Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
06 Май 2010 20:03
1. Гэндальф.
2.Гудвин. 3.Копперфильд 4.Поттер 5. из звездных войн? _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 20:04
Только я подумала что из школы я надолго сбежала, тут учителя подтягиваются.....
*тихонечко по стенке* Уважаемые коллеги, нам задали отворотное, кто-нить поделится секретиком???? _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лайла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: дитя мира |
06 Май 2010 20:04
Трудовик я девушка вспыльчивая, можно и на жабу на день-другой превратится! Леди-ведьму. оболтусом не называют!Или ручного гадкохвоста спущу, хорошенько наваляет!Так что с почтением уважаемый! _________________ Я ведьма -странница!Я принадлежу миру теней, духов и магии!Скитаюсь по этому миру и ищу саму себя, дабы полностью постичь тайны колдовства и обогатить ими свою сущность! |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 20:06
Трудовик, присоединяйтесь к нам *мило улыбаясь
А это ещё, что за орава? |
||
Сделать подарок |
|
Салли Оуэнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
Ой, нет, я не стану делиться.Мы тут на днях "отворотили" одного - так он помер, а потом ожил, но не совсем...Короче- нехороший такой рецептик... |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
Добрый вечер, премногоуважаемые государи и государыни ведьмы!
Неописуемо восторжен что мне выпала честь посетить ваше благообразное собрание и надеюсь с вашего всемилостливейшего соизволения собрать себе материала на курсовик о новинках и последних достижениях в ведьмоведении _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
Трудовичок, а вы окромя табуреткиных ног в каких-нибудь других разбираетесь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 Откуда: Плоский мир |
06 Май 2010 20:07
Трудовик?! хммм...
ээ...а вы берете бабушек....тьфу! учениц...кхмм..постарше? *поправляю дырявую шляпку* Цитата:
Геральд мой саммыйй люююбимый ведьмак!!!! Сабрина, поддерживаю! и мне мужичонка глянулся...но вот незадача - когда я прозрачно намекнула ему что мол у меня крыша прохудилась и кхм-кхм..не только...Он почему то убег от меня похлеще чем от вурдалака! А у меня помело как раз в тот день не сработало..ааааабидно! _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
Ученик-отличник, ну это у ведьмочек наших просить надо, только смотри, чтобы не скушали))) *хи-хи-хи |
||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
1. Гэндальф.
3.Копперфильд 4. Гарри Поттер 5. Ведьмак _________________ Ведьма |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 20:08
Лайла Фокс писал(а): Я чей-то не поняла вас мадама, это вы мне?
Трудовик я девушка вспыльчивая, можно и на жабу на день-другой превратится! Леди-ведьму. оболтусом не называют!Или ручного гадкохвоста спущу, хорошенько наваляет!Так что с почтением уважаемый! Я вас не знаю! и попрошу мне в оболтусы не набиваться!! Ишь, моду взяли! Мне своих девать некуда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
06 Май 2010 20:08
Морриган писал(а):
Сейчас и я через огонь попрыгаю... только вот сначала в огонь плюну Плюнуть это и мой подход Соплетаю в кружева Я волшебные слова Вам туда, а нам сюда Вот такая чехарда Плюну смачно я в костер До небес взовьется он Духам пламени поклон А меня на Авалон _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 20:09
Так я не для себя, для школы стараюсь....
Есть там у нас один, на типа того Трудовика, который здеся шляется.... Сестры мне не дают, дак хоть вы поможите!!!! Деловое предложение: У меня есть непроверенное зелье на смену цвета волос (на коте честно пробовала)..... Меняемся!!!! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
ммм я пожалуй поделюсь своим рецептиком
приворотное зелье. Необходимые ингредиенты: 1. Сок Алоэ; 2. Могильная пыль; 3. Две-три капли вашей крови (или крови «заказчика»); 4. Кипяченая вода; 5. Десять граммов водки это все смешивается в определенных пропорциях... и по 1 капле в день добавляется в напиток избраннику. _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
А как же я? На помеле можно через огонь? Так не смогу с места - ножки уже не держат! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |