Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Кошка:

Русалочка писал(а):
Ох, от где же кавалеры, потанцевать охота.

да, уж, кавалеры. С ними порядочной кошке нужно бытб очень осторожной.

Кстати о кавалерах, а где же наш Призрак? или он ждет в Опере?

...

ЧИО-ЧИО-САН:

Восточные женщины такие послушные, всех слушают, а сами молчат...

...

Эсмеральда:

Да уж..... кавалеры.... Как же мне не хватает моего Феба!!!!

...

Эдна Тёрнблад:

"Уилбер: ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК, У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ И ВСЕ ПРИ НИХ: КРАСОТА, ГОЛОС И ТЫЩА ПОКЛОННИКОВ! ТАКАЯ ДЛЯ НАШЕГО БАЛА ПРОСТО НАХОДКА!"

Уилбер!!!!!! *краснея и смущаясь*

...

Миссис Ловетт:

- Сатин, ой-ой, а я и не подумала об этом - швыряет бычок туда же..., и снова оборачивается к народу, деля вид что ничего и не произошло, а шепотом шепчет. - Да, да, конечно, еще по одной попозже, обязательно....

...

Квазимодо:

Шикарный автобус, родные виды Парижа...
Так-так...что значит "принцип куда-хочу туда и еду"? Shocked Об этом поподробнее пожалуйста...у меня номер люкс в отеле забронирован на двоих,не хотелось бы сильно припоздниться и хотелось бы там уединиться с прекрасной дамой.... Laughing

...

Русалочка:

Мефистофель писал(а):

Русалочка для Вас искал достойное украшение - перерыл все кладовые

благодарю, какая красота! Но душу не отдам.

...

Снегурочка:

Тсс....*испуганно оглядываясь*
Не произносите этого имени дорогая кошка - так накликать беду не долго

...

Мефистофель:

Петечка спешл фо ю (ну голубчик ты попался)

Сатин - истинно о вас говорил с прибытием

...

Мадам Грицацуева:

Летучая мышь писал(а):
Мадам Грицацуева, магазины - это и моя слабость! Подскажи, где тут можно прикупить новою шляпку? Кто знает, когда я еще оторвусь от своего семейного уюта и снова попаду в Париж...

Ах, моя дорогая, а можно я буду называть вас просто Розалинда? Так вот, я тут на Рю де ла Пэ нашла прелестный шляпный магазинчик, говорят в нём покупал шляпку для Вивьен О'Хара сам Ретт Гейбл!

...

Летучая мышь:

Кошка, не поминайте Призрака всуе... Кто их, Призраков знает, вдруг ему не понравится наше внимание... хотя я бы не прочь встретиться с Призраком... Одним...

...

Призрак Оперы:

*гром и молния и затухающий маньяческий смех*
Ухахахаааааа!!!!
*в клубах пара появляется фигура*

Я тот, кто может ходить сквозь зеркала….
Я тот, чье имя произносят лишь шепотом…
Я тот, кого бояться молоденький балерины и о ком в ужасе толкуют старики…
*подвывания*
Я ужас летящий на крыльях ночи, я черный пла….тьфу! не тот текст…
*прокашлившись*
Я песнь в ночи… Я мелодия сумерек…Я звуки темноты
Я *театральная пауза* дух оперы….

Я Призрак Оперы…
Ухахахахаха!!!!!

А теперь внемлите угрозе...вижу сколь разными бы вы не были - негодяи злодеи или же трагические герои, а также романтические барышни - вы все приехали в Париж - город любви, счастья, страсти, порока и величайших трагедий одновременно...
А что вам о нем известно? так вот, чтобы доказать, что вы достойны нашего воистину грандиозного бала вам предстоит отгадать мои загадки - и худо будет тому, кто откажется ибо постигнет вас страшная кара...

*снова гром и молния*

итак - вот первая загадка - скажите куда же мы движемся если...

Это вертеп и обитель порока, - кричат пуританские дамы в своих салонах, это грязи и мерзость, - это прыщ на лице благородного Парижа! А их мужья степенно кивают в ответ... И тем не менее, каждую ночь, когда зажигаются звезды и моя навечно проклятая душа отправляется в свое странствие, когда музыка ночи вновь ласкает мой слух, я не могу найти покой в привычной темноте, так как зажглись красные фонари веселья, и даже призрак не в силах отвести глаз от мелькающих в воздухе дамских ног в сетчатых чулках... А благородные господа готовы просадить последний су на игристое шампанское и обнадеживающую улыбку...

*мерзко ухмыльнувшись*
удачи вам....
*исчезает в клубах пара*

*астматический кашель на заднем плане*

...

Квазимодо:

Кошка, зачем Вам какой-то Призрак??? когда рядом с вами - я , вполне осязаемый и вдобавок еще и Король! Laughing

...

Кошка:

оооо, дорогие дамы, мы Кошки, уважаем Призраков, но ..... не боимся, мяу .

Квазимодо, женщины - они такие загадки

...

Элиза Дулиттл:

Эх, мистер Мефистофель, вот у вас там в аду говорят грешников на сковородках жарят. А по мне так лучше голым за... ой, мне больше не наливать, так вот лучше на сковородку, чем к моему Генри, то есть мистеру Хиггенсу в ученицы. Такой тиран!!! Вот я Виолетта Леопольдовна , у вас совета хочу попросить как мне его характер смягчить? Летучая мышь, на счет шляпок это ко мне, приезжайте в гости в Лондон мы с вами такой шопинг устроим!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню