Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка писал(а):
Ох, от где же кавалеры, потанцевать охота. да, уж, кавалеры. С ними порядочной кошке нужно бытб очень осторожной. Кстати о кавалерах, а где же наш Призрак? или он ждет в Опере? _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
ЧИО-ЧИО-САН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Восточные женщины такие послушные, всех слушают, а сами молчат... |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж..... кавалеры.... Как же мне не хватает моего Феба!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Уилбер: ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК, У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ И ВСЕ ПРИ НИХ: КРАСОТА, ГОЛОС И ТЫЩА ПОКЛОННИКОВ! ТАКАЯ ДЛЯ НАШЕГО БАЛА ПРОСТО НАХОДКА!"
Уилбер!!!!!! *краснея и смущаясь* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Сатин, ой-ой, а я и не подумала об этом - швыряет бычок туда же..., и снова оборачивается к народу, деля вид что ничего и не произошло, а шепотом шепчет. - Да, да, конечно, еще по одной попозже, обязательно.... _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный автобус, родные виды Парижа...
Так-так...что значит "принцип куда-хочу туда и еду"? ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тсс....*испуганно оглядываясь*
Не произносите этого имени дорогая кошка - так накликать беду не долго |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летучая мышь писал(а):
Мадам Грицацуева, магазины - это и моя слабость! Подскажи, где тут можно прикупить новою шляпку? Кто знает, когда я еще оторвусь от своего семейного уюта и снова попаду в Париж... Ах, моя дорогая, а можно я буду называть вас просто Розалинда? Так вот, я тут на Рю де ла Пэ нашла прелестный шляпный магазинчик, говорят в нём покупал шляпку для Вивьен О'Хара сам Ретт Гейбл! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошка, не поминайте Призрака всуе... Кто их, Призраков знает, вдруг ему не понравится наше внимание... хотя я бы не прочь встретиться с Призраком... Одним... _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() *гром и молния и затухающий маньяческий смех* Ухахахаааааа!!!! *в клубах пара появляется фигура* Я тот, кто может ходить сквозь зеркала…. Я тот, чье имя произносят лишь шепотом… Я тот, кого бояться молоденький балерины и о ком в ужасе толкуют старики… *подвывания* Я ужас летящий на крыльях ночи, я черный пла….тьфу! не тот текст… *прокашлившись* Я песнь в ночи… Я мелодия сумерек…Я звуки темноты Я *театральная пауза* дух оперы…. Я Призрак Оперы… Ухахахахаха!!!!! А теперь внемлите угрозе...вижу сколь разными бы вы не были - негодяи злодеи или же трагические герои, а также романтические барышни - вы все приехали в Париж - город любви, счастья, страсти, порока и величайших трагедий одновременно... А что вам о нем известно? так вот, чтобы доказать, что вы достойны нашего воистину грандиозного бала вам предстоит отгадать мои загадки - и худо будет тому, кто откажется ибо постигнет вас страшная кара... *снова гром и молния* итак - вот первая загадка - скажите куда же мы движемся если... Это вертеп и обитель порока, - кричат пуританские дамы в своих салонах, это грязи и мерзость, - это прыщ на лице благородного Парижа! А их мужья степенно кивают в ответ... И тем не менее, каждую ночь, когда зажигаются звезды и моя навечно проклятая душа отправляется в свое странствие, когда музыка ночи вновь ласкает мой слух, я не могу найти покой в привычной темноте, так как зажглись красные фонари веселья, и даже призрак не в силах отвести глаз от мелькающих в воздухе дамских ног в сетчатых чулках... А благородные господа готовы просадить последний су на игристое шампанское и обнадеживающую улыбку... ![]() *мерзко ухмыльнувшись* удачи вам.... *исчезает в клубах пара* *астматический кашель на заднем плане* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошка, зачем Вам какой-то Призрак??? когда рядом с вами - я , вполне осязаемый и вдобавок еще и Король! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оооо, дорогие дамы, мы Кошки, уважаем Призраков, но ..... не боимся, мяу ![]() Квазимодо, женщины - они такие загадки ![]() _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, мистер Мефистофель, вот у вас там в аду говорят грешников на сковородках жарят. А по мне так лучше голым за... ой, мне больше не наливать, так вот лучше на сковородку, чем к моему Генри, то есть мистеру Хиггенсу в ученицы. Такой тиран!!! Вот я Виолетта Леопольдовна , у вас совета хочу попросить как мне его характер смягчить? Летучая мышь, на счет шляпок это ко мне, приезжайте в гости в Лондон мы с вами такой шопинг устроим!! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |