Кэтлин Харрингтон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>11 Май 2013 11:33

Видимо у автора до этого вдохновения не было.
Теперь есть надежда, что её когда-нибудь и у нас издадут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Май 2013 12:00

Angel писал(а):
Suoni писал(а):
Хорошо уже, что издают Кэтлин Харрингтон. Наконец-то вспомнили о ней.

Suoni, ты не так меня поняла: роман выходит в Штатах. А восторг мой связан с тем, что автор 14 (!!!) лет ничего не писала, и вот после такого перерыва наонец-то выходит продолжение "Морского дракона"!!! Ar

Ну вот, разочарование! Радуюсь за американских читательниц. А вот насчет того, что издадут у нас, у меня сомнения. Но буду надеяться, больше ничего не остается..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>11 Май 2013 21:16

Angel писал(а):
ты не так меня поняла: роман выходит в Штатах. А восторг мой связан с тем, что автор 14 (!!!) лет ничего не писала, и вот после такого перерыва наконец-то выходит продолжение "Морского дракона"!!! Ar

Ангел, у тебя отличное чувство юмора! Я хотела уже писать: "Какое наше издательство решило нас порадовать?" Но хорошо, что автор взялась за перо и написала продолжение.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Май 2013 15:37

Морской Дракон
Восхитительный роман! Я влюблена, просто влюблена в эту замечательную историю любви, в этих чудесных героев!
Красавец Рори покорил меня с первых же строк К моему величайшему удовольствию, несмотря на свою устрашающую репутацию, он оказался добрым, преданным, заботливым и невероятно терпеливым. На все проказы своей суженой он отвечал доброй улыбкой, а его желание сделать день ее свадьбы незабываемым тронули меня до глубины души... Кто бы мог подумать, что суровый воин будет заучивать романтические стихи и учиться танцевать, только чтобы порадовать "дворового мальчишку" Джоуи? tender
Джоанна понравилась мне не меньше. Она молода, порывиста и отчаянно предана своим людям. Она готова принести себя в жертву и вступить в безрадостный брак по расчету, чтобы укрепить позиции своего клана, но в глубине души, как всякая юная девушка, мечтает о любви... И любовь приходит к ней. Только не в виде прекрасного принца, о котором грезилось, а в виде сурового воина, главы враждебного клана... Долго Джоанна сопротивлялась своим чувствам, но мудрость, терпение и любовь красавца мужа в конце концов растопили ее сердце...
Роман полон забавных ситуаций, чудесных диалогов и светлых чувств. Всем, кто хочет прекрасной сказки о любви, читать!
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>12 Май 2013 18:35

Angel писал(а):

Роман полон забавных ситуаций, чудесных диалогов и светлых чувств. Всем, кто хочет прекрасной сказки о любви, читать!

Отличный отзыв. У меня роман еще впереди. И если он, действительно, такой же отличный, как "Обещай мне", буду и его постоянно перечитывать. tender

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>13 Май 2013 1:03

Angel, замечательный отзыв!
Читала роман, улыбаясь, и еще не раз перечитаю!
Angel писал(а):
Восхитительный роман!

Так увлекательно обыграна история с переодеванием героини в юношу, а развитие любви нежное и романтичное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 8:06

reborn писал(а):
Angel писал(а):

У меня роман еще впереди. И если он действительно такой же отличный, как "Обещай мне", буду и его постоянно перечитывать.

Знаю, что я в меньшинстве, но "Моркой дракон" нравитя мне больше "Обещай мне". Когда я читала "Обещай мне", у меня пару раз мелькала мысль о нереальности всего происходящего и некоторой наивности, что ли, отдельных сцен и диалогов. Во время же чтения "Морского Дракона" мне ни разу не хотелось скептически хмыкнуть, несмотря на абсолютную сказочность сюжета и образов героев. Роман совершенно нереальный, но я верила каждому слову, как в первый раз, так и сейчас.

P.S. Девочки, спасибо за комлименты! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 21:12

Angel писал(а):
Знаю, что я в меньшинстве, но "Морской дракон" нравится мне больше "Обещай мне".

Я как раз из тех, кому ужасно нравится роман "Обещай мне"! Но и "Морской дракон" мне тоже очень нравится. Для меня эти романы разные по стилю. "Обещай мне" - чисто мелодраматический роман, сентиментальный, с выбиванием женской слезы от умиления и переживания. Я люблю такие романы, грешна. Но только, если они качественно написаны. Этот роман , по-моему, написан очень качественно. Именно для такой аудитории, как я и сказала выше, куда вхожу и я.
Но и "...дракон" я читала с удовольствием. Получила огромное наслаждение.
Оба романа мне нравятся, я даже их не сравниваю.

Ангел, спасибо за отличный отзыв на "Морской дракон"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Июн 2013 20:08

Морской дракон

Очень легкий и интересный роман. Очень понравились оба героя. Рори – настоящий рыцарь, хоть он себя таковым и не считает. Это закаленный в боях воин, который не умет ничего, кроме как держать меч. Но зато какое у него золотое и нежное сердце. Он относится к Джоанне с безграничным терпением, хотя она это самое терпение испытывала не раз. Она переодевается в мальчика, убегает от него, пытается убить. Очень тронул момент, когда он не побоялся насмешек братьев и научился танцевать. А как он разучивал сонет, чтобы продекларировать его в брачную ночь своей молодой жене? Ну как тут в него не влюбиться. Джоанна – девушка, практически девочка, которая ничего не знает о жизни. Она наивна и доверчива, но крайне преданна своему клану. Из-за этого она не подпускает к себе Рори. Она верит своим родственникам и боится, что ее клан отвернется от нее. Но я рада, что в конце концов она понимает, кто ей друг, а кто враг. Конечно, как глава клана она просто никакая… ну и ладно… Laughing Очень жалко, что нет истории про двух остальных братьев. Мне они очень понравились. И очаровашка Лахлан, и мрачный Кейр, а также мне очень понравилась Рейни. tender Роман получился добрым, немного наивным, с легким юмором. Читается очень легко и с огромным удовольствием. Пусть это сказка, но такая приятная. Оценка 5.
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>04 Июн 2013 2:39

Кассиопея писал(а):
Очень тронул момент, когда он не побоялся насмешек братьев и научился танцевать. А как он разучивал сонет, чтобы продекларировать его в брачную ночь своей молодой жене? Ну как тут в него не влюбиться

Созвучно с моими мыслями!
Кассиопея, прекрасный отзыв на замечательный роман! Very Happy
Также остается только пожалеть, что не прочитать историй о братьях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 11:16

Кассиопея писал(а):

Морской дракон

Касси, отличный отзыв! Согласна, легкий, интересный роман. Юмор тоже легкий. Про хвост дракона мне понравилось.
Спасибо за отзыв, сердечко тебе за него!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 11:37

Кассиопея писал(а):
Очень тронул момент, когда он не побоялся насмешек братьев и научился танцевать. А как он разучивал сонет, чтобы продекларировать его в брачную ночь своей молодой жене? Ну как тут в него не влюбиться.

Меня эти моменты тоже очень тронули tender После первого прочтения они совершенно вылетели из головы, но, перечитывая книгу во второй раз, я просто насладжалась ими... Рори восхитительный!

primmina писал(а):
Также остается только пожалеть, что не прочитать историй о братьях...

Что за пессимизм?! Я вот верю, что их их истории мы узнаем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>04 Июн 2013 11:44

Кассиопея писал(а):
Морской дракон
Лили, спасибо за проникновенный отзыв! Вот уж давно читала этот роман, а до сих пор помню и вспоминаю как один из самых милых и приятных в сентиментальном жанре

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Июн 2013 18:40

Angel писал(а):
Меня эти моменты тоже очень тронули После первого прочтения они совершенно вылетели из головы, но, перечитывая книгу во второй раз, я просто насладжалась ими... Рори восхитительный!

Особенно на фоне того, то это мужчина-воин, который вообще не знает как ухаживать за женщиной. Для него это просто темный лес. Но он так хочет сделать приятное Джоанне. Вот это трогает больше всего... tender
Angel писал(а):
Что за пессимизм?! Я вот верю, что их их истории мы узнаем

А они вообще написаны? Или ты надеешься, что Кэтлин все же это сделает? Wink
miroslava писал(а):
Вот уж давно читала этот роман, а до сих пор помню и вспоминаю как один из самых милых и приятных в сентиментальном жанре

Вот и для меня этот роман останется как нечто светлое и легкое.
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 20:07

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Меня эти моменты тоже очень тронули. После первого прочтения они совершенно вылетели из головы, но, перечитывая книгу во второй раз, я просто насладжалась ими... Рори восхитительный!
Особенно на фоне того, что это мужчина-воин, который вообще не знает. как ухаживать за женщиной. Для него это просто темный лес. Но он так хочет сделать приятное Джоанне. Вот это трогает больше всего...

Да-да-да, Кассиопея, именно это меня и "зацепило"!

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Что за пессимизм?! Я вот верю, что их их истории мы узнаем

А они вообще написаны? Или ты надеешься, что Кэтлин все же это сделает?

Ну вот те на! Только я страницу назад радовалась тому, что автор после огромного перерыва вновь взялась за перо и наваяла историю Лахлана, как такой вопрос))
В общем, Кассиопея, про Лахлана книжка вышла, про Кейра пока нет, но, думаю, он следующий на очереди Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блинчики с творогом, мёд, кофе. Обед,ужин : суп -лапша на курином бульоне , котлеты телячьи с пюре. Помидоры, красный перец,лук,чеснок,зелень,подсолнечное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Харрингтон [8253] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение