажется нет,нет,нет буден надеяться на лучшее _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:02
Девочки надыбала в инете пару фоток, которые мне очень нравятся
немного юмора немного романтики _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 6:53
LUZI писал(а):
И когда они уже с Беккет "трали-вали"!!!Уж скорей бы Судя по тому что я прочла и услышала на разных сайтах, в этом сезоне они начнут двигаться к цели. ..... надеюсь не слишком медленно _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 8:19
Курносая писал(а):
Честно, я сама долго сидела с идиотской улыбкой на лице Хоть я с анг не очень дружу, всё же что то поняла. Спасибо Яна, за такой позитив _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 22:51
А это кадры из новой серии!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 6:32
Та мне что то 4 кадр с низу не нравиться, это Бэккит свой значок сдаёт или получает?
А может её повысят? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |