Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:16
mshush писал(а):
но на фото я бы выглядела ужасно, поэтому ради фоток. да уж, красота требует жертв |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:57
Марина, а что это за выставка такая?
Фотки классные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:03
Virgin писал(а):
Марина, а что это за выставка такая? Ежегодная Международная Туристическая профессиональная выставка MITT 2010. Есть и сайт выставки, вот - http://mitt.ru/ Там я и была. Незабываемые ощущения. Со всеми иностранцами пообщалась. С шотландцами (боже, какой у них сладкий акцент!), с французами, немцами, с японцами, из Индии... Короче со всеми. Еще осенью будет такая же. Обязательно поеду. А то год ждать до следующей весенней нет сил. Virgin писал(а):
Фотки классные! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:08
mshush, замечательные фотки
mshush писал(а):
Ежегодная Международная Туристическая профессиональная выставка MITT 2010. Есть и сайт выставки, вот - http://mitt.ru/ Там я и была. даж не знала про нее а то заглянула бы mshush писал(а):
Еще осенью будет такая же. в Москве? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:10
mshush писал(а):
Есть и сайт выставки, вот - http://mitt.ru/ Там я и была. я заходила вчера на этот сайт. Нашла раздел список участников - с дуру думала ,что ты там есть, как частное лицо Несолоно хлебавши рассмотрела, подивилась и ушла. Но прикольно так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:11
Cascata писал(а):
в Москве? Да, в Москве, в Экспоцентре. А ты из Москвы? Там надо специально зарегиться от турфирмы. Lapunya писал(а):
с дуру думала ,что ты там есть, как частное лицо Жень, там первым делом фигурируют операторы, а если бы я была, то только как агентство, я ж не частное лицо. Кстати, еще фотки. Это мы с сестрой. А дальше просто... Снова выставка. Эту машину разыгрывали как приз, но мы на розыгрыш так и не попали, уехали рано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:13
mshush писал(а):
Да, в Москве, в Экспоцентре. А ты из Москвы? Там надо специально зарегиться от турфирмы. аха из Москвы, только турфирмы или СМИ тоже берут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:13
mshush писал(а):
Жень, там первым делом фигурируют операторы, а если бы я была, то только как агентство, я ж не частное лицо. да я уже это поняла, только ведь и фирму твою найти не смогла |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:19
Марина, фото - супер! татуаж у девушек - слов нет мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:21
Cascata писал(а):
аха из Москвы, только турфирмы или СМИ тоже берут? СМЕ пускают, чтоб осветить это событие, а вот как они регистрируются, я не в курсе. Lapunya писал(а):
да я уже это поняла, только ведь и фирму твою найти не смогла И не найдешь. Мы ж не выставлялись, а посещались. Там список тех, кто выставляется. golden flower писал(а):
Марина, фото - супер! татуаж у девушек - слов нет. мне понравилось Рада, что всем нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:23
mshush писал(а):
И не найдешь. Мы ж не выставлялись, а посещались. Там список тех, кто выставляется. вот блин! И что вы полезного оттуда почерпнули? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:29
mshush писал(а):
С шотландцами фотки будут? mshush писал(а):
СМЕ пускают, чтоб осветить это событие, а вот как они регистрируются, я не в курсе. ближе к выставки постараюсь узнать там можно и как частное лицо пойти...только в другие дни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:37
Марина классные фотки! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:48
mshush, фото очень интересные!!! как бы я тоже хотела посетить такую выставку, кстати, это ведь тоже по моей специальности! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:15
mshush писал(а):
Я хотела красовки надеть, но на фото я бы выглядела ужасно, поэтому ради фоток... На каблуках ходила. Эх, как мне это знакомо. Одно радует, что все в прошлом. Классные фотки! Как сама на выставке побывала. Аж ностальгия накрыла. Прикольная фотка с девушками боди-арт. А больше всего с горячими испанскими конкистадорами понравилась. Ты с короной и курткой с заклепками классно вписалась! А человек, которого попросили тебя с Римой сфоткать, явно фокус на ноги навел, видно понравились. А машинка разыгрываемая так себе, сэкономили организаторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[7474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |