Любовь в сети (любовный рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Апр 2010 21:12

Какое славное продолжение)) Жду ещё)))

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>12 Апр 2010 10:42

А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Всего 2 дня не была в интернете, а тут уже сколько вкусненького.....
Прочла все залпом - и осталась в восторге!!!
Туся Спасибо тебе за проду и ощущение эйфории...

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>12 Апр 2010 15:06

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Проду, проду проду!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Апр 2010 15:40

» Отрывок 16

Спасибо всем за комментарии Smile Так приятно Smile По просьбе читателей - продолжение...

Сейчас видел ее одну перед собой. Было ощущение, что они одни в этом зале, что никого больше нет, что специально для них этот вечер и эта песня…

Его рука переместилась ей на затылок… Он не хотел, чтобы она отстранилась… Приблизился к ее губам… будто в тумане услышал, как она судорожно втянула в себя воздух… коснулся ее губами… Она всем телом прильнула к нему… он ласкал ее затылок… он целовал ее…
Песня закончилась… Тишина подействовала на них, как раскат грома. Девушка отпрянула. В голове проносились мысли: он же признавался в любви Алене! Она не нужна ему! Он просто играет с ней!
- Маш… - от неожиданности он не стал ее удерживать. Мария развернулась и бросилась через весь зал к выходу. По щекам текли слезы… Как он мог!..
Забежала в кабинку, схватила сумку. Не обращая внимания на подругу, быстрым шагом направилась к выходу.
На крыльце на мгновение схватилась за колонну, чтобы не упасть. Она сдерживала рыдания изо всех сил. На нее уже и так стали оглядываться.
- Алена! Да пошли же! Такси ждет.
Маша увидела, как по ступенькам спускается… Алена! Это стало последней каплей. Девушка побежала, стараясь оказаться как можно дальше от ресторана. Чтобы ее никто не нашел… чтобы ее никто не видел…

Дмитрий не помнил толком, что говорил Оле по поводу такого странного ухода ее подруги, как довез ее до дома. Молодой человек не знал, что думать… как объяснить реакцию Марии…
Сначала он бесцельно ездил по городу. Потом остановил машину в каком-то дворе и откинулся на сиденье. Что это было? Что на него вообще нашло? За весь вечер он ни разу не подумал об Алене. А ведь Маша ее сестра… Еще сегодня утром он был безумно влюблен в одну… А сейчас… вспомнилось поведение Алены до его отъезда. На мгновение в голову закралось сомнение – неужели та девушка, с которой он когда-то встречался и есть та, с которой он общается часами в интернете.
Потом мысли переключились на Машу… На его поступок… Он не хотел обидеть ее. Просто в тот момент ему действительно казалось, что если он не поцелует ее сейчас же, сию же минуту, то, возможно, такого шанса у него уже никогда не будет…

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>12 Апр 2010 15:46

girlfromsaturn писал(а):
Алена! Да пошли же! Такси ждет.
Маша увидела, как по ступенькам спускается… Алена! Это стало последней каплей.

Немножко запуталась. Алена тоже была в ресторане? Это та самая Алена? Она, что, не видела Диму? А Дима не заметил Алену?

И естесно Проду! Проду!

>12 Апр 2010 15:49

бяка писал(а):
Алена тоже была в ресторане? Это та самая Алена? Она, что, не видела Диму? А Дима не заметил Алену?

Да... Да... Да... Да... - ответы на все твои вопросы Smile

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>12 Апр 2010 16:12

АААААААААААААА....ПРОДУ побыстрее пожалуста!!!! Very Happy Very Happy

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>12 Апр 2010 16:23

Очуменное продолжение, Тусечка! Очень понравилось!!!
Ой, я рада, что Дима сам к ней приехал! А каким кавалером то был. Very Happy Таки он влюбился в Машу!
А что на счет Алены, она тоже приехала в тот ресторан?
Не томи, давай продолжение! Wink

>12 Апр 2010 16:25

» Отрывок 17

Через два дня…
Маша: «Привет. У меня радостная новость – я возвращаюсь».
Дмитрий был в сети, но по какой-то причине не отвечал. Сердце девушки разрывалось на кусочки. Текли слезы.
Маша: «Я надеюсь, что уже через пару дней мы с тобой встретимся».
Изображение на компьютере поплыло. Слезы лились сплошным потоком. Мария уже не утирала их.

Через 20 минут…
Маша: «Я люблю тебя… ЛЮБЛЮ!!! Прости, что раньше боялась сказать тебе это. Я боялась, что все это выдумки… моя фантазия… Что я придумала тебя себе… Все оказалось еще хуже. Ты есть, ты существуешь…»

Молодой человек не писал Алене ни разу после похода в ресторан… Каждое утро по привычке заходил в аську… и не мог ничего написать. Он так и не разобрался до сих пор в себе. Известие, что девушка возвращается, воспринял как-то отстраненно.
По ночам он теперь долго не мог заснуть. То вспоминал все их разговоры с Аленой в аське, то вспоминал поцелуй и Машу. Когда же, наконец, засыпал, то видел один и тот же сон – убегающую из ресторана Марию и ощущение, что он жутко, безумно ошибался в чем-то.
Последнее сообщение задело сердце. Почему-то показалось, что девушка прощается с ним. Только собрался ответить, как выскочило окошко, сообщающее, что пользователь удалил адрес. Почему Алена это сделала, парень не понимал.

Три дня спустя…
У Дмитрия был деловой ужин в ресторане. Если бы выбирал он, то они не пошли бы в тот, где праздновали день рождения Маши. Но так как столик заказывал его компаньон… приходилось терпеть.
Переговоры прошли успешно. Уже просто ужинали, когда заиграла та песня… У них что, больше песен в репертуаре других нет?! Молодой человек вскочил из-за стола, бросил какие-то извинения и пошел к выходу. Пришлось остановиться у дверей, пропуская входящую пару.
Глаза ему закрыли чьи-то ладони.
- Угадай, кто…
Парень вздрогнул – этот голос он еще не успел позабыть. Убрал ее руки, развернулся.
- Аленка…
- Конечно, я. Вот, вернулась сегодня… Здорово, что сразу встретила тебя, - девушка обняла его за шею, поцеловала. – Ты мне не рад?
- Я просто не верю, что ты здесь, - Дмитрий улыбнулся. – Безумно рад, что ты приехала, - он уткнулся носом ей в волосы. Он действительно был рад. Сразу стало спокойно как-то, сомнения притихли.
- У тебя здесь деловая встреча как обычно?
- Уже закончилась. А ты?
- Мне только сумочку забрать.
- Я тебя жду…

>12 Апр 2010 16:28

Энни, вот так и будем просить друг у друга продолжение Smile Я в тебя верю - твори!

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>12 Апр 2010 16:32

Тусь, я в шоке.... Как же всё так сложилось что Алёна вернулась именно в этот момент??? Хм... что их, эти законы Мёрфи((((
Машку жалко, безумно жалко.... а ведь она действительно в него влюбилась!! эх....
Жду продолжения

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>12 Апр 2010 16:33

Ого-го, вот так новость... Алена приехала и так сразу с ним встретилась. Ну надеюсь, Дима все же разберется в своих чувствах и сделает выбор в пользу Маши.
А Машу жалко, влюбилась, девочка и страдает теперь...

girlfromsaturn писал(а):
Энни, вот так и будем просить друг у друга продолжение Я в тебя верю - твори!

Laughing Laughing Ага. Спасибо! И ты своего Муза подкармливай сладким, чтоб писалось хорошо Wink Smile

>12 Апр 2010 16:35

Кэродайн писал(а):
И ты своего Муза подкармливай сладким, чтоб писалось хорошо

Кормила-кормила, а он, кажется, погулять ушел Laughing Весна, девчонки раздеваются Smile Smile Smile Кот, блин, апрельский Laughing

>12 Апр 2010 16:37

Mistic писал(а):
Тусь, я в шоке

Маша, не бойся - все препятствия их только сблизят Smile

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>12 Апр 2010 16:41

girlfromsaturn писал(а):
Маша, не бойся - все препятствия их только сблизят

Верю тебе, как автору))) я вообще человек доверчивый, кстати... и нервный... так что пусть уже быстрее продолжение будет
Ото я волнуюсь за тёзку)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь в сети (любовный рассказ) [8386] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение