Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:01
Харис, кнопочкой Назад в браузере можно перемещаться туда-сюда... А при полном просмотре все кнопочки есть |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:09
Ээх, знаю я эту кнопочку в браузере, знаю, даже не сумневайся. Но вот мне лично ошень нравилась стрелочка которая была раньше, до "30 случайных" нда... Воть. )))
А полный просмотр мне не нравится - инет иногда тормозит. И лучше все сразу же посмотреть, чем по одной. А понравившуюся картинку я всегда успею "развернуть". Как мне говорили, браузер это браузер, а сайт... В общем ))) Мне бы было удобнее с кнопкой ) Так, воспользовалось ссылой "30 случайных"... И это, вопросик возник, а куда пропадает кнопка "Следующие"? )) Или она в режиме "30 случайных" не предусмотрена? Или мне опять надо браузерский назад тыкать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 15:31
Харис, так сколько раз нажмешь "случайные 30" столько раз случайных 30 ты увидишь, причем новых))
А вместо ">>" сейчас просто "следующие", вместе с "случайными 30" эта кнопка эстетичнее выглядит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 16:49
Мерлин писал(а):
так сколько раз нажмешь "случайные 30" столько раз случайных 30 ты увидишь, причем новых)) Я это поняла Просто стало интересно почему пропадает кнопка "Следующие". Ведь я могу захотеть (в режиме "Случайные 30") вернуться не только назад (не только с помощью браузера), но и, например, вернуться к просмотру картинок в порядке их загрузки. Мерлин писал(а):
эта кнопка эстетичнее выглядит Кому как.... П.С. В общем, я вас поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 17:06
Харис писал(а):
Ведь я могу захотеть (в режиме "Случайные 30") вернуться не только назад (не только с помощью браузера), но и, например, вернуться к просмотру картинок в порядке их загрузки. Так щелкни по нужной категории слева и клацай дальше на кнопочку "следующие" как вариант)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:29
Мерлин писал(а):
как вариант)) Как вариант - был рассмотрен Отсюда (и не только) и все вопросы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:58
Харис, тогда желаю удачи)) надеюсь тебе помогут |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 22:10
Вопросик нарисовался: картинки можно грузить только в галереи тех клубов, в которых состоишь? |
|||
Сделать подарок |
|
nata-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:52
Светик писал(а):
Мастер, а можно такие галерейки клубам ГП, вампанутых и ?
Что нужно для этого сделать? Как-то больше вопросов, чем ответов |
|||
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:32
Вебмастер
Огромное вам СПАСИБО !!! За открытие в Клубной галереи нашей страницы "Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди!" ЭТО ВАМ !!! МЫ ПРАЗДНУЕМ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Окт 2010 9:20
За менее чем год с момента создания нашей Галереи, пользователи загрузили в неё более 45 тысяч фотографий и оставили почти 1500 комментариев. Поэтому, мы сочли, что пора создать в галерее страницу Популярные, на которой выводится рейтинг самых часто комментируемых фото за выбранный вами период: месяц, квартал, полгода или за всё время.
При выборе ссылки "Популярные" вверху страницы вам отображается рейтинг по всем категориям. А внизу страниц каждой из категории есть своя ссылка "Популярные" по которой вы можете просмотреть рейтинг фотографий конкретно этой категории. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:47
Вебмастер писал(а):
пора создать в галерее страницу Популярные, на которой выводится рейтинг самых часто комментируемых фото за выбранный вами период: месяц, квартал, полгода или за всё время. Ух ты! Оценила новую страничку...Ганди рулит! Мастер, а может нам как-то отмечать "ударников" галереи? Как людям, трудящимся на ниве классифицирования и перевода книг, давать им значки какие-нибудь? Ведь будет дополнительный стимул...наверно. А ещё было здорово, если бы значки были со ссылкой на определённый раздел галереи. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 16:14
Anna Verdi писал(а):
а может нам как-то отмечать "ударников" галереи? Как людям, трудящимся на ниве классифицирования и перевода книг, давать им значки какие-нибудь? Ведь будет дополнительный стимул А что будем стимулировать? Количество? Не хотелось бы. Качество, востребованность? Как их объективно оценить? Мы изначально предлагали подумать над этим вопросом самим клубам, но пока никаких конкретных предложений не получали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:31
Мастеру меня возник вопрос. Он уже как то поднимался, но к единому мнению так и не пришли.
В галерее существуют тематические разделы ( конкретно сейчас я говорю о Зведных войнах и Эпохе Средиземья) в которых размещаются картинки только героев данных разделов. Но так же существуют и клубы, которые посвящены писательницам и т.д., в которые леди загружают свое виденье того или иного героя. И получается, что наша гелерея просто завалена одинаковыми картинками. ну и как то странно видеть героя в том же костюме в другой роли. http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/acc0671cd9.jpg - Фарамир из ВК - клуб любительниц ДД - галерея ЗВ и так далее. Как с этим быть? Это же клоны и абсолютно идентичные фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:22
RedQueen писал(а):
Он уже как то поднимался, но к единому мнению так и не пришли. Кто к единому мнению не пришел? Администрация к нему пришла очень быстро и сразу же высказала: Вебмастер писал(а):
Lady Elwie писал(а):
имеет ли право "владелец" попросить модератора галереи убрать фотографию Право попросить - имеет. Модератор имеет право в просьбе отказать. Если вы считаете, что модератор другой категории в каком-то конкретном случае вам права отказать не имеет, например, у вас есть официально заверенный патент на право эксклюзивного использования изображений Натали Портман, пожалуйста, обращайтесь к администрации или туда, где вам такой сертификат выдали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[7472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |