Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:15
Послушала треть и начался рвотный порыв.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
24 Фев 2010 2:41
оригинал слушать невозможно |
||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:02
Недавно поняла, что ненавижу кантри |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:45
то, что называется РНБ - не знаю, как это написать правильно, хип-хоп и все такое! КАК ЭТО можно слушать??? |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:13
Lapunya писал(а):
то, что называется РНБ ну, почему же, в р'н'б есть очень много хороших исполнителей, та же Бейонсе, Тони Брэкстон, Алия, Мэри Джей Блайдж, Алисия Кис и это только самые популярные, а есть еще масса классных артистов.. вот моя любимица- http://www.youtube.com/watch?v=DSaSDYYwZNM http://www.youtube.com/watch?v=KX867E0Amaw http://www.youtube.com/watch?v=JXCb4HViS6s как ее можно не любить _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:16
Latoya писал(а):
Тони Брэкстон у нее (него) знаю только одну песню - Unbreak My Heart, которая, по-моему, ну совсем не тянет на RnB-Music Latoya, каждому свое |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:27
Lapunya писал(а):
у нее (него) знаю только одну песню - Unbreak My Heart, которая, по-моему, ну совсем не тянет на RnB-Music это только одна из ее многих хороших песен и все же Тони поет в р'н'б стиле Lapunya писал(а):
Latoya, каждому свое согласна! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:54
оущит...
что это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:59
То, что, на мой взгляд, слушать невозможно.
Это баттл каких-то рэперов))) По идее это должно быть фристайлом. То есть импровизацией. Но здесь явно чувствуется заученный текст. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:28
Воот это слушать не возможно!!
Завтракала и услышала, эта параша была со мной целый день. Жесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 14:57
Картинка, зря ты так! Я хоть ненавижу рэпчину! Просто не-на-ви-жу! Но смысл песни в целом разделяю как идею)))
Сегодня вот наткнулась на "Джаммин"в исполнении какого-то нашего ...... Обожаю эту песню, но так её изуродовать!!!Хотя надо признать, что произношение у него получается что надо!))) И с Киркоровым ему, конечно, не тягаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:12
Amaranta писал(а):
Это из "Пятниццы". Мне, кстати, эта версия намного больше оригинальной понравилась. По-моему, класс. Слышно, что запись камерная. Думаю, где-то в кафе на ура б пошло. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:29
Светик,ну мне казалось, эта песня должна быть весёлой и солнечной, исполняться как регги, а не в стиле "нищего за ...", хотя если кому-то нравится,- почему нет. С оригиналом,тем не менее, я бы и сравнивать не стала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |