Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:02
Lyuda писал(а):
Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе))) Lapunya писал(а):
Речь идет о Харьковском гвардейском высшем танковом командном училище, оно, кажется, на Холодной горе находится о хоспади...я и на Холодной-то бываю раз в пятилетку,а районы тем более плохо знаю...название такое длиннющее ужОс... все как подтянулись))))Гуля,привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:02
Lyuda писал(а):
ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе) Чтоб я пропала!!!!! Жить на ХГ, и не знать, что там ХГВТКУ... Позор на мою голову ,я заслуживаю только :non : _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:38
Гулия писал(а):
Чтоб я пропала!!!!! Жить на ХГ, и не знать, что там ХГВТКУ... Позор на мою голову ,я заслуживаю только :non : да ладно тебе,Гуля!!!!что ты так категорично!!!я тоже абсолютно не весь город знаю... зато теперь будет стимул прогуляться,узнать где енто находится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:32
Катя приветик
Катюня Now and Forever писал(а):
я тоже абсолютно не весь город знаю... Sad зато теперь будет стимул прогуляться,узнать где енто находится))) Еще какой стимул! надо бы с холодной горы как раз и начать, может еще открою для себя неизведанное _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:36
Гулия писал(а):
Еще какой стимул! надо бы с холодной горы как раз и начать, может еще открою для себя неизведанное а у меня-то какой стимул! На следующей неделе надо провести экскурсию для иногородних студентов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:50
Гулия писал(а):
Еще какой стимул! надо бы с холодной горы как раз и начать, может еще открою для себя неизведанное ну вот,готовим маршрут открывания неизведанного)))) Lapunya писал(а):
а у меня-то какой стимул! На следующей неделе надо провести экскурсию для иногородних студентов вооу...это конечно увлекательно,но чертовски тяжело(((..сочувствую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:52
вооу...это конечно увлекательно,но чертовски тяжело(((..сочувствую! да уж, тем более, что эта самая экскурсия никому не нужна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:55
Lapunya писал(а):
да уж, тем более, что эта самая экскурсия никому не нужна еще печальнее...а кто в роли "иностранцев"-то: просто иногородние украинцы или из других стран??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:58
Lapunya писал(а):
да уж, тем более, что эта самая экскурсия никому не нужна еще печальнее...а кто в роли "иностранцев"-то: просто иногородние украинцы или из других стран??? студенты из других украинских городов - у нас олимпиада республиканская будет в универе. В позапрошлом году тоже такое было, так мы их привели от Покровского монастыря до Площади Свободы. Паренек из Тернополя насмешил. Говорит, указывая на памятник Шевченко - правильно, мол, раньше тут Ленин стоял. Нечего ему тут делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:11
Lapunya писал(а):
студенты из других украинских городов - у нас олимпиада республиканская будет в универе. В позапрошлом году тоже такое было, так мы их привели от Покровского монастыря до Площади Свободы. Паренек из Тернополя насмешил. Говорит, указывая на памятник Шевченко - правильно, мол, раньше тут Ленин стоял. Нечего ему тут делать Ааааа,ну хотя бы немного легче)))) олимпиада,республиканская??хм...и почему у меня таких не проводят??(( ыыы,паренек жжет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:23
олимпиада,республиканская??хм...и почему у меня таких не проводят??(( где у тебя? По правилам нужно 3 года подряд в одном вузе проводить. Вот и мучаемся((( |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:24
Евгения , Катя , Гуля , Люся , Свет , девушки, спасибо за теплый прием - очень приятно.
Как парк называется - не помню - надо у родни спросить, а есть ли он там сейчас? Lyuda писал(а):
Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе))) Это верно, Люся , а сейчас оно является вот чем : Гвардейский ордена Красной Звезды факультет военной подготовки имени Верховной Рады Украины — факультет Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» Не была в Харькове уж года три - а к хочется!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:40
Lapunya писал(а):
где у тебя? По правилам нужно 3 года подряд в одном вузе проводить. Вот и мучаемся((( у меня, в смысле в Политехе))))ну именно на моем факультете нету...в прошлом году была какая-то масштабная олимпиада по Немецкому... dita писал(а):
Евгения , Катя , Гуля , Люся , Свет , девушки, спасибо за теплый прием - очень приятно. не за что,мы всем рады!!! dita писал(а):
факультет Национального технического университета «Харьковский политехнический институт»
Не была в Харькове уж года три - а к хочется!!! Как раз учусь в ХПИ)))) а ты собирайся и приезжай!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:41
Как раз учусь в ХПИ)))) а ты собирайся и приезжай!! Катя, а ты технарь или гуманитарий? А то у меня сложилось впечатление, что тут большинство с гуманитарным образованием, а с техническим очень мало. Вот и складывается впечатление, что читают только гуманитарии. Хотя у нас в институте читают очень много. Ди, действительно приезжай, сейчас деревья в листву оденутся и наш город станет еще краше. Где погулять и что посмотреть у нас имеется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:07
Ириан писал(а):
Катя, а ты технарь или гуманитарий? А то у меня сложилось впечатление, что тут большинство с гуманитарным образованием, а с техническим очень мало. Вот и складывается впечатление, что читают только гуманитарии. Ириш,я технарь по профессии))))а вот по внутреннему складу-определенно гуманитарий У меня на самом деле такое же впечатление сложилось,но мои разношерстные знакомые все читают хоть иногда)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |