Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2009 Откуда: Тюмень |
25 Апр 2010 21:20
» Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства.Жаба, кровь и зуб дракона, Ступка, травы, черный ворон, Под покровом темной ночи, Ворожить или пророчить. В каждой Леди от рождения, Скрыта сила колдовская. Всех ведуний приглашаем! На Шабаш в начале Мая! Бери свою метлу и полетели… Дорогие Леди и Джентльмены! Приглашаем вас на весенний маскарад – «Шабаш ведьм», который состоится 06.05.2010 в 20-00 мск. Ведьмы, ведьмочки и ведьмаки, все им сочувствующие и подозревающие у себя наличие колдовских и экстрасенсорных способностей, а так же прочая нечисть. В магическую ночь 6 мая, призываем вас собраться на Лысой горе для увеселений - пиршеств, возлияний, ворожбы и прочих шалостей. Для обучения начинающих магическому ремеслу, выбора наиболее искусной или искусного в колдовской науке чародея и прочих, приятных и полезных дел. Приходите, прилетайте и заглядывайте на наш огонек! Каждая уважающая себя ведьма, должна представить на рассмотрение комиссии по ведьмовским делам небольшой отчет о своей колдовской практике с иллюстрациями. А прочая нечисть и им сочувствующие - мини историю о своих подвигах и причинах побудивших их присутствовать на столь знаменательном событии. Также будьте готовы к творческим заданиям и необычайным происшествиям! Заявки на участие присылать Мирне. Добавить тему в подборки |
||
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
06 Май 2010 19:01
Разрешите представиться: Мы Очаровательнейшие сестрички Сандерс из Салема. С лева на право Сара, Уинни и Мэри. Говорим иногда хором, иногда в порядке очереди, просьба не путаться, ведь каждая имеет свое мнение. - Всенепременно! - Отличная речь сестричка! Приветствуем вас о прекрасные из прекраснейших и ужаснейшие из ужаснейших. Колдуны и колдуньи ведьмы и ворожеи, а также наши начинающие практиканты. - Это ты о ком. - шшш… не будем называть по именам. - Хи-Хи-Хи, а я кажется знаю.... Сегодня в эту майскую ночь, пронизанную древней магией мы рады вас видеть. - Мы это самые красивые и могущественные ведьмы из Салема. - Так уж и самые? - Конечно, об остальном им знать не обязательно. - И так, начинаем! Ночью, на Лысой горе, при полной луне, зажжем мы костры и спляшем вокруг, магический круг замыкая. -А, для начала, хорошо бы ужин приготовить. Закуску вино… - Что мы голодные будем скакать? - Тебе бы поесть только, а мы тут между прочем колдовать собрались. - Вот и наколдуй нам шашлычка, да поросеночка на вертеле. (Без детей сегодня придется обойтись, разве что парочка другая сами к нам заглянут.) - Нет, наколдованные не вкусные. Да и эффект сытости быстро проходит. - Тогда я сейчас наколдую. Недалеко тут нефтяники корпоратив справляют, вот у них и позаимствуем, а им фантомчиков накидаю, пусть худеют. -Вот прибыло угощение. - А пить что будем? Вина бы красненького да погорячее, ночка прохладная, начало мая только. - Трах тибидох! Вуаля! - Мы готовы! - Где же гости? - Ждем… _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
06 Май 2010 19:04
А вот она Я!!! Еле долетале, по пути какой то черт лысый пристал, говорит возьми с собой, а я ему на кой ты мне такой плешивый... Короче еле отбилась, есть хочу, о!!! Шашлычок! _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
06 Май 2010 19:04
Здравствуйте, дорогие сестрички, я - Алиса.
какое вы угощение припасли, чудесно. _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:06
Ах, я как всегда в своем репертуаре, всем кто меня не знает, Привет, можете звать меня Рокси, Алиса *чмок-чмок* тебя в обе щечки, что-то ты ныньче бледновата, нодобно нам за знакомство... _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:07
- О две очаровательные ведьмочки!
- Посмотрите какие у них модернизированные метлы. -Я в восторге. Проходите дамочки поближе к огоньку, ночь будет длинная угощайтесь. Мясо для энергии вино для тонуса. Спляшем и споем. _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:08
Сестрички, вы как всегда блистательно-неподражаемы!!! Бурная ли сегодня ночка ожидается? _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:08
Привет, Рокси и тебя в обе щечки)))
надобно, надобно.....а то и вправду бледна я. _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 Откуда: Плоский мир |
06 Май 2010 19:09
Бум!Бам! Бдыдыщ!
*кряхтя слезая с метлы* ох, стара я что то стала на такие шабаши летать... *оглядываясь по сторонам* ээ..никого случаем не пришибла? а то у меня на помеле тормоз барахлить начал....ну звиняйте старую женщину *кокетливо улыбается обнажая все полтора зуба* Таак...и чем тут могут порадовать бабушку в самом расцвете сил, а? о! закусон! *шлепнув резинкой от чулка достала собственную кружку*... _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 19:10
осторожно выглянула из-за кустов... в голове только одна мысль: "Надеюсь в таком наряде меня не узнают и не прогонят!!! Я же еще совсем маленькая... 127 на прошлой неделе стукнуло..." _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:10
- Бурная ночка.
- Магическая и колдовская. -Кого к нам сегодня на огонек занесет. Давайте погадаем. Сколько ведьмочек будет, а главное будут ли ведьмаки? Хи-хи-хи. _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:11
насчет ведьмаков...надеюсь.... _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:11
Давайте, ведьмочки мои хряпнем зелья импортного!!! За ВЕДМАКОВ!!! _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:12
ммм. какое зелье _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 19:13
Добрый Вечер всем! Я тут малость по плутала пока добралась до вас. Сколько угощения объедение _________________ Ведьма |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |