Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:25
» Кэтлин Харрингтон"Морской Дракон"Отличный роман!!! Мне, ну очень понравился!!! Столько в нем позитива и смеха, я чуть ли не со стула была готова свалиться от смеха при его прочтении! Вообще роман без всяких завихрений и очень простой, но такой милый! В нем все мило, и сюжет-все-таки перекрутить переодевание с браком по расчету и так удачно не каждый сможет, и главные герои-героиня сама непосредственность! Бегала-бегала от героя, а все-таки в его сети угодила! А герой-как он обводил ее вокруг пальца заставляя верить, что понятия не имеет кто такой Джоуи! А их отношения развивающиеся от отношений не лучше кошки с собакой, до глубокой любовь-морковь, тоже сумели тронуть меня!!! Еще конечно же большой плюс роману сделало, то что действие происходит в моей любимой стране (это почти всегда обеспечивает положительную оценку роману и) и во времена Средневековья! Ну и юмор тоже сыграл немаловажную роль, стоит мне вспомнить как героиня пыталась найти у героя подтверждение того, что он действительно Морской Дракон, а именно наличие у него чешуйчатого зеленого хвоста, да еще каким она способом пыталась это сделать меня разбирает смех! Про сцену свадьбы я промолчу!!! В общем эмоции от книги у меня только положительные! Оценка: 5+ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Милашка; Дата последней модерации: 22.02.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:18
Милашка, спасибо за такой замечательный отзыв и за новую тему.
Я читала у автора книгу "Пообещай мне", она мне безумно понравилась. Цитата: После двух месяцев неудачного брака с Кортом Филиппа сбежала от мужа с его лучшим другом. Пронеслось шесть лет… Она успела испытать счастье материнства и боль вдовства, из юной девушки превратилась в зрелую женщину. Но однажды Филиппа вновь встретила Корта – угрюмого, озлобленного, искалеченного войной. И то, что казалось безвозвратно погребенным в прошлом, обрело второе рождение, сквозь боль и ненависть былого пробились ростки любви… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:54
Очень нравится мне Харрингтон! Жаль только, всего два романа у нас издали... Ее книги хочется читать и читать... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:56
Всего два? Ужас какой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:58
Угу(((((( И оба давно прочитаны... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:08
Virgin писал(а):
Я читала у автора книгу "Пообещай мне", она мне безумно понравилась. "Virgin", роман называется "Обещай мне". Замечательный роман, мне тоже он очень нравится. Да, к сожалению только два романа этого автора у нас издано. И оба отличные. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:41
Милашка, отличный отзыв! Такой восторженный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:57
Вирги, Иринита, спасибо!!! Просто не могла по-другому на него отозваться! Так мне эта книга понравилась!!!
Angel, а "Морской дракон" случаем не серийный??? Просто что-то мне кажется, что должны быть книги про братьев Рори! Или мне это только кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:04
"Обещай мне" я читала и уже давно, он мне очень понравился! А "Морской дракон" тоже уже давно издан? Никогда не попадалась эта книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:07
Эрика, его в Эксмо издавали, в начале 2000х, по-моему.... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 13:21
Я тоже читала "Обещай мне" и мне книга тоже очень понравилась. Я не читала еще "Морской дьявол", значит удовольствие впереди.
Я рада этому. Фро ы такая стали светленькая и весенняя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:10
Милашка писал(а):
Angel, а "Морской дракон", случаем, не серийный??? Просто что-то мне кажется, что должны быть книги про братьев Рори! Или мне это только кажется... Видимо, нам это только кажется. Я не нашла других книг этой серии, хотя, конечно, они напрашиваются))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:22
Да... А про младшенького, который хоть я музыкант или менестрель, но с раной на сердце вот мне кажется по-любому книга должна была бы быть! Жаль! Я бы даже на Инглише прочла про них! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:42
Отличные два романа Кетлин Харингтон.Читать обязательно.
Девочки, неужели у нее больше ничего нет ? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:23
nursvet писал(а):
Девочки, неужели у нее больше ничего нет ? Есть-есть. Ещё 7 книг, но у нас их пока не издали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |