Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 11:33
Видимо у автора до этого вдохновения не было.
Теперь есть надежда, что её когда-нибудь и у нас издадут. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:00
Angel писал(а):
Suoni писал(а):
Хорошо уже, что издают Кэтлин Харрингтон. Наконец-то вспомнили о ней. Suoni, ты не так меня поняла: роман выходит в Штатах. А восторг мой связан с тем, что автор 14 (!!!) лет ничего не писала, и вот после такого перерыва наонец-то выходит продолжение "Морского дракона"!!! Ну вот, разочарование! Радуюсь за американских читательниц. А вот насчет того, что издадут у нас, у меня сомнения. Но буду надеяться, больше ничего не остается.. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:16
Angel писал(а):
ты не так меня поняла: роман выходит в Штатах. А восторг мой связан с тем, что автор 14 (!!!) лет ничего не писала, и вот после такого перерыва наконец-то выходит продолжение "Морского дракона"!!! Ангел, у тебя отличное чувство юмора! Я хотела уже писать: "Какое наше издательство решило нас порадовать?" Но хорошо, что автор взялась за перо и написала продолжение. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 15:37
Морской Дракон
Восхитительный роман! Я влюблена, просто влюблена в эту замечательную историю любви, в этих чудесных героев! Красавец Рори покорил меня с первых же строк К моему величайшему удовольствию, несмотря на свою устрашающую репутацию, он оказался добрым, преданным, заботливым и невероятно терпеливым. На все проказы своей суженой он отвечал доброй улыбкой, а его желание сделать день ее свадьбы незабываемым тронули меня до глубины души... Кто бы мог подумать, что суровый воин будет заучивать романтические стихи и учиться танцевать, только чтобы порадовать "дворового мальчишку" Джоуи? Джоанна понравилась мне не меньше. Она молода, порывиста и отчаянно предана своим людям. Она готова принести себя в жертву и вступить в безрадостный брак по расчету, чтобы укрепить позиции своего клана, но в глубине души, как всякая юная девушка, мечтает о любви... И любовь приходит к ней. Только не в виде прекрасного принца, о котором грезилось, а в виде сурового воина, главы враждебного клана... Долго Джоанна сопротивлялась своим чувствам, но мудрость, терпение и любовь красавца мужа в конце концов растопили ее сердце... Роман полон забавных ситуаций, чудесных диалогов и светлых чувств. Всем, кто хочет прекрасной сказки о любви, читать! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 18:35
Angel писал(а):
Роман полон забавных ситуаций, чудесных диалогов и светлых чувств. Всем, кто хочет прекрасной сказки о любви, читать! Отличный отзыв. У меня роман еще впереди. И если он, действительно, такой же отличный, как "Обещай мне", буду и его постоянно перечитывать. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 1:03
Angel, замечательный отзыв!
Читала роман, улыбаясь, и еще не раз перечитаю! Angel писал(а):
Восхитительный роман! Так увлекательно обыграна история с переодеванием героини в юношу, а развитие любви нежное и романтичное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 8:06
reborn писал(а):
Angel писал(а):
Роман полон забавных ситуаций, чудесных диалогов и светлых чувств. Всем, кто хочет прекрасной сказки о любви, читать!
У меня роман еще впереди. И если он действительно такой же отличный, как "Обещай мне", буду и его постоянно перечитывать. Знаю, что я в меньшинстве, но "Моркой дракон" нравитя мне больше "Обещай мне". Когда я читала "Обещай мне", у меня пару раз мелькала мысль о нереальности всего происходящего и некоторой наивности, что ли, отдельных сцен и диалогов. Во время же чтения "Морского Дракона" мне ни разу не хотелось скептически хмыкнуть, несмотря на абсолютную сказочность сюжета и образов героев. Роман совершенно нереальный, но я верила каждому слову, как в первый раз, так и сейчас. P.S. Девочки, спасибо за комлименты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:12
Angel писал(а):
Знаю, что я в меньшинстве, но "Морской дракон" нравится мне больше "Обещай мне". Я как раз из тех, кому ужасно нравится роман "Обещай мне"! Но и "Морской дракон" мне тоже очень нравится. Для меня эти романы разные по стилю. "Обещай мне" - чисто мелодраматический роман, сентиментальный, с выбиванием женской слезы от умиления и переживания. Я люблю такие романы, грешна. Но только, если они качественно написаны. Этот роман , по-моему, написан очень качественно. Именно для такой аудитории, как я и сказала выше, куда вхожу и я. Но и "...дракон" я читала с удовольствием. Получила огромное наслаждение. Оба романа мне нравятся, я даже их не сравниваю. Ангел, спасибо за отличный отзыв на "Морской дракон"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 20:08
Морской дракон
Очень легкий и интересный роман. Очень понравились оба героя. Рори – настоящий рыцарь, хоть он себя таковым и не считает. Это закаленный в боях воин, который не умет ничего, кроме как держать меч. Но зато какое у него золотое и нежное сердце. Он относится к Джоанне с безграничным терпением, хотя она это самое терпение испытывала не раз. Она переодевается в мальчика, убегает от него, пытается убить. Очень тронул момент, когда он не побоялся насмешек братьев и научился танцевать. А как он разучивал сонет, чтобы продекларировать его в брачную ночь своей молодой жене? Ну как тут в него не влюбиться. Джоанна – девушка, практически девочка, которая ничего не знает о жизни. Она наивна и доверчива, но крайне преданна своему клану. Из-за этого она не подпускает к себе Рори. Она верит своим родственникам и боится, что ее клан отвернется от нее. Но я рада, что в конце концов она понимает, кто ей друг, а кто враг. Конечно, как глава клана она просто никакая… ну и ладно… Очень жалко, что нет истории про двух остальных братьев. Мне они очень понравились. И очаровашка Лахлан, и мрачный Кейр, а также мне очень понравилась Рейни. Роман получился добрым, немного наивным, с легким юмором. Читается очень легко и с огромным удовольствием. Пусть это сказка, но такая приятная. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 2:39
Кассиопея писал(а):
Очень тронул момент, когда он не побоялся насмешек братьев и научился танцевать. А как он разучивал сонет, чтобы продекларировать его в брачную ночь своей молодой жене? Ну как тут в него не влюбиться Созвучно с моими мыслями! Кассиопея, прекрасный отзыв на замечательный роман! Также остается только пожалеть, что не прочитать историй о братьях... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 11:16
Кассиопея писал(а):
Морской дракон Касси, отличный отзыв! Согласна, легкий, интересный роман. Юмор тоже легкий. Про хвост дракона мне понравилось. Спасибо за отзыв, сердечко тебе за него! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 11:37
Кассиопея писал(а):
Очень тронул момент, когда он не побоялся насмешек братьев и научился танцевать. А как он разучивал сонет, чтобы продекларировать его в брачную ночь своей молодой жене? Ну как тут в него не влюбиться. Меня эти моменты тоже очень тронули После первого прочтения они совершенно вылетели из головы, но, перечитывая книгу во второй раз, я просто насладжалась ими... Рори восхитительный! primmina писал(а):
Также остается только пожалеть, что не прочитать историй о братьях... Что за пессимизм?! Я вот верю, что их их истории мы узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 11:44
Кассиопея писал(а): Лили, спасибо за проникновенный отзыв! Вот уж давно читала этот роман, а до сих пор помню и вспоминаю как один из самых милых и приятных в сентиментальном жанре Морской дракон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 18:40
Angel писал(а):
Меня эти моменты тоже очень тронули После первого прочтения они совершенно вылетели из головы, но, перечитывая книгу во второй раз, я просто насладжалась ими... Рори восхитительный! Особенно на фоне того, то это мужчина-воин, который вообще не знает как ухаживать за женщиной. Для него это просто темный лес. Но он так хочет сделать приятное Джоанне. Вот это трогает больше всего... Angel писал(а):
Что за пессимизм?! Я вот верю, что их их истории мы узнаем А они вообще написаны? Или ты надеешься, что Кэтлин все же это сделает? miroslava писал(а):
Вот уж давно читала этот роман, а до сих пор помню и вспоминаю как один из самых милых и приятных в сентиментальном жанре Вот и для меня этот роман останется как нечто светлое и легкое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 20:07
Кассиопея писал(а):
Angel писал(а): Особенно на фоне того, что это мужчина-воин, который вообще не знает. как ухаживать за женщиной. Для него это просто темный лес. Но он так хочет сделать приятное Джоанне. Вот это трогает больше всего... Меня эти моменты тоже очень тронули. После первого прочтения они совершенно вылетели из головы, но, перечитывая книгу во второй раз, я просто насладжалась ими... Рори восхитительный! Да-да-да, Кассиопея, именно это меня и "зацепило"! Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Что за пессимизм?! Я вот верю, что их их истории мы узнаем А они вообще написаны? Или ты надеешься, что Кэтлин все же это сделает? Ну вот те на! Только я страницу назад радовалась тому, что автор после огромного перерыва вновь взялась за перо и наваяла историю Лахлана, как такой вопрос)) В общем, Кассиопея, про Лахлана книжка вышла, про Кейра пока нет, но, думаю, он следующий на очереди |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |