Flora:
Периодически сериал затягивает, но вот все серии подряд смотреть что-то не хочется. На мой взгляд они немного перемудрили с сюжетом, особенно к концу 3-его сезона
...
Deha:
а мне очень уж понравился, а кто знает, когда будут новые серии?
...
Flora:
Deha писал(а): когда будут новые серии?
Должны быть с начала октября, так что осталось не так уж и долго
...
Tatsiana:
Премьера 23 сентября.
Жду с нетерпением.
...
Diacat:
Flora писал(а):Периодически сериал затягивает, но вот все серии подряд смотреть что-то не хочется. На мой взгляд они немного перемудрили с сюжетом, особенно к концу 3-его сезона

Flora,

у меня та же ситуация. Иногда кажется, что авторы сериала уже просто не знают, что придумать и пишут самое невероятное.
...
DarkRain:
Diacat писал(а):Иногда кажется, что авторы сериала уже просто не знают, что придумать и пишут самое невероятное.
Главное чтобы таки логически все закончили. И надеюсь рейтинги не очень упали. А то американские каналы имеют привычку не рейтинговые сериалы закрывать не окончив

.
...
Diacat:
Да, они этим грешат. Мне кажется, вполне можно было завершить сериал на 3-ем сезоне, логически закончив сюжет, а не придумывать какие-то новые события, чтобы еще на сезон растянуть.
...
Tatsiana:
DarkRain писал(а):Главное чтобы таки логически все закончили. И надеюсь рейтинги не очень упали.
Вопрос , что продолжение как раз таки стоял, но Фринг все таки продлили. На самом деле осталось не так много научно-фантастических сериалов.
Diacat писал(а):Мне кажется, вполне можно было завершить сериал на 3-ем сезоне, логически закончив сюжет
А по моему они там так намудрили за все предыдущие сезоны, что впихнуть все неразгаданные тайны в оставшиеся серии, когда стал вопрос про закрытие, было практически невозможно.
В связи со всем вышеизложенным очень жду 4 сезона.
Ох, что мне еще нравится(смешит) в этом сериале, так это народная забава форумах лостфильма "найди лысого в каждой серии"
...
DarkRain:
Tatsiana писал(а):На самом деле осталось не так много научно-фантастических сериалов.
Да и в оставшихся сериалах научности осталось совсем намного, если осталась. И Грань уже начала тоже терять научные качества.
...
Diacat:
DarkRain писал(а):Да и в оставшихся сериалах научности осталось совсем намного, если осталась. И Грань уже начала тоже терять научные качества.
DarkRain, в Грани больше фантастики, чем научности, да и явные косяки в сценарии сильно огорчают.
...
Tatsiana:
Diacat писал(а):в Грани больше фантастики
Ну фантастических сериалов еще меньше чем научных)
...
Мурлен:
И я очень жду начала. Пока жду
Tatsiana писал(а):Ох, что мне еще нравится(смешит) в этом сериале, так это народная забава форумах лостфильма "найди лысого в каждой серии"
Таня, получается?
...
Tatsiana:
Мурлен писал(а):Таня, получается? Smile
Да получается.

Наблюдатели есть в каждой серии)
Вчера посмотрела 1-ую серию нового сезона. Как же Питера не хватает, все такие потерянно-неприкаянные. Правильно Оливия сказала про Уолтера "Ему не за что держаться в этой жизни".
...
Инна Стоянова:
Таня, привет! где бы еще встретились? надо и Ленку сюда тянуть, а то она мне в личку пишет отчеты о просмотренных сериях!
1 серия какая-то вводная... Уолтера жалко, он и правда неприкаянным выглядит, такой одинокий... и без Питера так непривычно... а почему она про Джона помнит, а Чарли нет? или он теперь типа жив?
...
Мурлен:
А мне вот что-то вообще непонятно - как она той Лив говорит - ты вот такая вся деловая приперлась и моей жизнь жила - и при этом совсем не помнят обе того из-за которого весь сыр-бор? Ну странно же как-то! И почему Питер является отцу, а не Оливии, как было раньше, когда она пыталась связаться?
И что же стало с ребенком Питера? Одни загадки...
...