julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:27
Девочки, я нашла эту анкету в инете датированную еще февралем 2008. А с тех пор он таки поправился маленько _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:28
Патя мы с тобой в анатомисты записались?! хорошо, что не в патологоанатомы
Юльча наоборот он тогда потолще по-моему выглядел |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:35
Гвэнди писал(а):
Патя мы с тобой в анатомисты записались?! аха))) ну мыж енто усе любя)))))) Гвэнди писал(а):
Юльча наоборот он тогда потолще по-моему выглядел Вот!!!Вот!! О чем я и пытаюсь вам сказать то! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:37
Гвэнди писал(а):
Юльча наоборот он тогда потолще по-моему выглядел уже почти согласна, только что где-то в нете нарыла данные за декабрь 2009. Так там уже 48 _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:39
Патя, что-то я смотрю на его второй костюм на концерте и тихо прихожу в ужас, ЧТО ЭТО?, какой-то дикобраз, причем колючки на ляжках и плечах, жуть как фигуру портят. мне он раньше в джинсиках и майках очень нра, а сейчас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:44
Гвэнди писал(а):
Патя, что-то я смотрю на его второй костюм на концерте и тихо прихожу в ужас, ЧТО ЭТО?, какой-то дикобраз, причем колючки на ляжках и плечах, жуть как фигуру портят. мне он раньше в джинсиках и майках очень нра, а сейчас... Ой. я еще не смотреля Кать(( На работе( Дома посмотрю, но сюдя по фото которые я видела, это действительно нечто. Вообще как то странно поставлена концертная программа. У Билла космические костюмы, но при этом остальные члены команды одеты попростому...дисгармония однако. _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:51
Патя МОЖЕТ ОНИ ТАКИМ таким образом маскируют Билькину худобу? а ты разве не в декрете? я думала, что мы в равном положении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:09
Девчонки))) привет)))) Я пришла)))
Так, Билли, на мой взгляд, схуднул, судя по сравнительному анализу фоток))) Про костюмы, да почему-то все костюиы сделали только под Билла, типа он один такой инопланетянин? Даже в своей группе? Pat писал(а): Вообще, аж пищишь от этого самого желаниЯ)))
Может ему нормально, но смотреть на него, без желания прижать к груди и накормить из ложечки смотреть тяжело. Так и хочеться приготовить что нить покалорийнее и откармливать откармливать, не сильно но чтобы было за что держаться так сказать)))))))) Концерт еще не смотрела, но ценен тем, что там не студийная приглаженная со всех сторон запись, а живой-преживой голос))) Карамельная страна, рада еще одной обожательнице))) У меня на работе сегодня, как свободная минутка, так я заряжуюсь под "Хуманоид")) Надо еще клипов закинуть, так вообще про работу забуду. Какой голос, там в некоторых моментах можно запросто... умереть чуть-чуть)) Парень-программист (рядышком со мной сидит), же сегодня с подозрением поглядывал на мою блаженную рожу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:16
маруська привет, а мы тут Билла по косточкам разбираем . как там дела с логотипом и клубными картами, когда мы уже станем полноправными членами общества? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:28
вот что еще нашла Билл дата и место рождения: 01.09.89, Лейпциг
Братья/сёстры: брат-близнец Том Знак зодиака: Дева Рост: 1,86 м Том Рост: 1,84 м во как !!!!!!!!! Пожелание себе: встретиться с сёстрами Олсен, Джессикой Альбой и Анджелиной Джолли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:30
Я не помню где, но где-то читала, что Билли мечтает встретиться с Бритни (Спирс, однако)))), что у них много общего (он так думает), что они пережили много одинакового и им, наверняка, есть о чем поговорить . Однако))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:40
посмотрите какой чудесный фотошоп _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:55
маруська писал(а):
Билли мечтает встретиться с Бритни (Спирс, однако)))) Ой, да не дай Боже....... Ну не люблю я еЁ........... Гвэнди писал(а):
кстати, а как тебя покороче называть мона? Да как многие - Карамель(ка) - а в жизни - Катя...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:05
Ну вот, для Леры )) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:09
Девочки, смотрите. логотип и карты. По картам нужно определиться.
логотип клубные карты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Смотрим, выбираем. Нужно остановиться на трех))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |