bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:58
Многие пишут что надоел КД, но мне кажется,что если КД поймают то сериал закончится, т.к. Патрик пришел КБР именно для того, что бы найти и убить КД _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:46
bash писал(а):
Многие пишут что надоел КД, но мне кажется,что если КД поймают то сериал закончится, т.к. Патрик пришел КБР именно для того, что бы найти и убить КД возможно, хотя хотелось бы, чтобы они придумали что-нибудь новенькое. Может после того как поймает КД, Патрик начнет охотиться на других маньяков, их в США предостаточно |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:59
jullietta писал(а):
возможно, хотя хотелось бы, чтобы они придумали что-нибудь новенькое. Может после того как поймает КД, Патрик начнет охотиться на других маньяков, их в США предостаточно А смысл? Тут хоть знаешь с кем имеешь дело. И какое Патрику дело до всех прочих маньяков? Ему нужен один конкретный. И я не считаю, что КД злоупотребляют. За ним же не в каждой серии гоняются, делают перерывы между его появлениями. Все строго дозировано. И если убрать КД, возникнет сразу много диллем для главного героя. ИЗ КБР он скорее всего не уйдет, потому что он тут уже привык и сам говорил, что ему больше нечем заняться, но все равно его жизнь и отношение к работе должны измениться. И кто знает понравится ли нам это. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:46
marishel писал(а):
Ему нужен один конкретный. И я не считаю, что КД злоупотребляют. За ним же не в каждой серии гоняются, делают перерывы между его появлениями. Все строго дозировано. И если убрать КД, возникнет сразу много дилемм для главного героя. Я тоже так считаю. Вот когда в подряд несколько серий КД присутствует,меня это раздражает. marishel писал(а):
ИЗ КБР он скорее всего не уйдет, потому что он тут уже привык и сам говорил, что ему больше нечем заняться, но все равно его жизнь и отношение к работе должны измениться. И кто знает понравится ли нам это. А может другую мотивация Патрику найдут,кто знает этих сценаристов. Представляете столько сезонов,что-то выдумывают и не дают нам отвернуться от любимого сериала.Удивляют и постоянно придумывают новые сюжеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:52
Я правильно понимаю, что Красного Джона ловят уже на протяжении 4 сезонов? Или в каждом сезоне свой маньяк, как в Декстере? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:37
LUZI писал(а):
А может другую мотивация Патрику найдут,кто знает этих сценаристов. Честно говоря, не представляю какую. Разве что Лизбон убьют, но это крайне нежелательно. Аннабелька писал(а):
Я правильно понимаю, что Красного Джона ловят уже на протяжении 4 сезонов? Да. Аннабелька писал(а):
Или в каждом сезоне свой маньяк, как в Декстере? Нет, маньяк тут один. Был еще правда один, но на одну серию, так что особого упоминания он не заслуживает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 8:53
Серия шикарная и очень смешная! Тут и Лизбон в глубоком шоке от того, что выпускают Эрику на поруки, причем без ее согласия, тут и Риксби на занятиях для молодых родителей, тут и флирт Эрики с Джейнов. В общем, кому нужен этот убийца. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:06
marishel писал(а):
Серия шикарная и очень смешная! Точно!Точно!Икакая Эрика эта -аферистка! Все-таки сбежала. Главное , что ни он ,ни Лизбан не в ответе за это.Новый начальник поручился! Интересно Патрик ее и правда будет искать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:03
LUZI писал(а):
Точно!Точно!Икакая Эрика эта -аферистка! Все-таки сбежала. Я бы удивилась, если было бы иначе. Она же с таким расчетом и вызвалась помогать. Но женщина шикарная. Не зря Лизбон так на нее смотрела. LUZI писал(а):
Интересно Патрик ее и правда будет искать? Сомневаюсь. Точнее целенаправленно не будет, но если предоставится возможность, то обязательно поспособствует. Да и сама Эрика сказала, что будет этого ждать, так что в неопределенном будущем запланировано что-то интересное. Думаю, Патрик ее цепляет именно тем, что не поддается ее чарам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:42
серия действительно классная правда я долго вспоминала, кто такая Эрика сцена Ригсби с будущими мамочками была убийственной, так смешно на него смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:46
jullietta писал(а):
правда я долго вспоминала, кто такая Эрика А я ее сразу вспомнила. Такую шикарную даму не так легко забыть. К тому же я ее помню по Визитерам, где у нее была одна из главных ролей. Надеюсь, не последний раз ее видим. Тперь по второстепенным персонажам, которых я хочу снова увидеть, она занимает почетное второе место. На первом все еще Машборн с надеждами на продолжение романа с Лизбон. jullietta писал(а):
цена Ригсби с будущими мамочками была убийственной, так смешно на него смотреть Да уж, Рискби бы предпочел перестрелку подобному посещению. Но зато это сподвигло его сделать предложение. Интересно, вздохнул ли он с облегчением, когда ему отказали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:29
marishel писал(а):
На первом все еще Машборн с надеждами на продолжение романа с Лизбон. я тоже так хочу, чтобы он вернулся, он потрясный marishel писал(а):
Да уж, Рискби бы предпочел перестрелку подобному посещению. Но зато это сподвигло его сделать предложение. Интересно, вздохнул ли он с облегчением, когда ему отказали? наверное, так и было, он хотел поступить по совести и жениться на матери своего ребенка, хоть и испытывает чувства к другой женщине. хорошо, что она ему отказала, очень мудро |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:40
Девочки, я к сожалению смотрела только 2 сезона (те что по ТВ 3 показывали) и у меня вопрос Ригсби и Ван Пелт почему расстались? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 1:00
сун писал(а):
Девочки, я к сожалению смотрела только 2 сезона (те что по ТВ 3 показывали) и у меня вопрос Ригсби и Ван Пелт почему расстались? я уже точно не помню, но кажется, что по их правилам коллегам нельзя встречаться, когда выяснилось, что они встречаются им сказали, что один из них должен перевестись в другой отдел. Никто не захотел уходить, начали ссориться и в итоге расстались((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:10
Пока что Риксби и Ван Пелт ничего не светит, но меня это не сильно огорчает. А то перед ними опять встанет вопрос о переводе в другой отдел. Мы это уже проходили, так что хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |