|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 22:54
вы как два пикировщика
-Tashka- писал(а):
Я имела в виду разговоры о людях,с которыми работаете...Ведь с ними проводите в день по 8-10 часов... кисюнь, ну что ж о них то разговаривать??? я знаю о двух людях с которыми мой работает, может рассказать, если что новое. о других, как он будет мне рассказывать с фамилиями и именами, я то их всё равно не знаю. к чему оно мне. зато обо мне там все знают и всем он фотки со свадьбы суёт -Tashka- писал(а):
Ну может ,действительно,сужу по своей семье...Я знаю всех друзей и сослуживцев мужа,они вхожи в наш дом... сравнила, тогда конечно...... это интересно, потому что ты их знаешь alenatara писал(а):
в том-то и дело, что у вас они в дом вхожи, у нас нет правильно, чего их домой таскать. Таш, а ты их почему знаешь? они что посиделки устраивают, о работе трещат или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 23:07
Oska писал(а):
Таш, а ты их почему знаешь? они что посиделки устраивают, о работе трещат или как? Ой, а с кем водку-то пить?На корпоративки ходить?С мужем...А муж с кем водку пьет? Правильно...Или с друзьями или с сотрудниками...А где продолжения банкетов ? Угу...Частенько у нас...Вот и ответ на вопрос. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:38
-Tashka- писал(а): это камень не в твой огород, честное пионерское, я-то говорю о своем муже, о своих научных изысканиях он мне редко говорит потому что мало что понимаю, а о коллегах вот в таком духе - кто что купил, кто женился... так что если ты подумала, будто я о тебе - сердечно прошу прощения И если это камешек в мой огород,то он тебе чести не делает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:55
alenatara писал(а):
это камень не в твой огород, честное пионерское, Радостно... alenatara писал(а):
, а о коллегах вот в таком духе - кто что купил, кто женился... А я писала о водке и праздниках...Ну и вискаре ...И о креветках...И о пиве... Хорошо,что мы поняли друг друга. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 4:12
-Tashka- писал(а):
И если это камешек в мой огород,то он тебе чести не делает... Ташунь, ну ты даёшь, главное где ты камешек увидела??? alenatara писал(а):
будто я о тебе - сердечно прошу прощения ой, девчонки, вы такие прикольные alenatara писал(а):
о своих научных изысканиях он мне редко говорит потому что мало что понимаю, а о коллегах вот в таком духе - кто что купил, кто женился.. а мой рассказывает иногда, как вы понимаете мало того, что о компьютерах, программах и прочих аналитических делах. я по русский то не понимаю, а по английский и подавно. сижу и тупо поддакиваю , ну и безусловно мне интересно узнать о людях, с которыми я встречалась, а если я человека не знаю, то чего о нём говорит. точно так же и мой. он знает о нескольких подругах с кем общаюсь, приходит домой и спрашивает - ну, у кого какие новости. он же их знает, с одной не встречался, но с моих слов, там уж больно ситуация интересная в его понимании, вот и интересуется. а даже если я с кем то общалась, кого он не знает, то хоть рассказывай - особого интереса не вызывает, ну и чего тогда о них говорить..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 5:26
Oska писал(а):
а даже если я с кем то общалась, кого он не знает, то хоть рассказывай - особого интереса не вызывает, ну и чего тогда о них говорить..... Я вот любопытная Мы если идем по улице и с ним кто-то здоровается, мне интересно кто это, спрашиваю от куда он этого человека знает. Может это и не нормально, но мне интересны знакомые моего мужа. А вот друзья не интересны Его друзья, наши общие одногруппники, про них я сама всё знаю И коллег тоже знаю, мы работаем вместе ( я даже что-то типо его начальницы :lol. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:52
Нет, если мы кого-то встречаем из мужниных друзей, я здороваюсь и помалкиваю, пока они договорятся. И дальше не спрашиваю - захочет, сам расскажет. Про сослуживцев, и правда, рассказывает. В лицо я там никого не знаю, а так уже слышала, кто трудоголик, у кого дети - наши ровесники, кто по дороге подкидывает. Ну и поскольку я для любимого - эксперт в плане отдыха, он или сам спрашивает, или просит поговорить по телефону, когда его знакомые куда-то собираются.
Зато про двоих близких друзей, которые к нам в дом вхожи, расспрашиваю помногу и сама с ними общаюсь с удовольствием и с уменьшительными суффиксами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:01
lisitza писал(а):
Зато про двоих близких друзей, которые к нам в дом вхожи, расспрашиваю помногу и сама с ними общаюсь с удовольствием и с уменьшительными суффиксами. Как ни странно,я тоже...Хотя дама я -не ласковая...Но с друзями мужа или с мужьями подруг то же почему-то с уменьшительными суффиксами:Борюнчик (Борис),Таляшка (Анатолий) и т.д... А пока этот пост не прочитала,не обращала внимание... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:47
Oska писал(а):
офигеть. памятник тебе Мне не трудно,а им приятно...Но такое обращение только к тем,кого я знаю больше 10-15 лет...и с кем поддерживаю дружеские отношения постоянно. Вообще ,сохранять хорошие отношения с бывшими- это трудно. Это надо или быть абсолютно равнодушной и не ревнивой,или уметь прощать... Или то и другое вместе. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 19:38
Ой, я вот тоже по разному к друзьям благоверного отношусь- ведь все люди разные.Некоторые и ко мне по началу настороженно относились, а теперь очень хорошо. Мой иногда даже ревнует к некоторым, считает, что они меня больше любят Если раньше поссоримся , то его друзья из солидарности кивали "какая я нехорошая". Теперь же сами на него наезжают, что мол обижаешь
А те кто мне не нравился, как-то сами и отсеялись. В основном это гулены и неженатые. Скучно им с моим стало- вот и не приходят |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:50
Есть такие друзья, которые плохо влияют на МЧ. Надо от них избавляться. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 1:28
В общем, я редко воюю с друзьями мужа. Большинство из них очень интересные люди и уже давно стали моими друзьями, но... есть и такие друзья, которые нафиг не нужны, особенно если они из разряда любителей выпить. Подобные особи внесены мною в черный список и вхожи в дом крайне редко и то, в случае моего отсутствия. Может быть я и не права в том, что контролирую мужа по части его дружественных связей, но что делать, если за ним водится привычка тащить в дом черте кого?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 0:23
по-человечески. Они тоже очень разные бывают. НО- это ЕГО друзья. И это просто надо уважать. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|